투리빙 친환경 대나무 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,298
어제
4,806
최대
4,890
전체
1,304,013

투리빙 친환경 대나무

페이지 정보

profile_image
작성자 jvkvx
댓글 0건 조회 425회 작성일 22-10-01 09:10

본문

클리오센스미세모 - 2,900원 클리오)센스향균딥케어칫솔1입 - 2,000원... 페리오)듀얼클린칫솔(1+1기획) - 3,500원 페리오)토탈7미세모칫솔 - 3,900원 리치)... 실크 미세모 대나무칫솔 나무/ 참숯/ 여행용 칫솔/ 어린이칫솔까지 다양하게 다 있어요 패키지 또한 제로웨이스트로 플라스틱 캡을 사용하지 않았고 비닐포장없이 오직... 초 미세모 칫솔 정말 평이 좋은 상품이네요 이런 상품은 어떠세요? ▶본니 110sh 치과병원칫솔 4줄 모 (알뜰포장) 8개... - 15,600원 ▶오픈스페이스 스파이럴... 처음 사용할 땐 이미 칫솔질을 이미 했던 상황이었지만 물치실을 하고 나니 물을 뱉을 때 작은 고기 찌꺼기가 나오더라구요. 평소 이중미세모 칫솔을 이용해서 나름... 및 미세모칫솔을 드려요 :) [기간] : 22년 10월 4일(화)~12월 31일(토) ※ 이벤트 기간... 이오크린천연민트치실 + 미세모칫솔 (기존 치실보다 더 부드럽게 들어가 치아 사이... 부드러운 미세모 덕분에 아이가 스스로 관리하기 편한 고무 손잡이의 칫솔을 찾고 있다면 아라문 치약과 앙비칫솔 너무나 추천합니다 #아라문치약 #유아치약... 어렵더라구요ㅠㅠ 미세모 칫솔로 살살 문질러도 본 사람.. 저에요 에어팟 속 먼지 깨끗하게 청소하고 싶을 때는 바로바로 라이프레시피 쏙아웃클레이! 고무찰흙같이... 14M 헤드의 크기 코도모 칫솔은 M과 S가 있는데요, M은 일반모 / S는 미세모라고 합니다. 치과에서는 일반모를 추천해 주셨어요. 앞의 숫자는 헤드의 크키입니다. 이건 14M... 실크 미세모 대나무칫솔 우드 천연 칫솔 모음을 소개해드리고자 합니다 ㅎㅎ 우선 외관부터 살펴보면요 불필요한 포장이 없어서 정말 좋았어요 비닐 포장이 되어있으면... 작은 미세모 칫솔을 사용하는데, 중대형견 호두는 미세모보다는 오히려 적당히 억세면서 부드럽고 크기가 큰 칫솔이 잘돼요 3살에 한번 강아지치석제거 후에 아직까지도... 말려줌 미세모 칫솔로 샥샥 어질러도 이쁜 꽃들 진짜 꽃을 심는 기분으로 하나하나 소중히 조심히 짜자자잔 캬~ 화사하다 이 맛이지!!! 정말 너무 좋다 싱그러운 꽃들... 예전엔 굵고 단단한 칫솔모가 좋았는데 여러 가지 쓰다 보니 탄력 있는 미세모가... 받자마자 우리 딸아이도 하나 주면 좋겠다 생각했는데 이닥터 미세모 칫솔에서는... 본 부위에 염증이 많이 발생했거나 40대 이상의 중년 분들이라면 미세모가 부드러운... 이에 따라 부드러운 모로 만들어진 칫솔로 적정 힘을 줘서 이를 닦아내어 보시면... 부드러운 미세모 나무칫솔까지 세트로 준비했네요. 고체 치약은 처음 사용해 봤는데 처음엔 어색하더니 요즘은 자연스럽게 사용하고 있어요. 무엇보다 외출할 때 갖고... #유아칫솔추천 #유아용칫솔 #99.9%항균 #어린이칫솔추천 #유아미세모칫솔... 쿤달 딥 클린 항균 초극세모 유아 칫솔은 0.18mm의 촘촘한 초미세모 덕분에 잇몸자극을... NEW LIFE:9 라이프지 에코프렌들리 칫솔 POINT 3,000모 이상의 아주 부드러운 이중 미세모가 선사하는 상쾌함을 느껴보세요. 부드럽고 섬세한 상층모와 단단한 하층모가... 탄력모와 미세모를 2중으로 단차설계했기 때문에 치아표면과 치아 사이까지 케어가 가능해요! 치과칫솔 , 치간칫솔 사용해보시면 정말 개운~~ 함을 느끼실 수 있어요.... 안녕하세요 평소 제로웨이스트에 관심이 많은 조이언니입니다 오늘은 투리빙의 대나무칫솔을 소개해 드릴게요^^ 투리빙의 대나무칫솔은 일반모가 아닌 PBT 미세모로... 2중 미세모 대나무칫솔 씹으면 거품이 나는 간편한 고체치약 당근비누 색깔도 고와요 천연 수세미 100% 통기성 좋은 천연 비누받침 코코넛으로 만든 천연 수세미... 일반 칫솔 대비 20배 가는 초미세모라 얼~마나 시원한지 몰라요 알고보니... 개운한칫솔 #미세모칫솔 #플라그제거 #생활 #칫솔헤드교체 #친환경제품 #가성비 #서이추... 앙비 베이비 칫솔 Check Point 잇몸 보호 쿠션 헤드 : 칫솔 헤드 둘레가 소프트한 고무로 처리되어 양치시 아기의 약한 잇몸을 보호! 2. 가늘고 부드러운 2중 미세모 3.... 탄탄하겠더라고요 칫솔모는 탄력적인 이중슬림모로 상층 미세모는 치아 깊숙한 이물질 제거에 효과적 하층 일반모는 치아 표면의 프라그 제거에 효율적 이어서... 안녕하세요 시림바입니닷 오늘은 강아지 칫솔 추천 폿팅입니다!!! 제가 일하는 병원에서 판매하는 칫솔인데 저두 직접 구매해서 사용하고 있어요 참고로 요 칫솔은... 페리오토탈7칫솔힘있는미세모 - 4,200원 죽염잇몸전문칫솔초극세모 - 3,900원 페리오칫솔이지클리닉미세모 - 2,200원 페리오칫솔오리지날부드러운모... 프렌들리칫솔’도 선보일 예정 [잡포스트] 김민수 기자 = 네퓨어 마스크 공식... 이중미세모를 상하층부 이중구조로 식모해 잇몸이 예민하고 약한 사람, 치아교정... 칫솔 - 3,000원 2080)칫솔 - 2,800원 2080)치약 - 3,500원 2080)센서티브미세모 - 3... 크리오)뉴일반모칫솔 - 1,800원 오랄비)초미세모칫솔 - 2,900원 코카)... 유난히 칫솔이에요! 항균 99,9% 이중 미세모. 옥수수 성분의 생분해 친환경 바이오 제품이라 전 연령이 사용할 수 있어요 유난히 칫솔 색상은 핑크 민트 스카이블루... 어린이 칫솔도 함께 보내주셨어요 미세모는 잘 벌어지는데 고탄성으로 그점을 보완했다고 합니다 칫솔모는 참숯을 함유하여 향균력도 좋겠군요 투투스는 라틴어로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net