COS 코스 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,266
어제
4,894
최대
4,894
전체
1,308,875

COS 코스

페이지 정보

profile_image
작성자 ewvjiwt
댓글 0건 조회 395회 작성일 22-09-27 11:43

본문

공장룩 느낌 나게해주는 점프슈트! 통도 넓어서 활동하기 편해요^^ 색상 아이보리/ 베이지 사이즈 텍무시 실사이즈 3호/ 5호/ 7호/ 9호/ 11호/ 13호/ 15호 ➰제품 문의 및... 점프슈트 워낙많이 구입해주셔서 이제 그만하려는데 여름이가고 가을이와서인지 다시문의주시는 이웃님들이 많으셔서 마지막한번더 구매대행가볼게요 데님점프슈트... 린넨점프슈트 완성했어요 단춧구멍 그게 뭐라고 .... ㅜㅜ 무거운 몸땡이를... 주문하겠어요^^ #동탄미싱공방 #세교미싱공방 #동탄인형공방 #세교인형공방 #린넨점프슈트... 입은 점프슈트... 역시 가격만큼 핏도 이쁘고 입으면 편안해요~~ 어디론가 가고 싶은 코디... 하늘도 청량하고 맑은 가을하늘... 낮에는 덥고 아침저녁으론 추운... 그렇게... 올해에는 기존 하이엔드 브랜드도 그렇고 기존의 가죽 재킷과 바지 이외에도 원피스 점프슈트 등 다양한 의류등에 별다른 무늬가 없이 가죽 그 자체로만 활용을... ㅋㅋㅋㅋ점프슈트 샷 애정합니다 빨리 전신 샷 주세용 ㅠㅠㅠㅠ https://twitter.com/konnect_danielk/status/1574322906443968512?s=21&t=-1uGhhRIsrFasfxkd7z8hg... 개길어 ㅅㅂ 울 유비니 점프슈트 ㄹㅈㄷ 사랑해 결혼해 처음이자 마지막인 울 룸메들 ~ ㅠㅠ 아 변연지는 잠 들고 정다원이랑 나랑 얘기하다가 정다원 잠깐... 가디니 최애 옷 음... 이 옷을 봄에 사고 여름을 지나 가을에 포스팅하는 나는 멋대로 걸~ 열심히 포스팅 하려고 찍었던 과거의 나 지금은 파마머리가 되었는데, 다시... #코스점프슈트 #개더드크롭큐롯점프슈트 코스 점프슈트 입고 놀러가는 오느리로... 옷 점프수트는 잘못하면 덩치가 크게 보일 수 있는 옷이에요 하지만 전 치마인듯... 코스 옷은 대체적으로 미니멀하고 퀄리티가 좋아서 애정하는 브랜드이나 뭔가 나랑 핏이 맞는게 별루 없다.ㅠ 세일이라 해서 온라인으로 셔츠원피스와 점프슈트... 시크한 블랙의 느낌이 예쁜 점프슈트에요 * 자수 장식으로 포인트 *밑위 긴 배기핏 *넉넉한 사이즈와 길이감 *소매 롤업가능 *색상: 검정... 이번 여름 #내돈내산 으로 구입해서 아주 잘 입은 #베로로 속싸개와 반팔점프슈트... 반팔점프수트도 같이 구매함. 아마도 무료배송 맞추려고 손싸개까지 구입했음!... 할일이 좀 많답니다 ㅎㅎ 오늘은 이번주 신상 점프수트가 참해서 소개드립니다... #에몽수트#점프슈트#가을신상#겨울신상#러블리룩#데일리룩#내츄럴룩#런던아이샵... 카키색의 점프 슈트를 입은 날은 빨강 반스를 신고 싶다지요!!! 40대 아줌마도 점프 슈트 입습니다. 아주 잘!!! 포인트로 애플워치 줄도 ㅋㅋㅋ 빨강~어쩜이리 딱 맞춰... 잔잔한 플라워 패턴으로 여리여리한 분위기가 매력적인 점프수트에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net