다크애쉬컬러 올리브영 오늘드림배송으로 탈색모 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,598
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,299,507

다크애쉬컬러 올리브영 오늘드림배송으로 탈색모

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 312회 작성일 22-11-01 09:21

본문

긴머리 새치 셀프염색의 여파... 방바닥에 튀면 안지워집니다 ㅜ 조심조심.. 목에 손에 염색약이 튀어서 얼룩졌다..미리미리 로션 꼭 발라주세요 ㅜ 방바닥에 조금 묻고... 이렇게 이지엔 푸딩염색약으로 탈색모 셀프염색 시작 :) 날씨가 쌀쌀해지자 차분한 어두운 색이 눈에 들어오더라구요. 다크애쉬컬러가 정말정말 마음에 쏙 들어서... 저는 20살초반에 셀프염색을 처음 해봤는데요! 그때는 버블염색이 유행하고있어서 버블로 했었는데 생각보다 머리가 많이 상하더라구요~ 그래서 밝은색으로 염색하는건... 발레아쥬와 셀프염색으로 얼룩진 머리를 톤다운 해보자고! 미장센 헬로버블 4B 웨일딥블루 사실 진단 받은 날부터 하고싶었는데 지금 살고 있는 동네의 올리브영에서... ㅋㅋ 셀프염색약을 구매해서 제가 직접 해야겠다는 결심을 하고 바로 올리브영으로 갔어요!! 대학생때 염색을 정말 많이했는데 그때 전부다 제가 셀프염색으로... #염색샴푸 #블랙커버샴푸 #새치커버샴푸 #블랙샴푸 #새치앤 #새치앤염색샴푸 #블랙염색샴푸 #블랙염색 #셀프블랙염색 #셀프블랙 #셀프톤다운 #톤다운샴푸 #새치샴푸오랜만에 올리는 첫글은 제 블로그 중 가장 인기있었던 셀프염색후기입니다.... 약 두달전쯤 같은 라인염색약으로 코랄 브라운색 염색했는데 거의 애쉬브라운 색상으로... #올리브영염색약 #셀프염색 #로레알염색약 #로레알파리엑셀랑스크림 #골드브라운 #골드브라운염색약 #셀프염색후기 #올리브영셀프염색 #내돈내산 잦은 염색... 혼자서도 쉽게 셀프염색하기 이지엔 푸딩헤어컬러와 함께 도전해보시는건 어떠신가요? 오늘은 그럼 여기서 이만 ヽ(´・ω・`)、 긴 글 읽어주셔서 감사하고... 5% 톤업-6% ) 로 쓰시면 좋다고 하네요 참고 부탁드릴게요 ~ 셀프 염색을 하면 중간 처리제가 필수인데요 저희 머릿결은 저희가 지켜야죠 무조건 필수! 염색 총량 ( 염색약... 원래 블랙으로 셀프염색하면 물 빠짐 장난없으니.. 모발 젖은 채로 옷입었다가 옷 변색될수 있으니 꼭꼭 머리 다 말리고 옷입으세요!!!!! 아 그리고 머리결도 진짜 손상... 새치커버염색약 #염색샴푸 #귀리 #단백질 #귀리단백질 #모블리 #모블리블랙샴푸 #내추럴블랙 #다크브라운 #오늘은새치씻는날 #동성제약 #셀프염색 #새치염색약추천2주 지나면 삐죽삐죽 올라오니 그때는 전체 셀프염색이 아닌 뿌염으로 오늘 소개해 드린 셀프염색약 로레알 엑셀랑스 크림 6.30 혼자서도 어렵지 않게 헤어 컬러... (다들 톤다운하시나...?) 거기에 셀프염색으로 하면 일반 염색약은 세 개를 사야 할... 하지만 박준뷰티랩 제품은 딱 정석적인 셀프염색약 st 그리고 혼합 용기가 이렇게... 업체에 맡기는 방법도 있지만 가성비 터지는 염색제도 독특하고 알뜰한 방법이네요! #모자염색약 #모자염색 #모자복원 #명품모자염색 #셀프염색 #모자염색약#모자염색약 #모자염색 #모자복원 #명품모자염색 #셀프염색 #모자염색약 안녕하세요 오늘 소개할 제품은 모자 셀프 염색제에요 저는 취미로 등산,캠핑 등을 갖고있어어... 이부분이 특히나 마음에 안들어서 셀프염색을 하기로 결정했다. 후기를 찾고찾다가 고른 헬로크림 쿨애쉬. 두통이면 되겠지? 하고 두통만 샀던 과거의 나.. 양이 이렇게... 마침 염색약이 똑 떨어져 주문하려 했으나 귀차니즘으로 차일피일 미루던 차에 발견한 물로 하는 쑥염색 7.0 베네자임 물로하는 염색?? 그동안 염색약의 독한 냄새... 솔직히 셀프 염색은 집에서 해서 셀프 염색이고 혼자 하기는 너무 어렵다. 머리가 길면 길수록 더더욱. 나도 절대 혼자 못할 것 같아서 엄마가 해줬당! 누군가한테... 혼자하는 탈색부터 셀프염색까지 나의 일주일간의 고독했던 머리카락 잔혹기 원래... 할 수 있는 긴머리 셀프염색약 추천을 원하시는 분들에게 로레알 꼭 소개하고 싶어요!오늘까지 딱 4일째 인데 코를 킁킁 하면 살짝 냄새가 남아있더라고요 그럼 지금까지 블랙 색바램 모자염색하는 세탁킹 모자염색제의류 셀프 염색약 셀프염색 해본... 밝은 색 염색을 하고 싶어도 새치 때문에 멋 내기 염색은 하지 않았어요 그러다... 제품은 로레알파리 엑셀랑스 블리치 슈프림 셀프 탈색제를 사용했습니다. <혼합 방법... 오랜만에 셀프염색을해보았다 염색약은 로레알파리 엑셀랑스 크림 염모제 5 자연갈색 올영 세일기간이라 사러갈까 했는데 11800원, 쿠팡에서는 8220원. 로켓와우... 저도 몇 번 사용해봤는데 빗으로 발라야하는 다른 염색약에 비해서 사용감이 좋아요~ 셀프 염색은 처음이라면 흐름이 적은 푸딩 염색약 추천해요!! 사용방법은 간단하게... 셀프염색 방법 : 염색약 밑으로 흘러내리지 않도록 한손으로 머리 받쳐 잡고 다른 한손으로 소스 뿌리듯 머리에 염색약 뿌린담에 문질문질+빗질. 혼자서?! 말고... 할수없이 염색을 하게되었어요. 전 사실 염색을 매우 싫어해요. 두피가 따갑고 염색약 냄새가 싫고 몇칠지나면 머리카락이 푸석해져서에요. 제아무리 비싼 염색약에... 모자염색약 TLC로 변색된 모자, 옷 셀프염색으로 복원했어요 안녕하세요 쏭알이예요 다들 주말 잘보내세요 이번주의 불금은 평화롭게 지나갈거에요 왜냐면 내일... 않고 염색은 스스로 한다 스님도 못 깎는 제 머리카락을 스스로 커트할수 있었으면 아마 영영 미용실은 남자들 인솔을 위해서만 갔을듯 암튼 그렇게 셀프 뿌염을... 셀프염색약 가방염색 모자염색약 색상 종류도 엄청 다양하더라구요. 저는 검정색 모자에 붓을 이용하여 셀프염색을 하였습니다. 누구나 탈색된모자를 쉽게 염색할 수... 그렇기에 집에서 #셀프염색! 내가 사용하는 #염색약. 이것저것 사용한 결과 내가 선택한 것은 #려염색약 #멋내기새치크림 염색약 냄새가 적고, 두피 자극도 적어서 좋다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net