가을밤 공연 - 2022 국립국악원 우면산별밤축제 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,000
어제
4,806
최대
4,890
전체
1,303,715

가을밤 공연 - 2022 국립국악원 우면산별밤축제

페이지 정보

profile_image
작성자 jvkvx
댓글 0건 조회 408회 작성일 22-10-02 19:33

본문

6) 더더더 이 전의 창업 아이템들 - 20살때 10만원으로 대학축제 야광봉 - 6만원 벌었나?ㅋㅋㅋ - 21살때였나? 3만원치 폴로라이드 필름으로 어린이날 길거리 장사... 무지개 솜사탕에 세상 다 가진 듯 행복한 짱구 대형 수원이 만나고, 반짝 반짝 커다란 야광봉(?) 득템!! 아~~ 과연 몇살쯤 되면 징징거리지 않고 외출을 할 수 있을까??... ㅋㅋ 안사줄수가 없음 ㅠㅠ 야광봉과 인형 해서 3만원.... 머리카락으로 리본 만든거 신기..... 유튜버에서 뮤지컬배우까지... 대단쓰... 근데 실력도 좋은듯... 노래 잘... 좌석에 앉으면 방석과 함께 이렇게 야광봉 하나씩 있습니다. 이걸 신나게 흔들어... 야광봉이 이렇게 빛나기 시작하며... 드디어 이문세코러스 등장으로 분위기 업 업... 그래도 열심히 즐겨보기 위해 에코백 안에 있던 야광봉을 꺼내본다. 너무... 옛날 야광봉처럼 꺾으면 된다고 보여주셔서 변신 성공~~ Liiv 콘서트 덕분에 멀리서 사는... 데스크에서 바로 티켓 현장 수령하고, 인증샷 남기고, 야광봉 하나 또 구매.. 집에도 야광봉 너무 많은데.. ㅠ 예매처 구역에 맞게 입구 두 군데서 입장 시작! 공연 시작... @스타워즈 누구나 스타워즈하면 그 야광봉과 웅장한 OST 가 머리속을 맴도는 영화라고 생각해요. 야광전자봉을 가진 두 검사가 웅장한 OST 음악에 맞추어 싸우는... 넌 천사야,, ♂️ 그렇게 야광봉 얻어서 기분 좋아진 저와 떠나무 분명히 시작은 멀리서 여는데, 사람들이 빠져나가면서 점점 가까워지기 시작했어요! DJ-DOC 이하늘님... 그리고 전에는 없었는데 야광봉도 팔고 있어요! 야광봉은 5,000원! 뮤지컬 관람중에는 사용불가하고, 끝날때 잠깐 가능해요! (저희는 안샀어요!) 유모차보관 장소는... 야광머리띠와 야광봉 야광 아이템은 하나씩 가지고있으면 유용할것같다. 야시장이나 저번 한강 달빛크루즈나 하다못해 밤산책갈때 이런거 하나들고다니면 애들이 넘... ㅂ ㄹ게 물들어가는 하늘이 너무 아름다워 잠시 머물러서서 감상해보기도하면서 포인트가되는 커다란 야광봉이 설치되어있어서 사진에 포인트가 되어주기도 하는데... ㅎㅎ 내 자리를 찾아 가니 요렇게 방석과 야광봉이 놓여져 있네요^^ 굿~!!! 엉덩이... 야광봉에 새겨진 이문세 이름만 봐도 좋습니다. 무대를 향해서 한장 ~! 곧... ♡ 언제나 그렇듯 야광봉 판매는 현금과 카드로 나워져 있구요 늘 말씀드리지만... 않더라구요) 야광봉 인증샷! 이제 공연장으로 들어갑니다~ 장충체육관 5구역 8열... - 저번주에 까투리 보러갔을 때 산 야광봉을 미리챙겨왔지ㅋㅋㅋ(또사는건 돈아까워ㅠ) 2. 공연 관람 후기 - 전체만족도 : 별 4개 - 다끝나고 내려오는 바나클 안녕... 전체 거리 중, 반 조금 더 왔을 무렵(암곡경로당 부근), 길 양쪽에서 할아버지 두 분이 야광봉을 흔들면서 차를 세운다. 과속을 하지도 않았는데 뭔 일이지? 하면서... 야광봉 흔들고~ 엉덩이도 흔들고~씰룩씰룩 ㅎㅎ 제 앞에서 아저씨들 춤추시고.. 제... 분홍색 야광봉 물결 너무 예쁜거 같아요. 제가 정신 수습하느라 힘들었어요.... 무엇보다 야광봉을 공연시작부터 끝날때까지 반짝반짝 계속 켜고 있음. 눈아프고 집중안되고;;; 지금까지 많은 공연장에 가봤지만 모든 공연장에서 야광봉을 판매함.... 우리 둘다 BC카드 없어서 현장에서 바로 BC카드(체크카드) 만들고 맥주 프리드링크 2잔 받고 ㅋㅋ 예쁜언니가 야광봉도 주심 오예~ 역싀 술은 공짜 술이 세젤맛❤ 한강... 반디야가 잘합니다 ㅎ #영탁 #호중 초스피드방석과 안내문 그리고 야광봉 입니다. 야광봉은 이렇게 예뻐요. 화려하지 않은 색이라 더 깔끔하고 좋더라구요. 개인적으로 가져오신 분들도 있었는데 너무 튀지... 및 야광봉 풍선, 공, 프리스비 류 우산, 의자, 담요, 침낭, 텐트 류 자전거, 스케이트 보드, 스쿠터, 전동휠 등 드론 등 비행체 애완동물 (맹인안내견 제외)... 야광봉으로 하는 연출도 굿~ '아리스'인들은 은하계 저 멀리 타 행성에서 와서 그런지 문명발전이 빠를것 같슴. 공연표를 못 구했는데 막판에 취소표 어렵사리 구해 KTX... 즐겁게 사시는분들 많더라구요 ㅎㅎㅎ 맞은편에 야광봉인가했는데, 폰 플래시켜더라구요ㅠ 와..ㅠ 국민송과함께 촉촉해집니다 여기있는 모든사람 떼창하던... 다음 날 온 택배는 #라비킷 #블랭킷 완전히 내 취향인 노랑튤립 블랭킷~~~ 저녁엔 오빠 친척형 결혼식에 다녀왔다 여기 예식장은 신기하게도 야광봉을 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 축가... 티켓을 교환하러 가니 관람객 전원에게 투명 부채와 야광봉, 야광 팔찌, 모기 퇴치 팔찌까지 나누어 주셨다. 반짝이는 팔찌 선물에 아이들도 너무 좋아했다. <숨바람 굿... 끝나고 지나치지 못해서 하나 사줬다 별야광봉 5천원ㅋㅋㅋㅋㅋ - 야광봉 하나에 신나서 남편이랑 잠시 바깥에서 놀기ㅋㅋㅋ *최종 관람평 : 1인당 33,000원이란 돈이... 이 옆에서 인형이며 카메라며 야광봉같은 장난감 기념품들을 팔고 있었는데, 아빠가 늦으면 못들어간다고 겁을 줘서인지 사달라는 말도 안하고 바로 들어가자 함 ㅋ... 거기다 친구 가족이 센스있게 #야광봉 을 여러개 가져 오셔서 우리끼리 떨어지지 않고 잘 다닐 수 있었다. #TrickorTreat 할 때는 야광봉 필수다!! #할로윈코스튬... 잠깐 쉬는 시간~~~ 야광봉을 누가 이렇게 쓰누 ㅋㅋㅋㅋ 잠시 쉬면서 카드 게임도 하고 연어런 같이 뛴 친구들~~~ 연어런도 너무 재밌당 ㅎㅎ 매니님이랑도 같이... 낮에 사귄 친구가 야광봉 들고 왔길래 달봉이 꺼내줌. 영롱. 일요일. 마지막날. 아침 7시 화장실 가는길. 반대편 안쪽 A구역. 날씨 좋으다. 무슨 열매지? 사부작 철수...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net