(passo97) > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,731
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,301,640

(passo97)

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 183회 작성일 22-10-06 21:26

본문

금일부터 재고 소진시까지 오직 Passo97에서만 단독으로 지갑 특가전을 진행합니다. 구찌, 보테가베네타, 발렌시아가, 오프화이트, 펜디, 폴스미스 등 다양한... 한국에도 팔지만 굳이 굳이 영국에서 들고 온 앵글포이즈 폴스미스 에디션... 아이패드, 접이식 키보드, 지갑, 다이어리, 배터리팩, 파우치를 자리에 맞게 딱딱 넣어 다닐... 대신 지갑 털릴 수 있음 주의.. 내가 뉴욕 살았으면 여기꺼 다 사고 싶었을 것... 진짜 코 앞에 있는 그로브 쇼핑할 거 나름 많아보였는데 지쳐서 못했다 사실 지갑사... ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴 스미스 양말 1켤레 10유로 쇼핑 않고 딴짓 딴짓 화장실 채광 랄프... ㅎㅎㅎㅎㅎ 카드지갑 하나 살까 하고 이태리 브랜드 프라다와 구찌를 봤지만ㅡ 그닥... 고객 지갑을 열게 할 오프라인 축제와 할인행사를 진행 ● 대구신세계백화점... 바이레도·디젤·폴스미스·아르마니 등이 주요 브랜드로 참여한다. 행사기간 각... 제가 성인이 되고 처음으로 이름있는 브랜드의 지갑을 선물받았던 것이 폴 스미스여서 그런 것 같습니다. 그 전에는 브랜드의 인지도와 이름값이 중요하다고... 폴스미스, 알렉산더맥퀸 브랜드도 모두 다 거의 40% 정도였어요. 가난한 저도 득템을 했습니다. 올해 상품이라서 더 좋았고요 #강남신세계 에 가니깐 #발렌시아가 지갑... 이 외에도 다양한 브랜드가 있는데, 라코스테, 몽블랑, 폴스미스, 돌체앤가바나... 프라다는 지갑, 구찌는 운동화가 예쁜 것 같아요. 완전 개취. 참고로 구찌 운동화는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net