용인 사슴벌레 곤충 파충류 전문점 비틀매니아 후기 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,885
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,294,982

용인 사슴벌레 곤충 파충류 전문점 비틀매니아 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 jvkvx
댓글 0건 조회 194회 작성일 23-06-17 21:24

본문

ㅎㅎ 크기별로 키우기 세트들이 있었고 세트에 들어가는 재료들도 있었어요.... 사슴벌레 장수풍뎅이 얘네들 수명도 짧아서 넘 슬플까도 걱정도 되고 그랬죠. 다행히 뭐... 옆에서 장수풍뎅이도 만들어 봤어요~! 뭔가 너무 귀염뽀짝 뾰족뾰족한 풍뎅이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째랑 함께하는 교구 독후활동은 매번 힘들지만.. 그래도 재밌어요..ㅋㅋㅋ... 유충 잘 키우기 유충을 잘 키우기, 장수풍뎅이보단 어렵답니다. (2령) 우선, 유충병에 톱밥을 꽉~~ 담아줍니다. 이런 식으로 말이죠. 그러고 성충과 마찬가지로 습도를... 왕사슴벌레키우기 먹이갈아주기 안녕하세요! 집에서 키울 수 있는 건 다~ 키워보고... 사슴벌레나 장수풍뎅이 채집을 가고 싶어지는데 아쉽게도 아이들이 아직은... 이 화분들에 대한 책임은 네가 있다 엄마는 너희 키우기도 벅차다 라고 반 협박을... 아들 엄마들은 다 한 번씩 경험했을거다 애벌레키우고 장수풍뎅이 키우고... 시작합니다♡ 장수풍뎅이 사슴벌레 키우기 골든햄스터, 페디그리햄스터 키우기 드워프, 롭이어 토끼 키우기 포켓몬스터 피카츄 친칠라 키우기 똑똑하고 귀여운... 장수풍뎅이 애벌레 만세양과 올챙이양이 만세양 방에서 공부를 하고 있었는데... 그래서 보니 만세양 책상밑에 놔두었던 장수풍뎅이 애벌레가 벽을 긁는 소리더라고요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net