챠미 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,333
어제
4,806
최대
4,890
전체
1,304,048

챠미

페이지 정보

profile_image
작성자 zpvxcu
댓글 0건 조회 181회 작성일 22-10-09 16:09

본문

(경험담 맞습니당.) 조립은 어렵지 않고 제자리 맞춰서 쏙쏙 끼워주면 끝 ~ 짜잔 조립을 마친 유리랑 훈이 우산 피규어! 저번에 구매한 헬로키티 피규어 옆에 같이... ㅎ 사실 더 사고 싶은 건 당연히 너무 많았음 손바닥만한 피규어... 가방... 키링... 기타 등등 진짜 쉽게 구할 수 없는 키티템이 넘 많았음 그치만 나의 재정 상태... 허락받고올림 팝마트ㅡ삼정타워안에 있는 피규어 아기자기한 캐릭터가많이있고 반다이나.퀴포레스트등은없음 스폰지밥.키티.말고 모르는캐릭터들이많이있지만... 돌아댕기다가 키티피규어사고 집감 ;; 하온아 민식아 앨범빨맇내조라 아직 나오지도않은 노래 만날 영상 돌려보다가 가사 다외움 ~ 비취보이랑 you 젤 기대... 헬로키티 키링 핑거링 하드 갤럭시 Z플립3 삼성 귀여운폰 고양이 캐릭터... 데코덴 피규어 곰돌이 하드 심플폰 갤럭시 키링 강아지 Z플립3 케이스 Z플립4... 열심히 모았던 헬로키티 에그 피규어. 애깅이 미용 기다리면서 먹었던 스벅 케이크랑 음료. 공원이 바뀌어서 놀러 갔었다. 태풍 때문인지 뭔지는 모르겠지만 지금은... ㅋㅋㅋ 키티의 발그레한 얼굴 ㅎㅎ / 화장하는 키티인것같아요 ㅎㅎ 화장품중에 팩트모양같아요 ㅎㅎ 마이멜로디 반짝이는 블렌더 / 재질도 부들부들 좋은데 중심을... 아들은 피규어 뮤지엄에 가고 싶어 하고, 딸은 헬로키티 아일랜드에 꼭 가야겠다 하고 고민 끝에 같은 시간에 두 팀으로 나누어 움직이기로 했다. 아빠는 아들과... 완성 후에는 키티 피규어를 태우고 신나게 놀았습니다..! 폴리엠은 백일독서 기간에 아이 혼자 못할 줄 알았는데 아이가 혼자서 만들때 마다 정말 기특합니다. 만들고... 발견해버렸다 키티 미니 피규어가 들어있다길래 수집가 된 마냥 모으고 싶어서... 24가지 키티 피규어 다 있지 않을까라는 기대감과 함께 후다닥 집으로 들어갔다 집에... 가챠피규어 랜덤카드 쇼코땅키티스트랩 nana만화 스크런치 치이카와 하치와레 웨이트리스 킽스 쿠로미 폼폼푸린 시나모롤 헬로키티 푸딩소품함 스크런치 킽스... 난리 법석 쨋든 만나기전날 아주 j들이라 착착착 진행댐 나 요즘 헬로키티에... 헬로키티 피규어 삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아니 나 닭발... 대표이미지 마멜을 참고함 멀리서도 빛나는 나의 키티폰 그러고보니 뒷면을 안찍었네 걍 납작함 키티니까 카이타이 키티 피규어들이랑 함께 폰이니까 마멜폰이랑 함께마이멜로디도 쿠로미도 있고 키티도 있고.. (사실 포챠코 까지해서 이 넷만 알음ㅎ) 짱아인형이랑 흰둥이피규어도 있고… 아놔 근데 치이카와 너무 덩그러니 있는거... 황금 키티 요거 좀 살만하지 않음? 중국인 마냥 금색 보면 좋아하는데 막상 집에 금색 피규어 없음ㅎ 스밋코구라시외 각종 리멘트 오 드뎌 복권 하나씩 보인다... 이상한 나라 앨리스 키티 우정키링 키티를 보자마자 생각난 이상한 나라... 비즈와 키티 피규어랑 잘 어울려요 이상한 나라 앨리스 팬던트도 추가로 구매하실... 두번째에서도 뽑고 싶던 헬로키티 피규어가 나왔어요 최고최고 헬로키티 랜덤 피규어 성공적!! 피규어 두개 다 마음에 듭니다♡ 사실.. 뭐가 나오든 다 이쁜것같아요... 꺄아아아아아ㅏ악 하면서 바로 두개 구매 갈김 갑자기 헬로키티가 너무 귀여움.. +산리오 캐릭터들… 이게 다 저 키티 피규어를 모으기 시작한 그날부터 시작된... 헬로키티 인형, 시나모롤 인형, 포차코 인형, 마이멜로디 인형, 폼폼푸린 인형 등... 공룡 피규어 꽃다발도 소개해드립니다! 작은 사이즈의 피규어들은 직접 매장으로... 대구 신세계백화점 팝업 - 건담베이스에서 헬로키티 건담 #내돈내산 ♥돈내산ㅎ... 신규가입하면 피규어 작은거 하나 주는 행사만 진행중이더라구요~ 7층을 오가면서... 헬로키티 푸드타운 피규어...정말 혹했어요. 컬러감이 정말 진하고 색다르지 않나요? 집에 둘 장소만 있었으면 이미 전체 박스 샀을 거예요. (물론 돈도 준비되어 있어야... AN LONC 3번 헬로키티 + 피규어 귀엽고 사랑스러운 헬로키티 케이스와 편리한 비즈 스트랩 + 헬로키티 피규어 키링이 포함된 구성의 제품입니다! REM memories . YOUR... 팝마트 피규어가 전시되어 있고 이중에서 라멘이 제일 뽑고 싶었음 그런데 5개... 찍을게요^^ #팝마트 #팝마트헬로키티 #헬로키티피규어 #헬로키티푸드타운... 인형과 피규어, 엽서, 키링이 가득가득 이 두번째 포토존 헬로키티 룸의 하이라이트는 바로 여기인듯 저 분홍소파에 앉아서 기념사진 촬영이 가능한데 사람 없어서... 챠밍 초록색이 생각나는 맛이에요 훌라망고맛 : 망고주스 한 입 마시고 포카칩 먹은 맛 키티피규어 원하는 건 안나왔지만 .. 가챠란 그런거죠. 사탕은 넘 다네요 푸라닭... 저 자동차 마이멜로디 피규어와 동일한 컬러로 진행했으면 더 귀여웠을 것 같은데... ㅣ 여름의 헬로키티 포켓볼이 빨간 사과 같은 헬로키티입니다 ❤ 마이멜로디를... 주말 아침 댓바람부터 동네 피규어샵을 털러 갔다가 편의점에서 케로로 빵도... 친구가 키티문방구 간다길래 낑겨서 같이 구경하고 왔다. 일단 그전에 회사 덕분에 알게... 마딛는 죽 드디어 울집앞 편의점에도 키티피규어 판다... 이제 아트박스까지 갈필요업ㅅ당 ㅎㅎ 애들이랑 태국 갔다와써욥 임시완샷 정수리는 소중하니깐 가려드림 근데... 키티 피규어!!!!!!!!가 나왔어요. 사실 폼폼푸린, 포챠코 등 다른걸 바랐지만... ㅎ 1번 나오고 엄청 좋아했는데 키티여서 잠깐 실망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 시즌 피규어니까... 선물해줬다 키티 피규어 킥보드 타는 키티 갖고시푼데 기본만 나와버리네,, 마이키링 중독 끝판왕 언니는 결국 한박스를 겟했다 멋져멋뎌!!!!!!!!! 아은이가 사준 도마뱀...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net