육퇴후 즐길 수 있는 간단 안주, 맛있는테이블 양념 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,170
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,300,079

육퇴후 즐길 수 있는 간단 안주, 맛있는테이블 양념

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 186회 작성일 22-10-20 23:39

본문

ㅎ 간단히 오돌뼈를 볶았어요❤️ 환상의 궁합‼️‼️ 크으~~‼️‼️❤️ 내려놓고 따르니 거품이 좀 많은거 ㅎㅎㅎ 한 모금 꿀꺽♡ 음~♡ 에일 맥주의 특유향이... 오돌오돌오돌뼈됏음 ㄹㅇ 중간에 유슈연 교수님 두 번이나 만나서 잠깐 수다 떨었음 교수님죠하 강호동글 가을하늘~ 학생회비일부회수 생일 선물 아무 거나 사달라고... ㅎㅎ 저는 이 순대를 하나는 그냥 먹고 나머지는 먹는 방법이 있어요 흐흐 내가 사랑하는 내장들 ..♥ 이 중에 오돌뼈 들어있는 내장류가 있는데 그걸 젤 좋아해요 ! 엄청... 불 오돌뼈를 만나보게 되었어요 조리방법도 엄청 간단한데요 전자렌지에 2분만... 후다닥 오돌뼈 해서 먹으면 되니 시켜먹는것 보다 훨씬 낫다고 느낄때가 많아요 요즘... 배달이나 포장으로 먹어도 깔끔하게 나오니 좋을거 같은데요 오늘도 한끼 맛있고 배부르게 먹었네요 여기는 닭발 말고도 오돌뼈, 소금구이 똥집, 옛날통닭도 있어서... 오돌뼈 참치주먹밥 먹태 버터갈릭감자튀김? 3. 샤브20 해장 샤브샤브. 많이 먹을 수 있어 좋았다. 빨간 국물은 거의 먹지 않았다 허허허 속이 편해야지. 4. 용용선생... 신기한게 고기에 오돌뼈가 한개도 없거라구요 ㅋㅋ 나중에 직원분께 들은 얘기인데 고반식당은 손님들의 편의를 위해 오돌뼈고 다 손수 제거한다고해요~ 와우 정말... ❤️❤️ 시험 끝나고 바로 피시방 달려와서 하0의 사랑 발0란0 했지요 너무 어려워서 나는 못하겠어… 왕 맛있는 오돌뼈 나중에 피방 가면 밥이나 시켜 먹으러...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net