참치명인 / 7번째 방문기 / 대패에 갈아주는 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,210
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,301,119

참치명인 / 7번째 방문기 / 대패에 갈아주는

페이지 정보

profile_image
작성자 xeisft
댓글 0건 조회 197회 작성일 22-10-14 18:59

본문

가마도로를 주문한거라 떠제님이 엄청 기대하더라구요 ㅋㅋ 대뱃살 오도로보다... 범가자미, 뱅에돔 다 감칠맛이 확실히 있어요~ 참치 기름 진짜 쩔어 ㅋㅋㅋ 가마살... 일단 오늘의 부위는 참다랑어 가마도로입니다. 저희집 지인 초대시 무적권... 가마도로와 배꼽살입니다. 소주안주로 제격 ㅎㅎ 아까미는 초밥용으로 제격이구요.... 특진초밥을 시킬꺼라 오도로가 들어가 있기에, 가마도로로 선택 특진초밥 20000원 오도로2, 장새우2, 맛새우2, 엔까2, 장어2, 연어 ▶ 은행골 초밥을 먹는 팁! 밥 사이... 혼마구로(가마도로&오도로) 대뱃살회1번이 가장 인기가 많다고 해서 그거로 주문했어요! 다 참치 뱃살인데, 가마도로가 가장 부드러운 부위, 그 다음이 오도로, 그 다음이... 너무 느끼하기 때문입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 참치 애호가로서 참치집에서 기름진 가마도로, 주도로, 오도로, 그리고 배꼽살부위가 가격에 비해 너무 적게 나오길래... 가마도로, 오도로를 주문! 천원 추가로 나온건 김추가인데 김이 5봉지에 천원이다. 김만시켜도 이익이겠는데? 그리고 음성페이로 결제했더니 10% 할인까지 되더라... 가마도로라는 부위를 포장했어요. 축양 50상(250kg) 이상의 최고급 참다랑어 중에서도 마블링이 가장 좋은 부위인데 참치 한 마리당 아주 적은 부위만 나오며, 오도로라... 블루핀튜나 강력추천합니다 (다음엔 포장도 해보려구욘 ) #배달포장음식추천 #성남맛집 #분당맛집 #분당참치 #성남참치 #블루핀튜나 #가마도로 #오도로 #주도로... 좋아하는 가마도로로 주문을 했는데 풀코스 메뉴는 어떻게 나오는지 궁금해지네요... 가모도로(목살이래요) 참치나 저나 목 없는 건 비슷한데 그 없는 가운데... 가마도로, 참다랑어 가장 비싼 부위 큼직하게 한점 썰어서 주신다. 사진 출처 : 인어교주 해적단 위 사진에서 보면 가마도로와 1번 뱃살이 5번뱃살에 비해 1. 배꼽이... 이번에 방문하게 된 여우골 서교점은 참다랑어 뱃살부위인 가마도로를 가성비... 여우골 서교점에서 가마도로에 특선초밥(홍대 참치 맛집) 상호 : 여우골 서교점 주소... 노량진수산시장 맛집 혼마구로 가마도로 퀵으로 편하게 - 독도수산 사진,글... 32도로 진짜 더웠는데 짱짱한 배달 넘나 좋네요 2인 400g으로 양도 많아요 !! 보통... 【 하트참치 】 인천맛집 연안부두 참다랑어 장군씨푸드 가마도로. 2022년 8월 2일... 하트참치 가마도로 사진을 내려 보겠습니다. 매제가 이벤트에 1등으로 당첨이 되어... 또한 가마살과 뱃살부분의 경계는 가마도로라고 부를수도 있습니다.. 가마가 참치뱃살에 붙어 있기 때문에 일정부분은 '가마 도로'라고 불러도 크게 다르지는 않을것... 참다랑어 가마육 (뱃살) 946g 참다랑어 가마도로 (목살) 574g 마블링은 가마도로가 가마육보다 아름다워 보입니다. 부재료 사조김 해동지 락교 사시미 간장 생... 할 정도로 맛있어요 마지막 참치회 한점 가마도로에 생와사비 듬뿍! 생강에 간장 적셔 마지막 마무으리! 완벽했다 금천구 시흥동 맛집 은행골 맛있게 잘 먹었습니당~~바람에 예전만큼의 위용은 아니지만 참치 먹기엔 또 이만한 곳이 별로 없어요. 오도로, 가마도로 등 여러 부위를 합리적으로 맛볼 수 있는 포동이네. 잘 먹었습니다.구로디지털단지 맛집 은행골 본점신관 가마도로 배꼽살 오도로 쥬도로 참치회 추천 안녕하세요 쯔용입니다 오늘 소개할 맛집은 구로디지털단지 맛집 은행골 본점을... 참치회로 가마도로 모듬초밥으로 특선초밥 주문완료! (포장) 가마도로(36000원) 가마도로(36000원) 허르르르르 사르르르르르 너무 부드럽다... 가마도로 (목살부분)... 가마도로 다음으로 태호가 주문한 장어덮밥이 가장 먼저 나왔다. 처음 주문할 때 가마도르, 메로구이, 장어덮밥을 말했거든? 근데 와사비 직원분이 분명 오래 걸린다고... 이 날은 최고가인 #수원가마도로 까지 포장~!!!! 참치 플렉스~!! 노래가 나와서 가만히 보니 TV 8090 이네요~ 요새 식당가면 이 프로 틀어놓고 음악으로 쓰는 곳이 있던데... 저희는 가마도로 1세트와 여우초밥 1세트를 주문하였어요 다른때 같았으면 좀더... 주문한 가마도로가 나왔어요 보는순간 침을 꿀꺽하고 삼키게되는데요 마블링이... 그리고 내일 오전까지 김치냉장고행~~ 참다랑어 80상 가마,주도,오도 그리고 적신을 준비해 본다 이번은 염수해동은 패쓰~~ 그냥 물로 세척후 손질 그리고 해동지에... 저희가 고른 메뉴는 바로 혼마구로 가마도로 2인! 참치회 보통 이것보다 더 비싸게... 남자친구랑 각 접시 셋팅하고 바로 호다닥 먹기 혼마구로 가마도로가 같이... 참치뱃살 가마도로, 오도로, 주도로 집에서 참치PARTY~♬ 집에서 참치뱃살, 손질된 참치회를 맛볼 수 있는 세상이더라구요? 이 산속에서도 손질된 참치뱃살을 맛본다고... 자세가 잘 나오는 참치 부위 주도로입니다. 눈다랑어 복육입니다. 꼬들거리는 식감이 좋은 부위죠. 제가 좋아하는 청다랑어 가마살 입니다. 마블링이 보기만 해도... 오도로+가마도로+배꼽살 *맛있는 부위 위주로 구성되어 있음 혼마프리미엄 기름진 맛있는 부위 위주의 20피스 기본으로 담백하고 양 많은 참치 메뉴에 추가로 주문해... 주문했는데요, 가마도로는 참치의 목살부분이라고 합니다. 가마라는 뜻이 낫이라고... 도로종류를 시키시는 분들은 꼭 한잔이라고 곁들여서 즐겨보시길 추천드립니다.... 200g 에 25,000원 가까이 하는, 참다랑어 가마도로, 배꼽살, 대뱃살을 하나씩 보내... 명절마다 방문드리는데 저희 집사람과 저도 맛볼겸 하여, 참다랑어 가마도로 200g짜리... 부위는 가마도로 중에서도 가장 가마쪽에 붙어있는 도로로서 어떤 사람들은 가마육 이라고도 부르는 부위입니다. 즉 참치턱(가마)과 붙어있는 부위로서 소고기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net