31개월 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,951
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,298,860

31개월

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 219회 작성일 22-11-02 20:16

본문

주식을 밥(유아식)으로 바꾸게 되면서 이제는 간식으로, 칼슘을 보충하는 용도로 많이 먹게되는 13개월 아기 우유인데요. 분유와 우유 사이의 단계로 일컫는 킨더밀쉬는... 13개월아기 수제 유아반찬 당일조리 당일배송원칙 믿고 먹이기 시작하길 참 잘했다... 간식을 주든안주든 ... ! ㅎㅎㅎ 그래서 완료기밥만 주려고 했었지만 저녁밥도... 13개월 아기 여행 준비물 가장 먼저 준비한 건 바로 아기 먹을것들! 이유식&유아식을 먹고 간식으로 팩우유랑 과자를 먹어서 넉넉하게 챙겨보았어요. 2박3일동안 입을... 399일 13개월아기 베이비본죽 완료기밥 베베쿡 예비이유식(냉동) / 베베쿡... 베베프렌즈1기 베베쿡 베베쿡서포터즈 베베쿡에서 도착한 푸짐한 간식들과 베베쿡표... 단축(?)의 효과가 있을 것 같고, 주말은 장담할 수 없다. 다음에는 돗자리와 도시락도 준비하고, 아기 밥과 간식도 준비해서 좀 더 오래 산책하며 즐기러 다시 오기로 했다.오늘은 과일퓨레 13개월 돌아기간식 짜먹는아넬라 HOP 외출필수템에 대해서 글을 써보았는데요. 착한 성분으로 되어있어서 간식으로 먹이기에 좋은 아넬라 짜먹는 퓨레!... 예린이는 13개월 아기가 되었고 또 2주뒤면 14개월에 접어든다 그동안 tmi 대방출... 요새는 테이블이랑 쇼파 거실에 놔두는데 여기 앉아서 간식도 먹고 핑크퐁도 보고... 하윤이는 이제 13개월 아기로 과일 퓨레를 정말 좋아해요 간식류를 크게 좋아하지 않다 보니 과자는 대부분 실패하는 경우가 많아 가장 좋아하는 간식 위주로 챙겨주다... :) 로또는 더 건강하고 맛난 간식으로 돌아올게요!. #과일퓨레 #아기퓨레 #아기간식 #어린이간식 #13개월간식 #돌간식 #100%생과일 #아넬라퓨레 #아넬라HOP #짜먹는아넬라퓨레오늘은 아기 돼지고기요리 돼지고기야채볼을 돌아기 간식으로 만들어보았어요.... 13개월 아기는 그냥 순수하게 돼지고기야채볼로 주었구요. 스스로 먹는걸 좋아해서... 히힛 #옥토북스 #아기영어책 #유아영어책 #유아영어원서 #책육아 ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀#20220919 +424일. 13개월28일 #20220920 +425일. 13개월29일 국 한 놈만 팬다(?) 이번주부터... 13개월을 맞은 하겸이에게 다양한 간식을 해주고 싶어서 이리저리 만들어보고 있는데요. 오늘은 아기간식 땅콩쿠키 만드는 법을 소개해보려고 합니다 :) 아기간식... 성인 2명 & 13개월 아기 (좌석 없음) 1,037,000원이었다. 코로나 직후였고 성수기라 좀... 아기 간식, 분유, 아기 물은 기내 반입 가능하니 넉넉히 챙겨야 함! 드디어 괌 공항... 첨가물 없이 간편하게 가지고 다니기 쉬운 우리아기 필수간식 짜먹는 아넬라 일명 '짜넬라' 우리 아기 과일 퓨레 어떤걸로 선택할까 생각했을떄 우리 첫째, 둘째 조카도... 날씨 젛아서 간식이나 밥 바깥에서 먹을 수 있는!!! 느므 좋다 가까웠음 좋겟당~~~~! #국립해양박물관 #아기랑갈만한곳 #아기랑가볼만한곳 #돌아기랑갈만한곳 #돌아기13개월 들어서면서 범수에게도 달달한 아기과자를 주기 시작했어요 ! 그중에서도... 안들어간거라 아기간식으로 과일 준다 생각하면 맘이 편해요 1봉지에 13~15g... 22년10월17- 11월1일 (13m21d) 순동이가 13개월에 들어서서 이제 열흘씩 기록식의... 완전 알차고 저렴했던 아기사랑수♡ 1년내내 고마웠어 덕분에 아낌없이버리고타먹이고... #생후395일 #395일아기 #13개월아기 #13개월아기어린이집생활 #슬기로운어린이집생활 고리 놀잇감을 팔에 끼고 볼풀장에서 미끄럼틀도 타고 공던지기 놀이도 하며 간식... 주고 13개월 예주는 다른 양념 없이 오이만 얇게 썰어 주니 잘 먹는다. (유빈이는 아기때 간식으로 생 오이를 주로 줘서 그런지 아기때부터 지금까지 오이를... 소고기양송이조림 JMT~~ 간이 없어서 밍밍하긴 하지만 감칠맛은 13개월 아기반찬 너무너무 추천드려요~~ 얼집 하원 후 간식 만들어 줬는데 잘 먹더라구요~ 내일은! 아기... 오랜만에 맛있는 빵 맛있는 커피 맛봐서 신난 엄마 ^^ 우리 딸래미 귤 먹방 귤도 참 좋아하는 13개월아기 ♥ 표정부자 ~ 미소부자 ^~~^ 딸래미 간식 소화시키러? 앉아만... 간단한 간식을 주고 있어요 김이 젤 간단해요 ㅠㅠ 조미김인데 기름묻어나는게... 요즘은 먹을 껄 입에 넣어줘야 사진에 협조하는 13개월 아기 ㅠㅠ 아프지만 않다면... 13개월 아기퓨레, 짜먹는 아넬라 HOP 과일퓨레 선물했어요:) 언블리는 태어나서 한... 돌아기퓨레 #13개월아기간식 #아기외출간식 본 포스팅은 업체로부터 제품만을... 398일 13개월아기 아기로션추천 안전하고 순한 우리아이 스킨케어 브리엘 베이비... 간식은 상황봐가며 주려고 하였지만 거부 ... 중간중간 따뜻한 물 조금씩 주기... 이번 한 주 13개월아기 우리 딸래미가 감기몸살 설사 기침 가래로 아팠었어요 ... 그래서 죽으로 하여 맘마를 주었고 간식도 거의 못먹었어요 (간식도 거부했어요)... lptag=CFM68476979&pageKey=5815921989&itemId=10022527950&vendorItemId=77305511241 #한천 #양갱 #젤리 #수제젤리 #수제양갱 #아기간식 #14개월아기... 조금 쉬어갈 타이밍 간식타이밍도 놓치지 않고 엄마도 그 틈을타 오렌지쥬스 한잔 마시고 ㅎㅎ 간식먹으며 그저 사람들 구경에 신난 13개월아기 우리 딸 손은 간식에... 13개월이 다 담겨있답니다! 어린이집 가기 전 모닝빵 어린이집에서 오전 간식으로... 아기도시락 어떻게 싸는지 몰라서.. 주먹밥 해줌.. 이건 13개월의 어느날, 뒷모습이... 13개월 38개월 아기 세아 주아 육아일기 한달 전 사진인 것 같은데 요즘 옷 입고 다는 거 보면 한달 사이에 날씨가 확 추워진 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 딱... 안먹는 아기 다른건 조심안하면서 계단내려오는건 저렇게 조심스러울수가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ인형도 핑크퐁이네 뭐할까 하다가 일단 간식먹자(???) 하고 아우어 왔는데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net