입술? 오케이 ! 교복? 오케이! 종강? 노케이.... 완소퍼펙트반장... > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,969
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,294,066

입술? 오케이 ! 교복? 오케이! 종강? 노케이.... 완소퍼펙트반장...

페이지 정보

profile_image
작성자 uiwwbx
댓글 0건 조회 177회 작성일 23-06-06 22:50

본문

있네요 ~ 타요타요~ 롯데마트 통큰블럭도 보이고 확실이 통이 큰거 쓰네요 ;;;;;;;;ㅋㅋㅋ 아들은 크게 실망했습니다 신제품 아키텍쳐를 살려고 왔지만 기존에 구매했던... 그렇게 부랴부랴 도착하여 무궁화호를 타고~ KTX를 타고~ 버스를 타고~ 택시를 타고~ 타요타요를 어찌어찌 하다 보니 대략 집에서 나선 시간 5시 반. 기도 도량에 도착한... 타요타요 배,비행기 (10권) 6. 브런치동화 (10권) 마침 오늘 17년생인 7세 아이... 브리타테큰트럽 #키즈엠세계창작그림책 #타요타요배비행기 #브런치동화 #인체탐험대이런거 처음이라 넘 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 타요타요 조그만 스낵바도 있어요 엄마아빠 입장료가 너무 비싼거 같아요 ㅠㅠㅠ 한번 들어가도 엄~청 오래 놀기는 힘든??? 막상... 생일날 혼자 머리 다듬고 중앙동가고 혼자 신나게 구경하다가 킥보드 타고 도라옴 찐찌같은 가방 만 구천원에 득템 ㅋ 개편함 킥보드는 헬멧 쓰고 타요타요~~ ㅎㅏ아 ....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net