슐라이히 :: 구강기 아기 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,043
어제
4,806
최대
4,890
전체
1,305,758

슐라이히 :: 구강기 아기

페이지 정보

profile_image
작성자 zpvxcu
댓글 0건 조회 392회 작성일 22-09-29 02:07

본문

마블 블랙팬서2 와칸다 포에버에서 나올 신규 슈트 펀코팝이 공개 개봉을 앞두고 있는 마블 영화 블랙팬서2 와칸다 포에버 펀코팝 피규어 라인업에서 이번 영화에서... 그렇게 오늘 3D스캐닝을 할 물건은 고전 피규어입니다. 90년대 최고의 블록버스터였던 전설의 SF영화 -터미네이터2- 터미네이터2의 아놀드형님의 젊은 모습을 조형한... 최고심 춘식이 피규어 스탬프이다!! 꺄아아아앙ㅇ 팬티 벗어~~!~~~~! 용산 김쇠랑 영화보러가면서 나를 위해 사준 솨니를 향해 감사인사를 전한다~!~!~1 넘 나 귀여워 0.... 레전드 영화로 불리는 스타워즈 역시 피규어가 있는데 사이즈는 상세페이지를 체크해 보시면 확인해 볼수 있어요 사전예약의 경우 PRE-ORDER 이라고 쓰여 있는데 이렇게... 손에 피규어를 한가득... 내부는 작은데 피규어 종류가 생각보다 정말 많았어요!... 나름 영화를 본 사람들이라면 귀엽다고 생각할지도.. 모르겠네요 디테일이 너무... 갖추어진 피규어 세트가 등장. 디즈니 영화를 제작하고 있는 아티스트들의 스케치에서 제작된 사랑스러움 가득한 캐릭터들.각각의 아름답고... (영화관람 전 구경하기도 좋을 것 같아요!) 피규어만 파는 곳이어서 다양한 종류의 피규어들이 진열되어있었고 구경하는 재미도 있더라구요. 귀여운거 좋아하시는... 예전의 위풍당당한 피규어 마스터피스의 왕좌를 스스로 내려놓는... 팬들이 영화에서 토니 스타크의 눈부신 입구를 재현할 수 있도록... 바로 워리어 프레데터 피규어가 도착했습니다. 워리어 프레데터는 영화 프레데터2 에서 처음 등장했는데요. 어떤 디자인으로 나왔는지 가볍게 살펴봅시다!!! 워리어 라는... 리얼한 아기장난감 슐라이히 공룡피규어 뚜둔! 저도 이제 공룡 이름을 외워야 할... 신혼여행때 갔던 하와이 쥬라기파크도 생각나고 쥬라기공원 영화도 생각나는... 시리즈 피규어들이 랜덤으로 1개 들어있는 건데..ㅋㅋ.. 초코에그 2시리즈 라인업... 이 시리즈에선 없어서 좀 아쉽,, 피규어로 낼 짱구버전이 그렇게 없었나요?ㅠㅠ !!?!?!... 미니피규어들입니다 DCEU 영화들이 대부분 망해버렸어도 원더우먼 캐릭터 하나 만큼은 평이 좋았는데 원더우먼1에서 살짝 불안하더니 1984에서 대차게... @leesoohyuk 조금전 업데이트된 220924 이수혁 인스타 스토리는 피규어... 장난아니지만 영화를 무지 좋아했던 사람이라면 이런 컬렉션을 갖고 싶은 욕심이 마구마구... 피규어는 만화나 영화에서 나오는 출연진이나 주인공들을 떠올리게 되는데 일반인을 피규어로 제작한다는 것이 낯설게 느껴질수 있습니다. 하지만 요즘엔 특별한... 원피스 피규어 있는 집들 다 맛집이라서 맛집 냄새 나긴 했음 오랜만에 술도... 고쳐서 영화 봄 우앗 ㅋㅋ 데이트 하고 봉곡 와서 민혁쓰랑 김동영이랑 홍지원이랑 롤 2... 애니메이션캐릭터 #게임캐릭터 #영화캐릭터 #피규어쇼핑몰 #굿스마일 #고토부키야 #맥스펙토리 #반다이 #반프레스토 #세가 #후류 #타이토 #아냐포저파티버전음료를 주문하면 이렇게 피규어 갤러리 티켓을 주는데 기다리는 동안 구경하기에... 영화에서 튀어나온 듯 하다는 표현이 맞을 것 같다. 내가 좋아하는 반지의 제왕의... 진짜 피규어 잘만드는건 슐라이히만큼 따라올자가 없더라구요 아니 영화속에 나오던 그 장면들속 공룡들이 마구마구 나타났다! ㅋㅋㅋ 우와아아악! #공룡피규어 혹시... 영화에서 튀어나온 듯한 실감나는 버즈의 조형이 돋보이는 작품입니다. 버즈 특유의 엄청난 무게감은 물론 그 어떤 제조사보다 빠르게 만나보실 수 있는 정품 피규어... 작은 피규어부터 실물이랑 똑같은 영화 캐릭터와 그보다 더 큰 대형 사이즈들까지 덕후들은 천국일거같았던 곳 베트맨이 타고 다니던 차 모형까지 크기도 엄청나... 팝마트 순방하면서 눈에 들어오는 피규어들 리스트 디무 타임머신 시리즈 고양이... 다른애들은 관심없어 영화를 먼저 보고 살지말지 결정해야겠다 팝마트 라부부 괴수... 영화 시리즈별로 피규어가 정리도 되어있답니다. 스타워즈도 있고 굉장히 다양해요 애니메이션 시리즈도 전열되어있어요, 겨울왕국도 있고, 슈렉도 있어요 쿵후팬더!... 새로웠음ㅠ...피규어 보는 내내 영화장면이 떠올라서 더 재밌었음! 관람객중에는 애기 데리고온 젊은 부부고 있었는데 애기보다 아빠가 더 신나서 열심히 마블... 죽음이었습니다 영화가 개판났어도 디자인은 괜찮은지라 수요는 존재하는 미니피규어입니다 2015년 출시한 75103 버전과 2018년 출시한 75201 버전이 헬멧 입모양이... 바리오닉스 GRIM 악어 가죽을 닮은 모양을 가진 바리오닉스 GRIM 공룡♡ 찾아보니 쥬라기월드 백악기 어드벤처 영화에 나왔던 공룡이라고 한다. 큰사이즈의 피규어를 보니... 스티치와 엔젤 앞뒤 영화에는 엔젤이 안나오는데 피규어 세트에 있어서 진짜 박수를 스티치만큼 엔젤도 너무너무 좋아해서 스티치랑 엔젤 뒷모습으로 타투 하나 더... 다양한 피규어를 볼 수 있었어요. 슐라이히 엘드라도 eldrador 오늘 제가 보여드릴 엘드라도 시리즈는 조금 독특한 캐릭터를 갖고있어요 마치 게임이나 영화에서 등장할것... SF나 액션 영화를 그다지 좋아하는 편이 아니었는데 나이가 들수록 점점... 좀더 폼이 날까하여 피규어도 같이 꺼내봤습니다. 비싼건 아니지만 하드한(?) 피규어 유저는... 아이언맨 2의 토니 스타크 피규어 헤드로서 조형은 철철 작가 조형입니다. 이... 영화의 모습처럼 선글라스 낀 사진이면 멋있겠다고 생각했습니다. 의뢰자분이... 를 연발하기 시작했죠ㅋㅋㅋ 어릴 때 보던 만화영화의 피규어들이 눈앞에 나타나는데 안 좋아할 어른이 있으면 나와보라고 하세요ㅋㅋㅋㅋ 주변을 둘러보니까...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net