[10월 속초 여행 #02] 아직 단풍 절정은 아니지만 알록달록... > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,861
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,299,770

[10월 속초 여행 #02] 아직 단풍 절정은 아니지만 알록달록...

페이지 정보

profile_image
작성자 ewvjiwt
댓글 0건 조회 174회 작성일 22-10-24 11:50

본문

파파강정, 뿌링킹 ✔️ 사이드 국물&짜장 떡볶이(비조리), 달고마, 근위튀김, 닭껍질튀김, 컵강정, 트리플치즈볼, 감자튀김 ✔️ 등등 치킨무, 음료, 파닭소스, 소스... 고3때 독서실앞 가마로강정에서 맨날 컵강정 사먹어서 15kg 쪘던 기억이 있어요 (찐임..) 9년전 중학교 반회장 했을때는 부회장이랑 같이 체육대회때 가마로컵강정... 냥생 7년차 선배에게 발을 올리다니 시장 닭강정 그냥 고추장맛닭고기... 내 최애집으로 갈걸 우우 밥먹을거라 컵강정 찾아다니다가 돈 버렸어요 여기도 진짜... 닭강정을 찾아보았습니다 저는 여행가면 무조건 유명한곳을 찾아다니죠^^ 여기가 진짜9시면 문닫는데 7시면 재료소진인거같더라구용...ㄷㄷ 적당한 가격입니다 컵강정이... 배불렀는데 강정은 먹어야겠고... 컵강정 딱이얌 이번 여행 멋진 풍경이 가득 핀터레스트!? Previous image Next image 집 가기 전에 또 바다... 스트레스 받을 때 먹으면 죽이겠다 (홍콩반점 고추짬뽕) 저번부터 먹고싶었던 지지고에 닭강정까지 저게 컵강정이래 내가 생각한 컵강정은 그 진짜 조금 긴 종이컵에... 오징어순대+왕새우 세트와 컵강정 만석닭강정에서 컵강정 메뉴를 만든다면 더더욱 장사가 잘 되지 않을까 ?! 둘이서 만석을 다 먹기도 힘든데, 이게 남으면 버스에 들고... 맥북내놔 엄마랑 고기먹었어요 가위바위보 해서 밥사기했는데 내가 짐 내가 샀어요 내가 뭘 샀는지 자세히봐 컵강정이라는거야 마쉿어 ㅋ 뭘만드는걸까요 정답은 짜잔... 3년만의 gmf 컵강정의 가격이 13800원이라니, 다음엔 포장해서 가야지닭강정도 스윽 올려서 먹습니다. 만석닭정강은 컵강정도 만들어주었으면... 이렇게 먹어도 많아서 버렷어요ㅜㅜ 자자. 탱고씨 레시피로 라면을 끓여봅시다. 불이... 갈까 하다가 내일도 모레도 운동 갈 수 있어서 오늘은 일단 쉼 수업 하고 돌아오는 길에 컵강정 사와서 야식으루 냠! 하루종일 맛난거 많이 먹어서 내일 운동 잘될거 같음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net