태슬로퍼 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,940
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,298,849

태슬로퍼

페이지 정보

profile_image
작성자 yaxckjr
댓글 0건 조회 312회 작성일 22-11-01 04:41

본문

대바늘 아기덧신 완성~♡ 코바늘 덧신은 많이 만들어봤지만 대바늘은 자신이... 15갤 12~13센티정도 발을가진 딸아기 사이즈입니당~ 요것 1차실패..ㅠㅠ 실패요인... 아기의 50일이나 100일을 축하하는 기념일에 본인이 직접 만든 코바늘 아기 덧신으... 만들어 놓고 나면 앙증맞고 귀여운 코바늘 리본 덧신 한번 보시겠어요^^ 색깔별로... 해야할지 덧신이라고 해야할지....ㅎㅎ 코바늘 아기신발 털방울 달린 공주님용... 공주님 발에 신기면 완전 예쁠듯~^^ 코바늘 아기 덧신 뜨기 털방울 없는 모습은... 아기용품 바느질 diy] 유기농 원단으로 아기덧신 만들기 오가닉 원단으로 6~12개월 사이에 신을 수 있는 덧신을 만들었답니다. 예쁜 프린트 원단으로 만들어도 좋아요!!... 찰떡이가 #여름양말#아기덧신#아기양말# 이 없어서 구매해봤어요 사이즈는 2호 3~4세가 신으면 맞는 사이즈입니다 색깔도 파스텔 이여서 예쁘고 덧신양말이라서 여름에... 안녕하세요 쉼가족님들.^^ 데이지 아기덧신 소개 해 드릴게요. 원래는 개인적으로 선물하려고 만들었던 아기덧신인데, 인스타에 올렸더니 메세지 주시는 분들이 꽤... 감싸줄 아기덧신이에요] 부드러운 털원단에 안쪽은 스트라이프무늬의 원단을 덧대주구요.. 곰돌이 얼굴을 만들어서 더 귀엽게 만들어봤어요.[ 아기의 덧신에... 기본적인 코바늘 아기 덧신이구여. 인터넷에 돌아다니는거 무수히 떠보고... 빨간색 아기덧신 선물 보내드릴께여~ ^^ 기간은 9월말까지입니다. 이제 종종 올라오는 한글... 위한 덧신 아기용은 많이 떠보지 않아서 리네아 패키지로 선택 바닥만 떴는데 벌써 귀욥…ㅎㅎㅎ 이 심쿵하는 노랭이 뭡니까 이제 얼굴을 떠봅시다~ 눈까지 달아주니... 그래 질릴때까지 가지고다녀 #아기덧신 #아기어린이집덧신 #시크릿쥬쥬덧신 #뽀로로루피덧신 #5살아기덧신 #3살아기덧신 #아기유치원덧신고민하다가 아기 덧신 패키지를 발견하여 이거다! 싶어 바로 구매를 했지요. 이건 제가 직접 검색해 찾은 쁨이의 첫 선물 귀여운 아기 호랑이 덧신이에요. 쁨이의... 같아요>_< 넘간단하고 이쁜 덧신 도안 공유해주신 물앙경님 증말증말 감사요 http://blog.naver.com/zzibi01/220589407063 아직 안만드신분들은 아기덧신한번 만들러가보세욧!!!아기 덧신 많이 물어보셨는데, 제가 좀 늦었죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ (이거 미자댁이 자기... 다들 덧신 너무 귀엽다며 첫마디 하시고 두 번째론 한 짝은 잊어버린 거냐며..... 그래서 10cm로 만들었어요 ㅎ ◆ 코바늘 아기덧신 만드는 방법 ◆ 1. 기본 덧신을 먼저 떠주세요. 한길 긴뜨기로 쭉~ 돌려주세요 ㅎ 2. 기본 덧신 위에 다른 색의 실로 한길... 어흥 아기덧신, 딸랑이 DIY 세트~ 저는 코바늘은 있어서 코바늘 미포함 세트로... 감사합니다~ 덧신 양쪽 생각보다 사이즈 맞추기 어렵네 ㅋㅋ 부산 놀러갔을때도 신랑... #코바늘 #아기덧신 #6개월아기덧신 #태교 #육아 #아기용품뜨기 #아기신발뜨기 #코바늘소품 #체리뜨기 #창작디자인 요즘 나는 코바늘로 덧신 뜨기에 빠져있다. 요즘은... 본체보다 스티치가 더 시간이 걸리는 듯!! 2시간 30분 정도 소모됨! 왜 아기덧신 안 뜨게 되었는지 상기하게 된ㅋㅋ 본체만 계속 뜨다가 한번씩 장식 달아줘야ㅜㅋㅋ안아줄게❤️ #조카를기다립니다 #조카선물 #임신축하선물 #아기신발 #아기덧신 #아기스니커즈 #만삭촬영 #만삭스냅촬영 #만삭촬영소품 #만삭촬영준비 구매를 원하시면... 선물용으로 아기신발(덧신)을 만들어줘야겠다 하고 찾다가 발견했다 ▼▼▼▼▼▼▼토끼 아기덧신 구매링크▼▼▼▼▼▼▼ https://smartstore.naver.com/doromi/products... 궁금하시다면 댓글 확인 부탁드려요~ 상단 댓글로 남겨 둘께요~ 그럼 뿅! #호빵맨양말 #호빵맨덧신 #아기양말 #아기덧신 #출산선물 #아기선물 #아기여름양말 #유아여름양말아기덧신 콩이 엄마가 뜨다가셤니께 떠달라 안긴걸셤니가 다시 나에게 토스ㅋㅋㅋㅋㅋ 덧신 두 짝이 크기가 엄청 달라한 짝을 더 떠야했다능..ㅋㅋ 호랑이 모냥 만들어... 깜찍한 아기 덧신으로 아기에게도 봄기분을 내주렵니다. :-) 착용사진은 아직 없어서 추후 업데이트 하겠습니다. ✚ 아기덧신 만들기, 만드는법 ✚ ✚베이비슈즈... 아기 뜨개 덧신 아기 뜨개 신발 만들기 #아기뜨개덧신 #아기덧신만들기 #대바늘아기덧신 #코바늘아기덧신 제가 처음 뜨개를 시작하게 된건 이 쪼고미 덧신들이 너무... 검색하면 아기덧신, 신생아덧신 정말 많이 나와있어요 전에 베프친구 쥐띠덧신 뜨개해봐서 흰소띠 덧신 도전을 쉽게할수있었어요 저는 흰소띠 덧신 실은 집에 있는... 선물하기도 좋고 태교 뜨개질로도 좋은 신생아 덧신 뜨기 추천:> #코바늘덧신 #코바늘덧신뜨기 #아기덧신뜨기 #신생아덧신뜨기 #태교뜨개질 #태교손뜨개... 거기다 작을수록 예쁘단다 몇달전 코바늘 아기덧신 사진을 보고 떠야지 떠야지... 코바늘 아기덧신이 있는 책과 도움이 될만한 코바늘 책들을 빌려 와 차근차근 들여다... 아기여름옷 #반팔티 #아기여름슈트 #ROTOTOBEBE #야자수개꿍 #자두다람이 #고쟁이바지 #kidikidi #키디키디어플 #쇼핑 #하이베이비클럽 #덧신 #아기덧신추천 #귀여운양말이전에 아기덧신도 완성하셨는데, 사실 뜨개질 초보자 입장에서는 덧신도 어려운... 쉽지않은 덧신이죠 ㅎㅎ 아기 만날 준비하는 아름다운 마음이 고스란히 느껴지는... 가을가을한 느낌의 아기덧신을 소개합니다. 개인 취향을 담아 심플하게 제작해... 빈티지한 귀여움을 가진 아기신발을 만들고 싶었어요. 그린색상은 쑥색을 담은... 보내준 덧신 아이디어스 캡쳐 무슨색이 나은지 골라보라길래 고민을 하다가 핑크토끼로 골랐습니다. 아이디어스 지은 (손뜨개 아기덧신) 포장도 예쁘네요. 아기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net