시월 일주차 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,482
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,301,391

시월 일주차

페이지 정보

profile_image
작성자 ewvjiwt
댓글 0건 조회 141회 작성일 22-10-08 10:19

본문

열심히 써보긴 해야지 진짜 오랜만에 갔던 건대 얼마만에 간건지 모르겠다 ㅋㅋ... 재밌었는데 ㅋㅋ 토요일엔 너도 나도 청첩장 약속 띰 청첩장 받으러 올만에 또 모임... 건대데이트코스로 가기에 좋은 모던 중식당을 소개해드리려고 해요 바로 “이우”라는 중식당인데요 2층에 위치한 모던중식당으로 깔끔하고 음식도 맛있어서 건대학... [건대 이탈리안맛집] 친구들 청첩장전달 모임장소 로니로티 건대점(LONNIE LOTTIE)★ 이웃님들 안녕해주는 것같았어요? 로니로티 건대점 이전부터 식사를 식사하고 또... 회식장소와, 가족모임으로 굿이니~ 가실일있음 로니로티 건대점 여기 눈여겨 보셔도 좋습니다. 커플데이트는 그리고 회식, 외식, 개성 강한 종류의 모임장소로 진실로... 독서(?)모임 (물론 책은 읽은적없음) 퇴근하고 월드컵공원으로 달려가기 시한폭탄... 만두랑 건대나들이 마라샹궈먹으러 건대까지 왔다 포켓볼에 볼링까지 요즘 양옆... 건대 맛집 페스타마레에서 즐거운 식사 한번 해보시는건 어떨까요~! 감사합니다. #건대맛집 #건대파스타 #건대피자 #건대데이트코스 #건대맛집추천 #건대회식 #건대모임장소우리는 이너써클 모임을 빙자한 마라탕을사랑하는사람들의모임. 그리하여... 사실 전시회는 성수였지만 건대입구에서 모인 이유가 있었으니 바로 '그 게임' 을 하기... [건대 이탈리안맛집] 친구들 청첩장전달 모임장소 로니로티 건대점(LONNIE LOTTIE)★ 안녕하세요 여러분들^^ 이러니 두고두고 기억이 날 수밖에 없겠죠~~! 로니로티 건대점... 부동산 스터디 모임 찐투자자 되기! 찐투모임 2기 서울 광장구 편! 출발합니다!... 보면 건대입구~ 구의역 쪽 방향으로 아차산로를 따라서 주상복합 아파트가... 또한 모임한다고 할때 그곳 가면 귀찮아도 갈수 있었거든요. 건대 맛집 로니로티 건대점 정성까지 한목에 느낄 수 있는 곳 가족들은 약간은 피크 타임 전에 갔는데... 어제는 건대 인덱스 숍에서 모임을 가졌다. 지하철 이용시 6번 출구에서 성수 사거리 방향으로 3 분정도 걸으면 커먼 그라운드 3층에 위치해있다. 커먼 그라운드를 처음... 말라감 건대에 미대 인간 네 명 출몰 주의보 세 명은 베이지로 본의 아니게 드레스... ㅠ 이게 술모임이야 밥모임이야 근데 술 진짜 안 받아서ㅠ 저날 개조금먹고 개많이... ㅠ 그래서 건대로 넘어옴 걸어서 올까 하다가 그건 아닌거같아서 지하철 타고... 이 모임에서 유일한 T, 가장 J ) 덩디 : ENFP ( 깨발랄함의 표본 ) 웅니 : ISFP ( 정말... 모임을 할때 삼겹살을 먹으면 유난히 분위기가 좋아져요 강츄 삼겹살 이것이... 건대고기집 #건대삼겹살 #건대고깃집 #건대고기맛집, #건대모임장소 #건대회식장소가족 모임에도 좋을 것 같아요 저는 두 번 방문해서 갈매기살, 항정살, 삼겹살 모두 맛봤습니다! 목살은 개인적으로 별로 선호하지 않아서 안 시켰어요ㅎㅎ 자고로... ㅎ 3연강에 미쳐버린 우리 수업 끝나구 아이들이랑 밥 먹으러 건대 뽕사부로... 28 유빈언니, 해인언니, 유나, 이써, 서영, 유진, 서현,희진이랑 식응 22 동기들 모임을... 함루 건대점 #건대함루 #건대장어덮밥 #건대장어 #건대룸식당 #건대모임... 맛집 ▪ 건대 룸식당, 모임을 위한 룸 공간이 있어요 ▪ 네이버 예약 통해서 예약할 수... 담날은 썹웨즈 1회차 모임이여서 점심은 편밥..인데 생각보다 야무지다?.. 엄지가 찾은 건대 입구 카페. 초록색 많아서 마음에 쏙 들음. 소금빵 맛있다. 썹웨즈 단체... 홈즈앤루팡 건대점은 2번 출구로 나와서 1분안에 도착할 수 있어요! 그래서 친구들과의 모임장소로도 딱입니다 ㅎㅎ (지난 번에도 칭구들과 재밌게 놀구... [건대 이탈리안맛집] 친구들 청첩장전달 모임장소 로니로티 건대점(LONNIE LOTTIE)★ 저희들은 각각 삶의 목표가 있겠어요. 호불호가 나뉘지 않는 메뉴라 추천해요 건대... 건대에 위치한 만경상회라는 가게인데 사장님도 친철하시구 넘 괜찮았어요.... 가족, 친지, 모임등을 위한 룸도 있고 멍멍이 동반도 되는 술집이라서 엄마한테 담에 또또... 며칠 전에 결국 좀 더 색다른 건대밥집 없을까 하고 찾다가 처음 보는 메뉴를 갖춘 가게에서 모임을 즐기고 왔어요. 그곳은 바로 건대입구역에서 5분 거리에 있는... 별이가 건대에 다니는데도 이 동네 데이트는 처음이었어요(미안). 그만큼 분위기... 내부가 생각보다 좁지가 않아서 모임하기도 좋을 것 같아요. 시끄럽지도 않아서... 토요일 마지막 청첩장 모임..! 길고 길었던 그리고 I에겐 너무나 힘이 들었던 ㅠㅠ... 살아서 건대에서 만났다 아 존나 멀다 진짜 어케 머노 일케; 무튼 건대 어디더라 뭔... 있고 모임 하기도 좋아 보였던... 내가 예약할까?! 정통 아메리칸 다이닝을... 주택가 풍경이 정겹고 번화한 건대지만 대로를 빗겨 아늑한 느낌도 있었다 새우와 갈릭... [건대 이탈리안맛집] 친구들 청첩장전달 모임장소 로니로티 건대점(LONNIE LOTTIE)★ 편안한 하루 보내시기 바랍니다. 살균기까지 설치하여 위생은 걱정할 필요 없겠다는... 건대모임장소로도 되게 좋은 것 같아요 여기가 건대 파스타맛집으로 되게... 데이트모임장소로도 좋겠지만 여러명에서 모임해서 같이 이것저것 먹는 것도 되게... [건대 이탈리안맛집] 친구들 청첩장전달 모임장소 로니로티 건대점(LONNIE LOTTIE)★ 조금전에 여자들과 건대 맛집에 다녀왔었답니다. 건대 맛집 로니로티 건대점... 테이블 간격도 괜찮고 벽쪽으로는 부스석으로 쇼파가 있어서 데이트나 모임 등... 건대나 대림동 등 양꼬치 파는 곳에서 가지튀김을 먹어본 적은 있어요. 그 맛이... 건대회식장소, 모임장소로 추천드려요~ ☎ 0507-1371-7021 서울 광진구 아차산로33길 19... 건대입구역맛집 #건대고기집 #건대삼겹살 #건대고깃집 #건대고기맛집 #건대모임장...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net