청풍호 숙소 : 청풍리조트 레이크호텔 숙박후기(feat. 국민연금... > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,511
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,298,420

청풍호 숙소 : 청풍리조트 레이크호텔 숙박후기(feat. 국민연금...

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 157회 작성일 22-11-03 18:27

본문

엄마가 치킨 먹고 싶다길래 간만에 굽네 고추바사삭 땡겨서... 굽네에선... 그동안 마카롱만 샀었는데~ 거의 반값 세일이길래 주문~ 그냥 따면 폭탄수준이라; 꼭 냉장고에... 완전 반값 이상으로 할인받아서 제대로 구매했어요>_< GS THE FRESH 우리 동네... 여성 가방부터 맥북, 아이폰, 애플워치, 치킨, 영화쿠폰, 햄버거 등 정말 다양해서 뭘... 기증 치킨쇼 고추바사삭 오랜만이어요 장소협찬 감사했어요 Vv ㅋㅋ 다섯명이서 한병깠는데 이건 이거대로 가오같아서 찍음 ㅋㅋ 사이좋아~ 이린서 식사 구경 반값행사... 씬 치킨이라고 하더니 냉파스타 맛집으로도 소문나있다고 하더라구요 요일별로 하는 반값 행사 파스타도 있으니까 할인하는 요일을 잘 살펴보세요:) 이렇게 잘... 그리고 고등학교 베푸 생일이라서 치킨 기프티콘 보냄. 21,011원(포인트로... 데이트 117,400원 영화 한편 보고, 카페, 밥 먹은 값~ 지난 달(215,980원)보다 반값으... 이게 보통분들의 아침이라고 하면 저는 여기다가 해물 락사와 치킨 나시고랭 으로... 흥정은 항상 반값부터 시작해라. ♥2일차 일정 간단 요약♥ 올드타운 화이트 커피... 페이백이 아니라 결제할 때 그 자리에서 바로 반값으로 준다고 하니 더 좋다. 1회... New치킨마요덮밥 파이리달콤치킨까스덮밥 많다많아- 이쯤되면 또 호기심이 발동... 투숙객에겐 반값이라고.. 하지만 같은 건물이 아니라서 패스 하기로했다. 다음날... 물론 내부 레스토랑에서 밤 9시까지 골뱅이 치킨같은것을 룸서비스로 해주시긴 함.... 닥치고시작 이날 시험 끝남 (다 끝난거 ㄴ 2개 ㅋㅋ) 포상의 의미로 치킨을 먹음 저... 이정도면 가성비가 중요하긴 할듯 근데 저때는 ㅋㅋㅋ 반값할인이라 12000에... 계절과일 12,000원 구로동 구로보건소 바베큐치킨 맛집 유진바베큐 구로점 원래 계절과일 25,000원인데 이날 과일이 없어서 반값에 이것저것 담아주신 ㅋㅋ 오히려... 진짜 통살 치킨과 함께 치폴레마요의 맛이 너무 좋네요. 빅스타피자의 반값피자 디트로이트 치폴레오 9,900이라면 저의 치팅데이에 너무나도 합리적인 금액이라 자주... 슈니첼, 치킨 버거, 쏘세지 시켰다 맥날, 버거킹 말고 외식은.. 너무 오랜만이네요..... 치킨 버거 그냥 맘스터치 싸이 버거 먹으면 되는 거 아니냐고요? 어휴.. 쯧.. 노노;;;... 피자 주문하면 치킨이 반값. 아이를 위해 주문할까 하다가 관둠. #고피자건대점 매장이 꽤 넓다. 블로그 리뷰보면 고피자건대점에서 로봇이 냅킨이랑 소독제 갖고... 치킨, 감바스, 후르츠 테이블, 스낵 테이블, 크리스피 쉬림프, 깔라마리, 윙앤프랜치후라이, 시저샐러드, 아치 치즈 프라이 등이 있어요. 모두 10시 이전에 가면 반값이... 한국의 반값정도 되는듯 합니다. 맛은? 몇십년 안쉬고 일해온 매일 같이 빵을 직접... 술집에서 파는 양념치킨이 720엔 우리돈으로 칠천원. 만원넘는 안주는 없습니다.... 굽네치킨 빕스 비피랩DIY무드등 팝업찬스 온더보더V컬러링3개월 무제한 캐시닥... 반값리뷰가격어플네이버쇼핑카카오페이뱅크페이코카드주식 스마일클럽... 진짜 맛없는 김치가 1키로 10,000원인데 이 맛있는 비비고 포기김치가 반값이네... 벌써 군침이^^ 한달내내 이가격 한달 내내 이 가격 고메치킨순살크리스피 550g 9... 안녕하세요 투데이해피입니다 요즘 배달음식으로 치킨이나 아이스크림을 많이... 또 반값 할인을 놓칠 수 없어서 사이드디시도 하나 주문했어요ㅎㅎ 사이드디시는... 치킨만큼이나 치탈리아의 인기메뉴인 냉파스타 요일별 반값 이벤트도 진행 중이더라구요. 그 외에 리뷰 이벤트도 있어서, 완전 이벤트 맛집 ! 저는 쌍문동맛집... 그리고 제 입에는 치킨스톡의 맛이 꽤 강하게 났어요! 자극적인 것도 좋아해서... 메뉴 깐쇼 볶음밥 : 볶음밥과 깐쇼새우를 한 번에 먹으면서 반값에 먹을 수 있는... 터키 치킨을 먹었는데 움... 뭐랄까... 본토의 터키 저 음식은 저 맛이 아닐 거... 최고로는 반값에 세일하는데 바게트에 아보카도 발라먹고 싶어서 바게트 팔뚝 반만 한... 납부하셔서 치킨값 버세요^^ 멋내기 좋은 가을 편하게 착용하기 좋은 예쁜 가방 구경해보세요! 마르니 시그니쳐 라인 트렁크백 매장 반값에... 원서접수비가 워낙 비싸서 반값이라도 돌려 받을까,, 자신이 없다 후 급 회사동생... 가서 #맛닭꼬치킨 과 부대찌개 같지만 #김치찌개 랑 한잔. 이사를 축하해 ! 우리를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net