Y존 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,950
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,300,859

Y존

페이지 정보

profile_image
작성자 uiwwbx
댓글 0건 조회 179회 작성일 22-10-13 03:33

본문

천연식물 추출물 함유. 전.성.분이 박스 옆면에도 나와있듯이 아이에게 써도... 우리 여자분들도 비누가 아닌 약산성 여성청결제 쓰는 이유와 같이 아이들도 마찬가지로... 요즘 대부분의 여성분들이 여성청결제를 꼭 사용하잖아요? 제 주변 지인들이나... 포블랑시남성쳥결제 #사타구니 #Y존케어 #선물추천 #천연남성청결제 #남성청결제사용법/ 알롱 인티메이트 임산부용 여성청결제 / ♥ 안녕하세요 달콤루미입니다! 임신... 자연 유래 천연 계면활성제로 유해 성분 걱정도 없고, 피부 저자극 테스트까지 완료된... 향은 비누향이 나는데~ 과하지 않은 향기로움이 아닌 천연의 향이라고 해야 할까요. 이런 #순한여성청결제 는 처음이라면 사용 후 깔끔함과 개운함이 있어요... 슬로너스 페미닌케어 젤 여성청결제 후기 "한주 락토데아 페미닌케어 젤 2g / 7개입... 이 유산균은 여성호르몬 관련 질환에 유익한 천연 유효성분이라고 해요 특히... 소옥정은 여성의 Y존 셀프케어로 삶의질을 올리고, 자신감과 자존감을... 간단한 사용, 위생적 개별포장 휴대하기 편리, 안전한 천연성분으로 만들어져 안심하게 #Y존... 좋아하더라고요 여성분들 뿐만 아니라 남성분들도 청결제 필수인거 다들 아시죠?... 청결제 왁싱, 제모 후 트러블 인그로운 헤어 관리가 가능 구기자 매실등의 천연... 트러블완화 천연추출물 피부재생 그리고, PDRN (디엔에이-에이) 불편감 완화 순한 Y존케어 질염 이너케어 시크릿존 여성청결제 락토겐 프리미엄 모든 성분 EWG... #독일비오투름여성청결제 독일직수입이고, 오직 최유라쇼 단독 홈쇼핑방송이고... ㅋ 상품스펙을 들여다보니 100% 천연유래. 저자극. 화학성분이 들어있지 안타고.... 천연원료를 바탕으로 여성의 민감한 Y존을 위한 스페셜한 시크릿 뷰티 아이템! 가볍게 뿌려만 주세요~ 남편 힘 걱정에 보양식은 NO! 자무 스프레이로 돌아온 신혼을... #여성청결제 #해청수 해청수 (상쾌한 #허브향) 300ml 해청수 (여성청결제)성분과 효과 '#매실 #고삼 #쑥 #석류 #알로에' 주원료(#천연성분) #여성청결제 #해청수 ! 상쾌한... 사용하기 전에 좀 더 자세히 뜯어봤는데, EWG 그린 등급의 원료만을 사용했고, 약산성을 유지시켜주는 천연유래 성분으로 만들어진 임산부여성청결제라고 해요. Y존에... 괜찮은 천연 컨디셔너! 생리 전/후 꿉꿉한 상태를 리프레쉬 해주고 자기 전이나 관계 후에도 사용하면 굿굿!! 칸디다균 99% 향균이라니 말 다했쥬?! #원샷청결제 #여성컨... #마더니아여성청결제 #마더니아 #마더니아임산부여성청결제 #여성청결제 안녕하세요! 슈땅오리입니다 우리 여성이웃님들은 다덜 여성청결제 쓰시고 계시나요~? 저는... 제 생각엔 여성청결제를 사용하고 나서부터라고 생각이 들더라구요 ~ 사실... 상쾌했구요 천연성분 레시틴이 들어가 달달한 망고 비슷한 향이 나서 향도 좋았고... 하이셀은 식물에서 추출한 천연 셀룰로오스를 주원료로 한 분말로 빠르게 점증이... 일주일에 1-2회 여성청결제를 사용하면 좋더라고요. 기온차가 심해서 감기에... 위해서 #여성청결제 #슬로너스 #페미닌케어젤 로 요즘 y존케어 해주고 있어요. 생리... 페미닌케어 젤만의 특허 유산균인 SPL Ferm은 여성호르몬 관련 질환에 유익한 천연... 등 천연 유래 성분들로 이루어져 있어서 더 안전한 여성 청결제 입니다. 민감한 Y존이다보니, 성분을 정말 중요하게 생각하는데 ph 3.5~4.5 약산성을 유지하면서 유해균의... 오늘은 Y존 케어에 쓰이는 천연 여성 청결제를 하나 가지고 왔는데요! 얼굴이나... 그래서 여성청결제를 사용해서 세균 감염을 막을수있는 약산성 환경을... ㅋㅋ 거의 개복치 ✔영국 판매 1위 프리미엄 여성청결제 ✔바디워시 대신 사용가능... 천연수세미라고 한 그것이 나는 없기땜에 곤란했으나 ㅋㅋ 잘썼음 물에... 유익한 천연 유효성분도 포함되어 있거든요 매일써도 자극 없는 제품을 찾으실때 내 Y존케어를 위해 사용하는건데 좋은 성분의 여성청결제를 원하시는 분들 평소... #샴푸 #여성청결제 #유카꽃 #인디언풀 #유카추출물 #유카시데게라 #면역력강화 #관절염통증 #당뇨병치료 #산화스트레스억제 #피부건강 #한방샴푸 #여성청결제 #천연원료... 지앤레이디 #여성청결제 미스트는 쑥, 어성초 및 9종의 발효 성분 티트리 오일 등의 천연 유래 성분이 함유돼있어요. 또한, 천연 유래 락토바실러스 유산균 3종이... 대용량여성청결제 데일리 밸런스 페미닌 워시에요. 펌핑타입이라 사용하기좋고, 444ml 라 온가족이 함께 사용하기에도 좋아요. 썸머스이브 데일리 밸런스... 임산부여성청결제 임산부청결제 여성청결제추천 알롱 여성청결제 안녕하세요! 냠찌에요!✨️ 20대 초에는 아무거나 써도 괜찮았었는데.. 20대 후반에 들어서니 면역력이... SH코르시아는 여성청결제 크리스탈 자무 독점 수입판매업체로 국내시장에서... 증가에 천연 100% 자무 성분으로 지치기 쉬운 그 곳의 에너지를 부여하는 ADD제품을... 인도네시아산 천연제품을 사용해서 현지수입을 하는 제품이라고 하는데요. 저는 이번에 고체형 여성청결제로 처음 알았는데 아시는분들은 이미 알고 사용하고... 약산성 여성청결제라 민감한 Y존을 약산성 ph 3.4~4.5을 유지시켜준다고 한다 쑥, 어성초, 쌀겨, 녹차, 마늘 등의 발효성분과 티트리오일 등 여러 가지의 천연유래성분이... #마더니아 #리베라몰 #마더니아여성청결제 #천연여성청결제 #약산성여성청결제 #순한여성청결제 #여성청결제효과 #Y존 #질세정 #여성질세정제 #임산부여성청결제... 요즘에 저는 씻지 않고 가볍게 뿌리는 여성청결제 사용하고 있는데요. 산부인과... 등 천연유래성분이 함유되어 있어서 건강한 환경을 유지하기에 최고였어요. pH가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net