목욕놀이장난감 물캉이 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,496
어제
4,806
최대
4,890
전체
1,305,211

목욕놀이장난감 물캉이

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 732회 작성일 22-09-26 05:56

본문

선생님께 덤비다 물 벼락 맞고는 또 다른 놀이를 만들어 한다 터진 물풍선을 모아모아 풍선 판에 나열하며 혼자만의 놀이시간도 가졌다 이런거 보면 스스로 새로운 놀이... 엄마,아빠,맘마,까까,우유,물 , 둘~ ,셋~ , 안녕, 빠이, 아니야!, 에(디) 이 정도인데... 물풍선 터뜨리기를 비롯해 집에있는 다양한 도구로 신체활동 다이소에서 산... 문제는 물풍선 입구가 좁아서 물 채워넣는게 일이었더란;; 진짜 별별방법을 써서 풍선 채워넣었다-_- 애증의 물풍선! 그래도 준이 네가 좋아하는 모습보니 참 좋았어ㅋㅋ... 있는 물풍선으로 혼자서도 오랜시간 잘놀 수 있어요 파인커넥트 물캉이... 목욕놀이장난감 물 이 없는 곳에서는 작은 장난감이나 머리핀등 소소한 물품을 담아줄 수... 물풍선 놀이, 어린이집, 뽀로로 사운드카드 14개월 아기 육아일기 글, 사진... 좀 많이 큰가?ㅋㅋㅋ (할미가 헐렁이 같다고 시러하심) 어린이집 놀이활동 : 물풍선 놀이... 달래주었지, 물풍선을 샀어요, 이렇게 밖에서 대야에 담아주면 아주 즐겁게 잘 놀더라고요 친구들 소환~~ 물풍선 색깔 예쁘네 요즘 자동으로 만들어지는 물풍선~ 최고야... 아이들이 물풍선 놀이를 참 좋아하죠? 다니도 물풍선 놀이를 좋아하는데요, 물풍선에 물을 넣어서 끝을 묶어주고 하는 것도 번거롭기도 하고 한번 놀고 나면... 주신 물풍선으로 재미있는 물풍선 놀이 처음에는 손으로 터트리다가 나중에는... 따뜻한 물 자주 마시고, 지안이도 염증 거의 없어졌다고 하셨다. 요즘 RSV가 다시... 물론 집 마당이나 베란다 풀장, 야외에서도 가능하답니다~ㅎ 다만 야외에서는 터지면 일일히 풍선 조각을 줍느라 좀 고생스럽다는 단점은 있어요 ㅋㅋ 물풍선을 한개씩... 물캉이 물풍선으로 안경 만들었대요 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무에 던졌더니 잘 터지고 터지면서 물에 들어가 저절로 물 채워지는 시스템 ㅋㅋㅋ 아이랑 풍선... 수십개의 물풍선을 만들 수 있는 타입 저는 매듭을 직접 묶어줄 필요가 없다는 이 제품으로 겟! 했어요 (귀차니즘 아니구염 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 이 조그만 풍선안에는 조그만... 없었던 물풍선놀이와 미꾸라지잡기활동을 진행해보았습니다! 선생님들이 우리... 자~ 다음으로 가본 곳은 물풍선 놀이를 하고 있는 2층 테라스입니다~~ 미꾸라지를 잡고... 물 넣는 양에 따라서 물풍선 크기가 달라졌습니다. 신나게 뛰어놀며 물풍선 던지기 놀이 할때는 너무 신나고 좋지만 끝나면 풍선 조각을 치워야 해요. 1차로 한번... 물풍선 테두리가 자석으로 돼있어 물 외에도 장난감이나 사탕 등 다양하게 넣을 수 있다. 어린이집 답례품이나 선물 줄 때에 여기 넣어 주면 일석이조 일 듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ... ^♥ 탱글탱글한 물풍선을 팡- 터뜨려 보기도 했다 ㅎㅎ 또 풍선 매달아 달래서... 쉬면서 물 좀 마시라고 했더니 형아 얼굴도 불났다며 소방차를 불러야 한다고- 손으로... 파인커넥트 물캉이 지난번 떵이와 물풍선으로 즐거운 시간을 보냈었는데 이번에는 1회용 물풍선이 아닌 여러 번 사용할 수 있는 워터벌룬 물캉이를 이용해 떵이와... 서하는 아까 산 풍선에 물을 넣어 물풍선 맹글어줬다 너무너무 좋아함ㅜㅜ 자기가 좋아하는 풍선+물 조합 우래기 깜짝놀래써ㅜㅜ 근데 너무 귀여워♥️♥️♥️ 진짜... 파레트팡에서 물풍선놀이를 한다더라고요 마침 어린이집 행사에서도 물풍선으로 노는 걸 좋아한다고 했던 기억이 나서 당장 예약하고 다녀왔답니다 하루에 총 6... 보자마자 호기심을 자극하네요 사실 한창 물풍선놀이를 좋아하는 시기라 풍선에 물을 넣고 던지며 놀기도 했었는데요 아이는 너무 좋아하지만 뒷처리는 물론... 진짜 만든 사람 천재라면서 극찬을 했던 기억이 납니다 ㅎㅎ 입구가 좁은 물풍선을 수도에 끼워서 물을 틀었다가 풍선이 찢어졌던 기억, 물풍선던지기도 전에... 게다가 다 놀고 마당에 흩어진 풍선쓰레기들은 쓰레기가 발생하는 것도 문제지만... 물캉이놀이~ 물풍선처럼 계속 생산해주지 않아도 아이 혼자서 물 채워서 잘 노니까... 한번에 대량 물풍선 만드는것도 몽땅 사놓긴 했는데.. 정리하기도 쉽지 않고... 자연에도 안전하고, 아이들에게도 안전하고 만들기도 편한 실리콘물풍선이 요즘... 저희는 물풍선 폭탄 + 물감(야광) 을 네이버로 미리 예약해서 다녀왔어요. 한타임당... 그 다음은 물풍선 + 거품 시간!! 미술가운 위에 우비를 입었어요 바구니에... 찾기 / 물풍선 던지기 놀이 샌드위치 / 아이스 민트 차 만들기 자유시간 비가 오기도 하고 물풍선 놀이도 한다고 해서 여벌옷, 수건, 장화, 우비, 우산을 챙겨서 방문을... 안맞아서 풍선에 물이 꽉 안채워져요ㅜㅜ 그래서 물풍선들이 다 작음... 물풍선을 빵빵하게 만들어야 잘던져지고 잘터져요 가운데가 뚫려서 ㅋㅋㅋㅋ자꾸만 엇나감ㅜㅜ... 굿굿ㅋㅋ 다이소 물풍선제조기 작은 네모상자안에 이렇게 물풍선에 물 넣는거랑... 물풍선은 네모난 통으로 전부 옮겨주고 이 안에 물을 가득 채운다. 앞에 풍선을... 집에 와서 흙이랑은 많이 못 놀았지만 문구점가서 물풍선 사가지고 신나게 놀았지... 지점토 놀이, 도화지에 그림 그리기, 풍선놀이 등등 나중에 팽이놀이도... 다들 어릴때 추억이 하나씩 있으시겠지만 꼭 그 수돗가에서 물풍선에 물 넣다가 튕겨져 나와 고무풍선을 찾으러 다녔던 기억이 나네요. 그거 마저 그냥 재밌었는데.... 저 물 주입하는 물풍선 제조기 물총처럼 물도 쏠 수 있어서 ㅋㅋㅋ 나름 다양한 놀이 가능해요!!! 아이혼자 물풍선 제조 가능한 신박한 #매듭이필요없는물풍선 제조기... 그치만 물풍선이 결국엔 터지는데 근처에 스티로폼 볼과 물풍선 터진 잔해들..;; 터질때마다 하나씩 따라다니며 줍는데 너무 힘들었어요ㅜㅜ 풍선 던지는걸 가장해서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net