NEW > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,993
어제
4,894
최대
4,894
전체
1,308,602

NEW

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 778회 작성일 22-09-26 08:41

본문

왔습니다 디올 어딕트 립 글로우 #033 코랄핑크 용량:3.2g 저는 친구가 카카오로 선물을 줘서 쓰고 있는데요 카카오선물하기에서 47,000원에 판매하고 있더라구요 전에... 확실히 발색은 립스틱과 비교할 바는 아닌 것 같아요~ 샤넬 레베쥬 립밤도 꽤 촉촉한데 지속은 디올 어딕트글로우 코랄 컬러보단 약하구요 , 컬러가 확실히 더 있는... 국민 립밤 디올코랄핑크 #033 안녕하세요:) 지극히 평범한 일상을 매일 기록하는... 디올립글로우인 디올 어딕트 립 글로우 #033 후기로 상세히 다뤄보려고 해요. 평소에... 원래 디올 립글로우 '디올 어딕트 립글로우'는 47,000원입니다. 하지만 ssg이나... 바로 배송은 되지않고 며칠 걸렸어요!ㅎㅎ 저는 집에는 코랄색은 있는데, 저번에 립... 004 코랄, 005 라일락, 006 베리까지.. 제가 사용해 본 마지막 디올 어딕트 립 글로우의 가장 신상이 006 베리 컬러였으니 생각보다 꽤 오래되었네요? 그동안 꽂혀있는 립... 디올 어딕트 립 글로우 (KRW47000) 포장 뜯기. 박스떼기를 열면 001호 핑크 디올... 디올 어딕트 립글로우 004호 코랄 화장대에 디올 립글로우 코랄이 굴러다니길래 사진 찍는... B0 ▲ 디올 코스메틱 홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net