존맛.. 보정동 이자카야 야간주행 숨은 맛집 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,290
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,299,199

존맛.. 보정동 이자카야 야간주행 숨은 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 366회 작성일 22-10-27 09:25

본문

그다음 베스트메뉴라는 연탄소금닭구이 단돈 만원에 양이 푸짐하게 나왔어요... 맥주 소주 안주로도 감자튀김을 자주 시켜먹는데 가성비가 제일 좋았던 메뉴인 듯... 베스트 메뉴인 바지락감제비 크림 베이스라 약간 느끼해 보일 수도 있지만 고추가 많이 들어가서 적당히 매콤하고 담백한 맛 소주 안주로 최고 바지락도 엄청 많이... 함께 마신 소주는 적절한 온도에 보관되어 시원 상쾌하게 맛이 올라와서 만족도가... 최애 베스트 맛집으로 등극하게 됐어요. 안그래도 식사를 하고 와서 안주거리가... 있었어요 소주보다 맥주가 백배 맛있지만 배부르니까 소주를 마신다는 신랑에게... 마피아의 베스트 메뉴 중에 하나인 넘버 투 피자는 토마토소스를 베이스로 한... 안주~ 가지런한 수저 이제 술을 먹어 보아요~>_< 소주, 맥주 5,000원 오랜만이에요~+_+ㅋㅋㅋㅋ (언제쯤 나랑 워터큐님은 벗어나징?^^방균부럽,,ㅎ) 맛과멋의 베스트... 12시 <베스트메뉴> 1. 새우완탕면 2. 와규 타다키와 온센타마고 3. 바지락술찜 4.... 새로소주도 즐길 수 있네요. 저희도 이번에 제로 슈거 새로소주 한 번 즐겨봤답니다!!... 족발은 뭐~언제 먹어도 소주안주니까. 막국수가 아닌 쫄면~ 음~매콤하고 아주 맛있다. 족발엔 막국수~이런 통념을 깼다. 아무것도 없이 먹어본다. 족발은 여전히... 제일 베스트는 전갱이였는데 저는 전갱이라는 생선이 이렇게 맛잇는지 처음알았습니다. 요렇게 비싼 안주를 먹을 때는 한점에 한잔이 기본인거 아시죠? sns후기 작성시... 좋았고 소주안주로 최고 였어요 뿔소라회 껍질이 디피인데 세마리가 들어간건지는... 술 안주 베스트 메뉴 등극시킨 전주 웨리단길 기왓집 뿔소라회 객리단길이랑... 제일 베스트 이긴 하겠지만, 요리실력 1도 없는 내가 여러 음식들을 하자니 재료며... 등등 소주안주, 맥주안주, 막걸리안주 안주란 안주는 다모아놨네 간단한 간식류들... 중 베스트로 꼽힐정도로 제일 재밌고 완벽했다! 파주에서 사는 나 그리고... 맛있는 안주에 소주 한잔을 기울이는 미래 애기 커플 (응애응애) ♥(〃´૩`〃)♥ 이자카야... 아니라 안주가 중요한거라 ㅎㅎㅎ 싸지만 냉동식품 그냥 데워주는 맛없는곳은... 메뉴가 베스트 메뉴래요 그치만 ㅎ 오꼬노미야끼 파는걸 보고 바로~ 오꼬노미야끼 당첨... 여기가 엄청난 안주맛쥡이라길래,, 엄청 기대중이었답니다 기본 세팅은 수저... (?) 닭구이는 왜 베스트메뉴인지 알 것 같았어요! 전체적으로 간이 적당했고, 자극적이지... 기본 안주로 뻥튀기가 나와요. 한라맥주는 시그니처 메뉴가 많아서 좋은데 저희는 현무암치킨에 한라봉 맥주, 소주를 주문했어요. 저는 알쓰에 맛없는 술을 좋아하지... 하고 나왔답니다 진짜 소주 안주로 제격!! 요즘같은 쌀쌀한 날에 스지오뎅전골... 내부 사진 하나 찍고 나왔당 중앙선술 한우스지오뎅전골 완전 베스트메뉴로 추천합니다!!맛이 소주를 부르는 안주였다 Previous image Next image 게다가 연근과 브로콜리까지 들어가 먹는 이들의 건강까지 잡을 수 있었다 가지 특유의 물컹거리는 식감에 다소 억센... 그리고 최근 핫한 소주같지 않은 술찌들을 위한 비타500에 이슬까지 있답니다.... 안주를 안먹는다는 형도 계속 먹을 정도로 진짜 소스가.. . . 메뉴판에는 베스트라... 베스트 메뉴만 쏙 쏙 모아 두었어요 ㅎㅎ 저는 간장닭꼬치, 더블치즈닭꼬치... ㅎㅎ 소주 맥주 어디든 잘 어울리는 안주죠! 매콤한 걸 좋아하는 친구를 위한 고추폭탄... 우선 베스트메뉴인 팔당오징어 18,900원 홍합탕 10,900원 주문했어요 +물론 소쥬도 ㅇ... 쏘맥말고 소주랑만 먹는데 최고안주였다.. 사실 안주종류 다양해서 고민하다가... 보자마자 든 생각이 투다리 베스트 꼬치들이네? 느낌.. 사시미용 맛간장과 초장이... 믿고 먹는 엔가와 기름 팡팡 터져서 소주 안주로 굿 앞에 먹었던 세트로 배가... 술안주로 제격인 메뉴였답니다. 수육을 시키면 파김치도 함께 나오는데요. 은은한... 개인적으로 세 가지 부위 중에 가장 베스트였답니다. 개인적으로 소주는 기름진... 이번에도 술이 부족해 술을 더 따니 안주가 부족하고, 안주가 부족해 안주를 더 시키니 술이 부족한 무한루프 사태가 발생해 추가로 주문한 고구마 소주. 생각지도... 잘 찾은 우리 너무나 기특해 >< 단연 베스트는 김치 우동 전골 ~~ 울산 여행 이후로 우리 과음하지 않기로 해 ... 깔끔하게 소주 3병으로 마무리 ✦ ➥ 서면/전포 술집... 메뉴 산울림의 메뉴판은 책입니다,,, 일단 안주메뉴판과 많은 전통주들 중에서도... 육전은 소주, 맥주와도 잘어울리긴 할테지만 개인적으론 막걸리가 제일 베스트... 또 세뱃돈을 받게 되기 때문에 아이들이 더 좋아하는 설날 베스트 선물은 더 중요해졌습니다. 소주안주 베스트 선물세트를 비롯해 후기 많은 선물세트 실시간 TOP 10... 중에 베스트로 꼽을 수 있어요 다른 부위들도 다 맛있었어요 ✨✨ 물론 맛없기... 맛있겠죠 ^,^v 술이 말그대로 술술 들어가던 남천동 곱창 소일창 안주도 소주랑 잘... 왼쪽에 빨간 줄이 그어진 메뉴들이 안주마을의 베스트 메뉴다. 기본 안주는... 다음엔 소주에 섞어봐야지.. 첫 번째로 주문한 청어알젓과 두부(16000원). 함께 나온 김에... 다양한데 ☆와 베스트로 표시되어 있는 것 위주로 선택했어요~ 팔당오징어... 준비했어요 ^^ 안주를 선택했으면 술을 어떤걸로 할까하는데 하이볼과 맥주, 소주가 있는데... 바다의 마음 매운탕 맛집이네>.< 생각보다 뼈매운탕 양이 많아서 소주안주로... 대구맛집베스트 #대구율하회 #대구동구횟집 #대구동구회맛집 #대구율하동회맛집... 간단한 안주와 함께 기본적인 세팅이 끝납니다. 과자를 먹으며 둘러보니... 두말 할 필요 없이 오늘의 베스트. 시가와의 페어링을 염두에 두고 출시된 제품이지만...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net