가을에 딱인 스와로브스키 파츠 셀프 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,593
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,299,502

가을에 딱인 스와로브스키 파츠 셀프

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 216회 작성일 22-10-31 17:52

본문

손톱영양제 : 네일 케어 젤네일을 한지 15일 정도 되었어요~ 저는 보통 2주 정도... 저는 젤 잔여물이 있길래 물티슈로 제거하며 닦아줬어요 손을 씻거나 알콜솜으로... ㅠ 이제 셀프네일 2달 차 + 열흘 가량 되었는데 여전히 왼손으로 오른손에 아트를 넣는 건 아니 젤 자체를 바르는 게 쉽지 않은 현실임.ㅋ 마지막으로 셀프로 폴리젤... 이게 뭐여!!ㅋㅋ 2022 가을 젤네일 디자인, 10월엔 프렌치네일에 컬러도 레드 브라운 계열에 여러 가지 골드 펄 글리터와 파츠를 더해서 완성해 봤다.. 골드와 로즈 골드... 그러다 보니 저는 젤네일 스티커로 셀프네일을 하는 걸 즐긴답니다 ㅎㅎ 집에 다양한 브랜드로 못해도 약 30가지 이상의 디자인을 가지고 있는데요, 많은 브랜드들... 세필 붓을 사용해서 클리어 젤( 파츠 전용 통젤)로 틈을 메꿔주고 큐어링 후 탑을... 2022 가을네일의 첫 스타트로 완성한 풀 스와로브스키 셀프 젤네일을 짤로 보면 요런... 오호라 젤네일 넘흐 이쁘자나 ♥ 막 더워지기 시작하면 슈즈부터 시원한 샌들이나... 기본 22 와 포인트 8 개로 구성된 총 30pcs 네일 파일과 우드 스틱 포함 약 2회 정도 할... 그래서 글램벅스 셀프 젤 패디큐어 하나로 간단하게 변신해 보았지요:) 글램벅스 젤 네일 스티커는 이전에도 후기를 들려 드린적이 있는데요. 네일샵에서 받는 것처럼... /ㅅ/ 저는 네일샵 가서 젤네일 받는 것도 좋아하고, 집에서 셀프네일을 하는 것도 진짜 좋아하는 편인데 ㅋㅋ 꼭 젤네일 제거 후에는 이렇게 손톱에 손상이 가거나... 구매는 여기에 >>> #젤네일제거 #젤패디제거 #네일드릴 #풋헬퍼 #패디드릴 #셀프제일네일제거 #큐티클제거 #셀프손톱관리 #셀프손관리 #셀프발톱관리 #전동샤퍼... 신상 젤네일이 나와서 저도 만나보았어요 ! 이미 키스뉴욕 젤 프로 유명하더라구요? 저는 네일아트샵을 다니곤 하는데 원장님들도 다들 극찬하는 브랜드였고 실제로... 셀프젤네일제거 초보자 네일드릴 큐티클제거 후기! 네일샵 가기 귀찮고 ... 받기는 받는데 제거만 하러 가기 귀찮아서 알아보던 찰나 알게 된 셀프젤네일제거 방법!... 다음날 아침에 도착해 있었던 젤네일 리무버와 네일 케어링 세트! 다이소에도 저려미 버전이 있다고 하는데 그냥 집에서 놓고 쓸 겸 해서 샀어요. 쿠팡에도 다양한... 컬러 테스트를 해 볼 수 있는 차트가 제공 되기 때문에 1번부터 6번까지 차례대로 젤네일을 발라두고 확인하면 더 편한 네일생활을 즐길 수 있다. 근데 참 못 칠했다.... 좋은 네일도 있기도 하고 그렇지 않은 것도 있었지만 그냥 마음에 드는 걸로~ 저는... 오호라 젤네일을 손톱에 맞게 잘라주었으면 젤 램프에 구워주시면 된답니다 이걸... 링크 외에 램프 종류도 여러가지 있고, 네일 재료들도 다양하니 둘러보세요 #젤네일 #셀프네일 #젤램프 #젤램프증정 #논와이프탑젤 #베이스젤 #비안느 #비안느네일예전엔 네일아트라고 하면 전문샵에서만 할 수 있었는데요. 요즘은 혼자서도... 엣지유 샵케어 젤 오프 세럼 젤 오프 세럼 역시 일반 젤네일에 사용할 수 있어요.... 젤프로 젤네일은 네일샵에서 많이 쓰는 제품인데 발림성도 부드럽고 한 번만 발라도 보이는 그대로 발색이 되니까 저 같은 젤네일 초보도 사용하기 딱 좋은 제품이에요... 이번 네일 디자인은 정말 안질리고 오래오래 갈 것같아요 >_< #퀸네일 #신도림네일 #신도림역네일 #신도림역퀸네일 #투톤그라데이션네일 #네일디자인추천 #젤네일추천이번엔 가락동 네일샵에 다녀와서 예쁜 손을 좀 자랑해볼까해서 끄적여봅니다 가락동 젤네일 네일위드민 글/사진 by AngGo #가락동네일 #가락동젤네일 #마블네일... 이럴 때 염색이나 네일 하면 리프레시에 딱이죠! 그래서 예전엔 종종 샵에 가서 좀... 그래서 집에서 셀프 젤네일 시작한지 꽤 오래되었답니다. 여러가지 브랜드 제품들... 유리 네일? 이걸 뭐라고 부르냐.. 아무튼 반짝 거리는거 좋아합니다 제가 이번에 오호라 젤네일 후기 남기면서 발에 여러가지 해서 보여드리고 싶었는데 솔직히 해도... 스와로브스키 젤네일 스티커 고품격 폴라리스 전 더위를 많이 타서 여름나기가... 집에서 셀프 젤네일 & 페디 했거든요?! 그런데 이번에 사용한 폴라리스가 완전 고급미... 반경화젤 네일스티커로 집에서도 샵 느낌을 느끼게 해주는 셀프젤네일스티커로... 나중에 젤 스티커를 지울 땐 젤오프세럼을 이용하면 손발톱 손상을 최소화 할 수... 저절로 젤 싹 갈아주기 딱 좋습니다. 젤네일드릴 역시 힘이 얼마나 좋은지 강도... 그리고 네일오일같은거 하나 발라주면 끄읕~~~ 아주 오늘도 뚝딱 끝냈네요 :)키스뉴욕의 시그니처 글리터 네일이라고 할 수 있는 캐럿 15종 중 이 제품은 빅볼드 8종이에요! 펄의 입자가 커서 블링함이 정말 남다른데요 그래서 더욱 여름젤네일에... 드릴로 젤 제거 후 바로 케어 들어갔어요. 케어 완료 !! 완전 큐티클이 깔끔해졌어요. 이제 젤네일 준비 완료 !! 쌤이랑 이야기 하면서 네일 했는데 진짜 시간가는 줄... 두서 없는 오늘의 셀프젤네일 일기 끝! 네일 컬러들도 이것저것 사두고 매번 쓰는 것만 쓰는 것 같아요 파츠 사둔 걸 하나도 안 쓰고 있어서 다음엔 이걸 어떻게 써 볼지... KISSNEWYORK GEL PRO 키스뉴욕 젤프로 신상컬러 글리터 여름젤네일로 딱 ! 안녕하세요... 일단 키스뉴욕 젤프로에서 새롭게 출시한 신상컬러 글리터네일 캐럿 14종은 워낙... 남다른 젤네일 스티커 라고 소개해드리고 파요 반짝이느 파츠를 여러 개 올릴 수 있는 자체 기술도 보유하고 있어 네일 아티스트의 감각이 필요한 주얼 스타일링 또한... [dotd] Electric Nail Drill 젤네일 셀프 제거 / 네일드릴 젤 네일제거 이렇게 쉬워?... 다섯번째는 젤 제거할 때 마지막 비트는 샌딩비트로 아래 샌딩을 끼워서 케어 후 손톱에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net