들기름 묵은지볶음 묵은지 지짐 씻은 묵은지 요리 군내 나는 김치 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,298
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,294,395

들기름 묵은지볶음 묵은지 지짐 씻은 묵은지 요리 군내 나는 김치

페이지 정보

profile_image
작성자 xeisft
댓글 0건 조회 228회 작성일 23-06-08 00:11

본문

플레이팅이 너무 예쁜 것 같다. 옆에 있는 저 풀떼기들도 조화롭고 방울토마토 좋아!! 저 방울 토마토도 두개 다 내가 먹었다. ㅋㅋㅋ 방토 좋아 이렇게 한 숟가락에... 어두워지면 예쁜조명과 나무가지로 멋지고 이쁜 인테리어가 완성되겠군요.... 보들보들한 계란찜은 숟가락을 바쁘게 하구요. 고기가 익어가는동안 입을 즐겁게... (물롬 아가가 떼기엔 어려워요) 게다가 귀여운 포크와 숟가락 세트까지 아가들이... 다가오니까 예쁜 테디코튼블루로 골랐어요 파스텔톤의 예쁜 블루라 이안이랑... 참 예쁜 곳 10. 일어나는 시간 안 일어나면 핥아대는 노란멈머 때문에 강제 8시... 최애 음식 냉장고에 남은 나물 반찬 다 때려넣고 터프하게 고추장 한 숟가락 탁! 넣고... 크림브륄레는 숟가락으로 톡톡 쳐서 깨 먹는게 국룰 아닌가요~? 근데 원래 정석은... 세련됐던 호이안카페 빌bill 호이안카페 예쁜카페 찾으신다면 빌 추천합니다 &콘푸라이트 숟가락으로 퍼먹고 바나나우유 따로 먹음 ^_^ 히히 피크닉 갔을 때... 운천역에 예쁜 카페 있길래 후다닥 다녀옴 ! 밀크티 맛있었당 거울샷도 한 컷... 이렇게 예쁜 데이지 꽃도 있고 행복 뭐 별거 없다 내가 가고픈 오름 126개 중에... 내 숟가락에 고기 올려주는 사람 고백할 뻔 ㅈㅔ주도 마지막 밤 삼양 해수욕장 온... 이 국물 숟가락으로 먹어봤는데 속이 엄청 시원해요.. 진짜 맛있어요. 기다리던... 빛깔도 이렇게 예쁜 고기를 얼마만에 먹어보는지... 정말 너무 기대가 되었는데요.... 넘 맛있어서 숟가락으로 막 퍼먹음요ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트골드에이드는 오렌지와... 세상에 이렇게 예쁜 음식들이 나오니까 정말 대접받는 느낌인거 있져?... 완성~ 예쁜 접시에 담아주고 홍고추 3조각, 대파 조금 올려주면 플레이팅도 완성입니다. 만약 찬물에 오래 우려 간이 싱겁다면 된장 한 숟가락 추가해서 졸여주셔도... 이거 정상인가요 누가 치킨 시키자고 했냐 ㅡㅡ 포기하고 싶으면 숟가락을 통에... 날이 더우니까 예쁜 양산을 주더라구요..?! 무슨 90년대 같아 귀엽다 우리 밖에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net