공간활용 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,485
어제
4,806
최대
4,890
전체
1,305,200

공간활용

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 744회 작성일 22-09-23 16:54

본문

모자걸이도 문제가 많이 있습니다. 활용도가 거의 없네요. 모자나 옷을 걸 일이 없어서.. 사진처럼 아이들 실내화 주머니를 매달아 사용 중인데, 너무 높아 아이들은... #55브랜드 #55brand #season55 #집게걸이 #마스크걸이 #모자걸이 #주방용품 #인테리어용품 #내돈내산 #구매했다 #인테리어 #모자디피 #모자관리모자나 옷을 받아 걸어두기도 하고 인테리어 효과도 톡톡히 볼 수 있는 소품입니다. 이태리 직수입 품으로 새제품입니다. Made in Italy Lail 선반 겸 옷걸이 가로... 모자걸이로 딱 좋죠? 다용도걸이 간격을 조절해 가방걸이로도 사용하기에도 굿. 여자아이라 작은 가방들, 모자들이 많아서 좁은 방에 여기저기 굴러다니는 게... 색상별로 모자걸이에 걸어두니, 착용하고 싶은 모자를 쉽게 찾을 수도 있는 부분도 너무 좋았네요. 확실히 옷걸이를 이용한 제품이기 때문에, 공간활용도 면에서 1등이... 모자와 옷을 걸어준 모습~! 어때요? ^^ 상큼해졌죠? ㅎㅎ 이 모자걸이는 2010년에 주워와서 리폼한 후 지금 집에 이사와서도 현관에 두고 마스크줄 걸이 등으로 아주 잘... 벽옷걸이예요 저는 지금 모자걸이로 사용중인데요 지금 네이버 스마트스토어에서... 요건 모자를 걸었을때 모습이예요 걸이부분이 생각보다 길어서 모자도 많이 걸수... 가방이나 모자를 건 이후에는 외출이 편해졌어요. 이렇게 저희집 서랍장 윗부분에 걸기도 합니다. 모자걸이, 책가방 걸이 모두 가능합니다. 후크를 끼우는 공간은 대략... com/bigmarket/products/6473698446 감사합니다 #행거 #스탠드옷걸이 #옷걸이행거 #행거걸이 #폴행거 #공간활용 #모자걸이 #가방걸이 #사무실옷걸이 #코너행거 #넥타이걸이... 모자 뭐 걸꺼는 아이가 더 많은거 같아서 하나더 마련하고 싶을 정도로 마음에 쏙드네요^^ #행거 #스탠드옷걸이 #옷걸이행거 #행거걸이 #폴행거 #공간활용 #모자걸이... 다이소 추천템 리스트 유리컵, 고기집게, 모자걸이 등 : 리뷰 무언가 살 때만큼은... 옷걸이형 빨래집게 2000원 / 1017380 이걸 왜 샀냐?! 모자 보관할때 유용하다고해서... 모자, 책가방, 기타등등 조그마한 물품들 이런 물품들을 벽걸이를 활용해서 모자걸이, 벽옷걸이, 책상가방걸이등으로 활용할수 있는 에윅 벽후크로 예쁘게 정리하시길... 옷걸이 와 모자걸이 세트 인데요 스틸 과 나무소재의 조합이 참 멋스럽네요 전면에... 판매하겠습니다 모자를 걸거나 외투를 거는 용도로 뭉툭하게 생겼습니다 뾰족한... 어떻게 해야 옷방에 가방, 모자, 옷들을 한번에 깔끔하게 정리할 수 있을까... 상부 35mm (6개) ,하부 38mm (2개) 으로 하부가 조금 더 두꺼운 편이고 가방걸이 모자걸이로... #헬로요니수건걸이 #헬로요니모자걸이 #모자걸이 #내방꾸미기 안녕하세요~!!! E-ssanG 입니다~! 요즘 저는 한창 내방꾸미기에 열일하고 있는 중입니다~ 평소에 저는 모자를... 모자 관리가 끝나도 모자걸이로 사용을 하면 되어서 굳이 치우거나 할 필요가 없더라고요. 그래서 요즘 캐비닛 위에 세워두고 외출 후 모자 살균 겸 걸이로 사용해 주고... 심플하고 고급진 원목행거에 라운드 걸이가 5개나 되서 모자,마스크,소품,옷걸이로... 꼭 사용해보세요! #행거걸이 #옷걸이 #원목행거 #도어행거 #마스크걸이 #모자걸이바로 모자를 신박하게 정리할 수 있는 모자 걸이 아이템입니다. 모자의 경우... 특히나 모자를 오래 방치하면 먼지가 쌓이기 마련인데 장롱에 옷걸이처럼 보관할... ,, 그래서 옷걸이 거는 용으로 큰거 사려고 했는데 블로그 검색하다 우연히... 뿌듯- #다이소 #인테리어 #꾸미기 #정리 #다이소모자걸이 #모자 #모자정리 #모자걸이... 6개의 다용도 걸이가 있었는데 4개만 장착해 봤어요 모자도 하나씩~~ 옷도... #행거 #행거걸이 #옷걸이행거 #가방걸이 #모자걸이 #다용도행거걸이 #스탠드옷걸이 #폴행거... 모자 관리 겸 모자걸이로 사용하는 살균 스마트 모자 관리기 여름철 물놀이 후 모자를 세탁하고 나니 찌글찌글 모양이 안잡히고 예쁜 각이 틀어져 버렸다. 더군다나... 다용도걸이 #후크 #소품 #모자걸이 #우드볼 #장식 #옷걸이 #벽걸이 #부산 #전북 #전남 #인천 #원주 #춘천 #송도 #대전 #대구 #제주 #전주 #서래마을 #홍대 #전주 #원주 #양평... 드레스룸에 설치 할 모자걸이를 만들어 봤습니다 아마존에서 봐두었던 디자인을 참고해서.... 만드는 과정의 사진이 없습니다....^; 나무판 자르고 샌딩하고....도장하고... 벽이 허전하다면 모자걸이만들기에 도전해보시는 건 어떨까요? 굳이 모자만 걸어두는 것이아니라 자주 사용하는 가방이나 우산, 코트 등을 걸어둘 수 있는 아이템이며... 외출을 할 때마다 기분 좋게 착용할 수 있어서 좋아요 :) 업체로부터 제품만을 제공받아 작성하였습니다 #모자세탁 #모자걸이 #퓨어팟솔솔 #모자정리 #모자건조기 #퓨어팟^^ 초 간단한 방법으로 캔들홀더 조명 밝혀 인테리어소품으로 예쁘게 사용도 하고 낮에는 모자걸이로 모자정리 제대로 하고 그러면서 뜨개수업 할 때에는 두루두루... 없이 모자걸이에 고루 정리를 해 보았어요. 차곡차곡 걸어두니 모자 모양도 망가지지 않고 직관적으로 필요한것을 그때그때 꺼내 쓸 수 있어 좋네요. 옷걸이에 고정해... 모자의 경우는 머리 뒤쪽 길이 조절하는 백 스트랩 부분을 행거에 걸면 돼요. 두께가 있어서 스타일러 옷걸이처럼 걸이 안에 쏙- 들어가지는 않아요. 그냥 얹혀 놓는... 착용한 모자는 모자걸이 대신 퓨어팟솔솔에 올려두고 간편하고 상쾌하게 살균건조~ 국가공인 입증된 살균성능으로 세균번식의 원인균을 99.9% 제거해주고 악취로부터... 내 목적은 가방걸이/옷걸이/모자걸이(?) 이기때문에 ㅋㅋㅋㅋ 해당 코너로 직진했다. 이케아 가방걸이는 벽고정형으로 된 건 모델이 몇개 없어서 고르기 쉬웠다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net