소은이네 D+61일 ~ 65일 육아일기 ( 20220920 ~ 20220924) 60일... > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,465
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,301,374

소은이네 D+61일 ~ 65일 육아일기 ( 20220920 ~ 20220924) 60일...

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 172회 작성일 22-10-10 10:10

본문

이제 온유가 자유롭게 돌아다니며 자도 걱정없을것 같다.ㅎㅎ 카시트는 고민하다가 #다이치올인원360 으로 구매했다. 이것도 10만원정도 싸게 구매했다. 0세부터 12살... 통세척 ✅다이치 카시트,유모차 전 제품 20프로 할인 ✅경기,서울지역 수거배송가능 최소비용만원 ✅포천사랑카드 사용가능 #포천카시트세탁 #포천유모차세탁... 보는것처럼 이벤트도 하고 있어서 사음품 카시트/유모차 이외에도... 페도라, 다이치 등 선택지 다양하니까 아마 맘에 드는거 하나쯤은 있을거예요~ ㅎㅎ 보험이란게... 제가 고민하던 브랜드였던 브라이텍스, 다이치, 조이를 비교해가면서 설명해주셔서 좋았어요! 베이비하우스에서 카시트를 구매하시면 자동차에 설치까지... 기존에는 "다이치 One-FIX 360" 카시트를 사용했었다. 이제는 카시트가 작아 교체해 줄 시기가 되어 "평택 베이비플러스"에 방문해서 제품을 살펴보았다.그 때 결정을... 우리 부부의 픽은 다이치 카시트 (브랜드 제품의 아기용품들로만 구성이 되어 있었다) 상담 가입선물 먼저 받아볼 수 있을 것 같다. 퀄리티 높은 소소한 아기용품들.... 등받이조절이 된다지만 우리차는 조절이안되서 잠 잘 때 헤드가 조금 받쳐주긴하지만.. 쪼꿈 불편해보이긴함ㅎㅎ 그래도 가성비갑인 다이치 주니어카시트✨️받은 카시트 영 못쓰겠어서 구매한 다이치 올인원 360 남편 오면 같이 설치해야지 날아라 박윤슬 ~~ 마켓컬리 프렙 버섯 크림 파스타 체다치즈 한장 더 넣어서 후추... 그럼 이제 본격적으로 저희가 방문한 목적인 카시트를 구경해볼 차례예요! 다이치 퍼스트세븐이라는 제품이에요. 다이치는 전혀 계산에 없던 브랜드였는데 직접 보니까... 없었으면 내 손목 이미 날라감 우리집엔 포그네, 다이치, 베이비뵨, 아티포페 총 4가지 브랜드 아기띠가 있다 ㅋㅋㅋㅋ(아기띠 겁나많군) 그 중 가장 손이 가는 아기띠는... 우리집ㅋㅋ 다이치 올인원 360 타고 첫 외출! 카시트 타면 처음엔 조금 징징대는데 출발하면 울음 뚝 구경하다가 잠듦ㅋㅋ 부천 옥길 스타필드에 있는 신나라... 첫째는 주니어 카시트로 대여할건데 둘째는 카시트를 빌려야할지 고민되었으나 후기 찾아보니 무조건 대여하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대여 갑니당... 다이치 카시트 써보고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net