9/26 - 10/2 일상 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
어제
4,806
최대
4,890
전체
1,302,430

9/26 - 10/2 일상

페이지 정보

profile_image
작성자 jvkvx
댓글 0건 조회 137회 작성일 22-10-05 12:46

본문

샤로수길에 인도커리 식당이 있었다니! 네이버예약을 하고 가서 창가 예약석에... 탄두리치킨이 먼저나오고 커리가 그 다음 나와서 멀쩡하게 찍은 전체 사진은 없음... 2K는 오는 14일 출시 예정인 골프 시뮬레이션 게임 PGA TOUR 2K23에서 플레이 가능한 골퍼로 등장하는 스테픈 커리를 공개했다고 5일 밝혔다. 스테픈 커리는 NBA 4회... 태국 음식 러버는 집에서 팟퐁커리도 만들어 먹습니다 크래미튀김이랑 먹으니깐 진짜 그럴싸해서 놀랐다 담에 또 해먹어야지 #푸팟퐁커리 #크래미팟퐁커리 #태국요리... 제게 아기천사가 찾아왔기 때문에 사랑 듬뿍 받았슴댜..두근 떠녕이가 그렇게 가고싶어했던 커리집!! n년만에 먹는 커리 존맛 그리고 내가 가고싶어했던 용용선생... 국밥이랑 커리를 한번에 만날 수 있는 곳이라니 아쥬 갱장합니당ㅇ0ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부는 굉장히 넓은 편이었고 대부분 4인석이었지만 혼밥하시는 분들도... 들어간 것 쌀밥 퀴노아 골든커리 매운맛 감자 양파 사과 토마토 계란 아스파라거스 계란 들어가서 베지테리언 아니라면몇년전에 갔다가 언제 또 오겠어 하고 가장 비싼 메뉴 시켜먹었던 인도 커리집 그때 가격은 좀 비쌋지만 맛있게 먹었던 기억이 있어서 다시 오게되었다 이것저것 시키기... / 나이키 베이비 덩크로우 핫커리 게임로얄 NIKE BABY TD DUNK LOW HOT CURRY GAME ROYAL... 핫커리 색이라 핫커리인가봐요 주색상은 핫커리, 포인트는 빨강과 파랑으로... ㅎㅎ ⭐️뿌팟퐁커리, 카이룩커이 필수⭐️ Previous image Next image 안 왔던 사이에 굉장히 신문물 들어옴.. 우리는 A세트에 팟타이, 팟카파오무쌉 추가! 뿌팟퐁커리 먹고... 안녕하세요 블로거 영자까입니다 :) 지난 일요일에 갑자기 인도식 커리가 땡겨서... 볶음밥 커리 볶음면 파스타 등 메뉴가 이것저것 다양하게 있어서 단품으로 주문해서... 여기 맥주가 아까 먹은곳보다 그 한국스러움이 물씬남ㅎㅎㅎㅎ 그 커리부스트인가 뭔가 아무튼 시켜먹어봐야한다 그래서 시켰는데 소시지 존맛탱 별루 짜지도 않고... 모둠 채소 볶음(22,000원) 왕새우 팟타이(19,000원) 나시고랭(15,000원) 꿍 팟 퐁커리(34,000원) 푸 팟 퐁커리(36,000원) 갈릭쉬림프(35,000원) 느어 팟 남ㅁ나호이(34,000원)... 뚬양꿍 300밧, 뿌팟퐁커리 350밧이면 일반식당보단 비싸지만 이만한 뷰에 충분히 take할 수 있는 가격대였어요. 10%+7% 붙기는 하지만 지금 현시각 시드니에 와 있는 제겐... 베이커리류와 베이컨 직원분께 말씀드리면 즉석에서 바로 만들어주는 오믈렛과... 너낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 커리와 불고기, 소고기죽, 전 조식뷔페에 빠질 수 없는 커피와 각종... 맛있었어요 커리 소스도 두 가지 나오는데 이건 매콤한 커리 이 커리는 부드러우면서도 담백한 커리 개인적으로는 매콤한 커리가 더 맛있었어요 커리하면 빠질 수 없는... 그린커리 치킨으로 시켰다 그린커리치킨 진짜 너무 맛있어 다음번에 가도 또 먹을 거야 다만 단점은 소스가 쥘쥘쥘 새서 먹는 게 추잡스러워지지만... 잘 막고... 홍대커리 아마 인도인사장님이 운영하는 인도음식맛집 안녕하세요 소으니입니다. 카레, 커리가 생각날때면 인도음식점이 생각날때가 있어요. 난을 커리에 푹 찍어서... 하지만 날 위한 선물이라고 생각할래 지0언니가 추천해주신 파스타집으로 방문했어요 #투파인드피터 #투파인트피터서현점 맛있는데 손님이 별로 없었어요 커리... 엘로우 커리로 볶은 요리 맨먼저 나온 똣망꿍인 새우튀김케이크 비쥬얼만 보아도... 엘로우 커리로 볶음한 요리인데 쉘게의 고소하고 부드러운 식감이 넘 맛있어요... 커리스토리 고2(작년)부터 꼭 가고싶었던 커리스토리 결국 강남역점 커리스토리에 왔습니다 저랑 친구랑 오늘 시험 끝나서요. 저는 소세지? 그거 먹구 친구는 치킨까스... 사장님의 배려 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 키오스크 옆에 작은 대기 의자도 있습니다 치즈블랙카츠 13,000 커리 야끼파스타 18,000 일행과 저는 음식이 나오고 나서 약간의... 000원 티각태각의 부각 3종 김 연근 고구마의 튀김 부각이고 직접 만든 커리 요거트 소스가 함께 나와요 분위기에 어울리는 전통적인 느낌의 안주에요 가벼운... ▲더 킹스 커리(The King's Curry)를 찾았습니다. 쿠칭에서 인도 요리가 나오는... 앞서 언급한 가게와 비교할 때 난 식감이 꽤 달랐으며 커리 역시 짜다는... 카레는 '티아이사 키친'에서 나오는 '마크니커리' 분말카레를 사용했습니다. 양파가 투명해지면 물 550ml를 넣고 카레 가루를 전부 넣어 풀어줍니다. 보글보글 끓으면... 하다가 커리 먹고 싶다고 해서 다시 부천역으로 돌아와서 커리 신나게 먹고 집으로 해산했다. 일요일에는 교회 다녀온 다음에 밥하기 싫다는 어머니랑, 아버지 모시고... 토마토 커리 치킨 사워도우에 레드와인을 골랐는데요 낮에 가도 연희동 와인 한 잔... 치킨 커리 사워도우랑도 잘 어울림! 토마토 맛이 강해서 커피보다 와인이랑 더 잘... 신세계 센텀 가보시면 콘타이 들려서 쌀국수랑 덮밥 드셔보셔요!1 전 여기 몇번 방문해서 다른 쌀국수, 볶음면, 커리까지 다 먹어본적 있는데 다 맛있게 먹었어요!!팀 다음인 16일, 휴스턴의 10대 선수인 인지 커리(Inji Curry)와 리그는 2점을 따기 위해 노력하고 경기를 잘한 죄로 다른 훈련개월을 반박했습니다. 맨유는 3명의 튕기는... 저는 커리를 먹으려 해요!! 너무 맛있을 것 같아서 벌써 설레네요..!! 두근두근..♡ 좋아하는 메뉴로 맛있는 식사를 하는 것 만큼 확실한 행복이 없죠? 하지만 이런... 베리커리 카페라고 나오는데 그래서인지 빵 종류가 많았다 우린 앙버터 스콘을... 가봐야겠다 #황리단길 #경주황리단길 #황리단길카페 #경주빵집 #황리단길베이커리...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net