네이버 이마트몰에서 1인가구 2인가구 장보기 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,483
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,296,580

네이버 이마트몰에서 1인가구 2인가구 장보기

페이지 정보

profile_image
작성자 uiwwbx
댓글 0건 조회 361회 작성일 22-11-06 17:56

본문

위치해있었어요 고추잡채 탕수육 짜장/짬뽕 코스로 점심특별메뉴까지 있는 가성비 좋은중국집 5. 교리 김밥 본점 주소: 경북 경주시 탑리3길 2 전화번호: 054-772-5130... 고추가 낭낭이 들어가 아주 매콤! 그 잡채 진짜 제 스타일이였어요 코를 살짝 훌쩍이면서 챱챱챱 연태고량주랑도 너무 잘 어울렸습니다 매콤한 사천식 가지튀김 후... 카케우동에 고추잡채 튀김 시켯어요! 튀김 식었는데도 정말 맛있더라고요 눅눅한... 고추 튀김 맛있음 ㅠㅠ 명동에서 가볍게 점심 드시고 싶으시면 #아키나이제면 한번... A코스 19000원/1인 류산슬 깐쇼새우 고추잡채 탕수육 식사(짜장 혹은 짬뽕 중 택 1... 메뉴는 고추잡채! 메뉴판에 적힌 순서대로 음식이 나오는줄 알았는데 랜덤인가봐용... 그리고 고추잡채빵 꽃빵이랑 같이 나오는데 고추잡채빵 진짜 존맛탱 간이 좀 쎈편인데 꽃빵이 잡아주니까 너무 맛있더라구요 고추잡채빵에 나오는 야채들은 다... 6️⃣7️⃣[고추잡채&꽃빵] 이때쯤 되니 배가 불러가지구 맛보기가 버거웠어영ㅎㅎ 첨에 넘 열심히 달렸나봐요~~ 꽃빵에 싸먹음 짱맛난 고추잡채~~ 대체로 양념들이 넘... 4)깐풍기 5)고추잡채 6)짜장면/짬뽕/볶음밥 사진은 못 찍었지만 우리가 아는 그 맛! 이었다 7)후식 가격은 기억이 잘 안 나 찾아봤는데, 28,000원 이었다 (옛날 가격표여서... 그래서 이번엔 홈쇼핑에서 부산어묵 : 땡땡 떡볶이, 잡채 가득한 어묵 등..... 청양 고추까지 넣어줬다. (맵찔이인데 매운맛을 1도 못 느꼈다는 건 애들용 떡볶이인가...?)... 떡만2 고추잡채는 안에 고추와 잡채가 들어가 있어서 맛있고 살짝 매콤한데요 식감도 쫀득쫀득하고 안에 만두 소가 잔뜩 들어가 있어서 너무 맛있어요 떡만2 고기도... 저: 고추잡채+짜파게티 점: 곤드레밥 저: 우삼겹순두부찌개 된장찌개 거리는 두부... 넘나 맛있음ㅠ 고추잡채만 먹으면 아쉬우니까 고량주랑 짜파게티 같이 먹음! 보통... 뒤쪽에는 탕수육, 크림새우, 고추잡채, 군만두가 있었습니다 세상에 크림새우라니... 있는 고추가루 넣으니 딱 좋더라구요!! 이날 남자친구랑 다녀오고 사실 다음날... 짜장면과 고추 짜장면, 쟁반짜장면, 키즈 짜장면이 있고 짬뽕 메뉴로는 육짬뽕... 중화비빔밥, 잡채밥, 짜장밥 일품요리로는 깐풍기, 류산슬, 깐쇼새우, 고추잡채... 우린 8명이서 가서 양꼬치 양념양꼬치 마늘꼬치 새우꼬치 물만두 군만두 꿔바로우 깐풍기 볶음밥 짬뽕 온면 고추잡채 크림새우 먹음^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이... 끌림 잡채는 차가워요! 뭔가 평범한데 위에 저 고추 소스 같이 먹으니 넘 맛있었어요 #약밥 • 약밥 ₩3,0 요즘 약밥 먹고 싶었는데 광장 시장 구경하다가 약밥... '고추잡채만두' 고추잡채만두다 길쭉한 삼각형으로 생겼는데 고추의 살짝 매콤한 맛이 별미다. 주차는 가게직원분께 말씀드리면 1시간 주차할인권을 주시며, 전 메뉴... 해물누룽지탕, 고추잡채꽃빵, 깐풍기, 칠리새우, 깐풍새우 라네여 명지 주주관 메뉴 저희는 은화코스로 2인 주문했어요 ! 이게 런치에는 런치 B코스랑 같다고 하더라구요?... 물만두튀김과 꽃빵 선생님 고추잡채 없습니다만...!?? 와 이거 소스에 찍어먹었는데 완전 겁나 맛있어요! 글쓰다 욕할뻔 했네요 깻잎에 쌈무, 오징어, 불고기,양파... 딤섬 / 화권 / 고추잡채 / 칠리새우 / 중식 면류 / 양식 파스타류 샐러드 샐러드 채소... 소고기육회 잡채 딤섬 타코 연어포테이토 배추말이 왼 - 그릴 스테이크 오 - 초밥... 일반 고추기름이 아닌 중식의 향 듬뿍 담아낸 중식향유소스를 넣어 더 깊은 맛과 불향까지 느낄 수 있어요 중국 상둥지역 대표 야채볶음요리인 고추잡채 돼지고기와... 7,000원 잡채밥 7,500원 중화비빔밥 8,000원 - 요리류 탕수육(미니) 10,000원 탕수육(소)... 17,000원 고추잡채 18,000원 해물짬뽕탕 18,000원 유산슬 20,000원 해물누룽지탕 20,000원... 고추잡채와 꽃빵이 나왔는데 피망과 죽순 그리고 소고기가 많이도 들어 있네요. 고추기름을 베이스로 만들었는지 살짝 매콤한데 그 덕분으로 식감이 더욱 좋게... 남편이 준비해준 고추잡채. 카레가 있었지만 내가 별로 입맛이 없다고 하자 귀찮았을 텐데 준비해주니 참 감사했다. 제주의 가을 사진을 찍을 수 있는 곳, 천아계곡.... 29000원 고추잡채+짬뽕국물+소주 28000원 깐풍기+짬뽕국물+소주 26000원 탕수육... 삼선짬뽕/백/고추/얼큰이짬뽕 10000원 삼선굴짬뽕/삼선우동/울면 11000원... 코스로 시켰는데 나의 픽은 칠리새우랑 고추잡채 >< 사실 중식 별로 안 좋아하지만 이날 만큼은 좋앗슈탕슈 ~ ㅋㅋ 랜만에 화구통 매니깐 좀.. 미대생... 수니짬뽕의 고추잡채는 이미 맛이 다른것같아요! 거기다가 꽃빵이 부드럽게 감싸주니까 부드러우면서도 강한양념의 잡채 조합이 너무 좋았어요!! 그 다음 나온... 잡채도 매콤한 맛이 더해지면 느끼함 없이 더 맛나게 먹을 수 있어서 청양고추 두 개를 반으로 가른 다음 씨를 제거 후 채 썰어 주었어요~ 고사리 잡채에 들어가는... 입터진 승미가 고추잡채까지 시켜서 서로 먹고 싶은 거 실컷 신나게 먹고 2차는 지현이가 먹고 싶어 한 생크림 가득한 빵 먹으러 카페 찾아 헤매다가 결국 칠그램으로.... 만든 고추잡채 + 꽃빵 , 집앞 지에스더프레쉬에서 꽃빵 12개 든게 따로 팔길래 고추잡채 만들어봄 묵은지로 싼 차돌초밥!!! 이건 누가봐도 내가 만든거 ㅋㅋ 문어... 볶음밥 잡채밥 , 삼선 볶음밥 , 마파두부밥 , 잡탕밥 고추잡채밥 , 유산슬밥 가있습니다 양파너무맛있어요 춘장에 쏙찍어먹으면 향이~ (안나는 양파 , 적양파... 상큼상큼함 고추잡채 고추잡채는 항상 코스에 나오는 것만 먹어봤는데, 먹은 고추잡채 중 맛있는 편ㅋㅋ 간이 짭짤해서 꽃빵이랑 꼭 같이 먹어야 될듯ㅋㅋ 식사류가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net