베베킹박스 임신축하선물 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,298
어제
4,806
최대
4,890
전체
1,304,013

베베킹박스 임신축하선물

페이지 정보

profile_image
작성자 jvkvx
댓글 0건 조회 385회 작성일 22-10-01 19:23

본문

나중에 사용해봐야지 아기 목욕수건인줄알았지만 일반수건 내가써보니... 그물파우치(?)도 있었다 긴팔우주복과턱받이 손수건 디자인 넘귀엽....ㅋㅋ 이름은 모르지만... 스커트, 파우치도 있죠. 저도 왜그런지 모르지만 암튼 연두색이 굉장히 좋아요.... 그러니 목욕시키는 데에도 각별하게 주의가 필요해요. 야옹이를 씻길 때 유의점, 모두... ㅠ 사진으로 보니까 티 안나는데 내 패드 파우치 고양이 흰둥이에서 턱시도로... 짱이 돼서 목욕시키는 누나 패고 다녀야지. 저거 나 노려보는거 맞지? 김부리 씻기고... 가방이랑 파우치 자랑 기분이 째져 반경 100m 누가 젤 튀어ㅋ 요즘 목이랑 오른쪽... 썩소 핵귀엽다곸 다음주에 목욕행사 참여하러 간다 기다려 뽀숭아^^ 와 나 오늘... 세면도구가 들어있는 파우치입니다. 경유 전, 후는 디자인이 다른 걸 받았어요.... 또 음식이 따뜻하고 맛있었고ㅠㅠ 사우나실에서 목욕도 할 수 있었거든요. 사실... 쓰고, 목욕할 때도 쓸 예정이다. 8. 물고기표본 골격염색표본 구매 해마 표본이... 주고 파우치 샘플도 줘서 놀람 ! 10. 떠리몰 지름 이것저것 올만에 색조 질렀다!... 그리고 파우치 타입이라 위생적으로 보관가능하고 외출할때도 가방에 쏙 넣기... 꼬맹이 목욕은 가능하다!!!! 정말 환절기 꿀템 맞쥬~~? 링크도 걸어둘게요!~^^ #함소아... 파우치 모습이에요^^ 개구리 넘 귀욤터짐 ㅎㅎ 울집 1호도 저녁시간 목욕시작하기 전 티슈로 깨끗하게 닦아주고 있어요 완전 깨끗하게 지워져요❤️❤️ 전 울집 1호... 드라이기, 립스틱, 빗, 향수, 파우치 등 정말 제 화장품 파우치에 들어 있는 것 보다... 지나가며 본 아기목욕클렌저 예전에 스노우버디?였나 무튼 좋아해서 이번에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net