유치원 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,220
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,296,317

유치원

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 149회 작성일 22-11-10 06:57

본문

밥 용기, 국용기, 반찬용 기 총 3단으로 되어있는 도시락통입니다 도시락 가방도 두툼한 편이라 보온보냉을 확실히 잡아주는 것 같아요! 겨울철에는 보온으로 여름에는... 며칠 전부터 도시락 가방이 필요하다는 생각에 계속 머리 속으로 청바지를 이렇게 저렇게 재단 하다가 드디어 만들었다ㅋ 은박보냉지는 아까워 못 버리고 있었는데... 올해 3월부터 도시락을 싸서 다녔다. 그리고 지금은 11월 추운 겨울이 온다. 그래서... 가방에 넣어 봤는데 쏙 들어갔다. 다른 반찬은 안 들고 갔기 때문에 도시락 가방을... 보온도시락 수저통에 담아드려요. 식후에 드시라고. 요래 사용합니다. 오래오래 사용하고있는 남편의 보온도시락 가방. 바나나는 껍질을 담아서 버릴 비닐봉다리가... 덜어서 도시락을 싸서 다녔는데요. 소스맘 샐러드소스 덕분에 아침에 먹고 싶은 샐러드드레싱을 골라서 도시락 가방에 쏙 넣기만 하면되니까 훨씬 편하고... 옆자리 동료가 같이 도시락 배달시켜서 먹는건 어떻냐고 해서 바로 오케이 했어요.... 특히 도시락 가방 안에 안전하게 담겨와서 쏟아지거나 음식이 식거나 하는 일 없이... 이렇게 싼 도시락은 각각 가방에 넣어줘요. 좀 번거롭긴 하지만 점심에 먹을... 가끔은 도시락가방 하나 덜렁 들고 가기도 하는데 또 이렇게 물건이 터져나가는 날도... 직사각(850ml),정사각(1100ml),도시락가방,수저 구성입니다. 도시락통도 이쁜데 가방도 너무 예쁜 취저 이쁜게 찾아보니 환경도 생각하더라구요?? 환경도 생각하고... 직장인 도시락을 저도 이제 싸봅니당 ㅋ 원래 점심이 제공되긴 하는데 그냥 이제... 이렇게 도시락 가방까지 포함해서 저는 15,000원 정도에 샀어용 조금씩 가격 차이들은... 오래전 도시락 싸가지고 다니던 제 또래의 사람들은 한번쯤은 겪어 봤을 도시락 반찬에서 흘러나온 국물로 더러워진 도시락가방... 아니면 그냥 가방? ㅋ 보온 도시락통... 오늘은 원데이클래스로 버리려던 부직포가방과 아이스크림구매시 받는 보냉백을 안감에 넣어 보냉도시락가방으로 업사이클링 했어요:D 부직포가방 예시사진 겉감박기... 하나는 도시락가방, 또하나는 간식시간에 먹는 간식가방 급식은 한국이 짱이에요~ 이제 도시락은 잠시 접어두고 조카들과 캠프학생들이 올때까지 기다릴랍니다 가끔... 급식환경을 떠나와 이제 매일 새벽같이 아이들 도시락을 싸서 등교시켜야 하는 삶... 그래서 간식 주머니가 아닌 도시락 가방으로 용도변경. 가방으로 쓸거니 손잡이도... 도시락 가방으로 사용해요. 맞춤 제작이 가능해서 내가 사용하는 도시락에 딱 맞게 제작이 가능해요. 그리고 어린이집이나 유치원을 보내는 자녀를 키우는 집에서도... 도시락 가방으로 리폼한 전후 포스팅을 하려고 합니다. 사진을 보실게요... 완료된 사진을 보실게요^^ 짜잔 이렇게 루이비통 쇼퍼백을 베니티백, 도시락백으로 리폼이... 까꿍이는 너무 신나서 이 무거운 도시락이 든 가방을 직접 매고 가다가 몇 번이나 가방을 떨어뜨리고 난리가 났는뎅 도시락이 먹을 때까지 무사했는지는 모르겠네용... 포켓몬스터 매니아가 되어버린 딸이었기에 요 포켓몬스터 도시락가방을 고르게 되었어요 상품명이 릴팡 아동용 포켓몬스터 입체이중락 스텐 가방도시락 세트 2단... 아주 어렸을 때부터 늘 아버지가 도시락 가방을 가지고 출근하시는 걸 봤어요. 저희 아버지는 물론이고 동생도 이제 도시락을 싸서 출근하고요. 그래서인지 도시락에... 배보다 배꼽 사실 도시락통을 다소다에서 구매하게 된 가장 결정적인 이유는 바로 이 도시락 가방 때문입..!!!! 너무너무너무 예뻐요! 그렇지 않나요! 개인적으로... 새로산 가방에는 어젯밤 계란을 올려두고 제조했던 나의 다이어트 도시락들이 가득 들어가있다. 월~금 점심 총 5통이 꽉차게 쌓여져 있다. 귀찮음 대마왕인 내가 요즘... 대천으뜸김 도시락김 안녕하세요! 반찬없을 때 최고인 밥도둑 김 :) 대천김은 워낙... 도시락 가방에 쏙 들어가는 사이즈로 선물하기도 좋고 등산,낚시,여행, 아이들... #유아도시락 #아이도시락 #국제학교도시락 #간단도시락 #도시락만들기 #도시락메뉴... 얼른 나아서 도시락 가방 흔들며 가는 날이 오길 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.... 써모스 일체형 대용량 보온도시락 TKLH-1500 써모스보온도시락 직장인도시락통추천 보온가방도시락 수능생 도시락으로도 유명해서 많은 분들이 추천하는 보온도시락... #은박보냉팩 #보냉가방 #보온보냉팩 #보냉봉투 #은박도시락 #보냉백 #손잡이보냉팩 #접착식보냉팩 #스탠드지퍼형 은박보냉팩 #은박보냉팩 도소매 #공장출고 은박보냉팩... 보온도시락과 가방 포크세트 상품도 있고요~ 동글동글 돈부리형 보온도시락도 있답니다!! 스누피 피너츠 보온도시락 가방세트(포크포함) 디즈니 푸 보온도시락 가방세트... 도시락 가방 살안찌는 부적도 같이 받았어요 ㅎㅅㅎ 저이제 살 안찌는거맞죠(?)… 도시락 밀프렙 해서 다니는데 너무좋아요 사실 도시락 안싸서 다닐때도 출근용 가방... #도시락가방 에 차곡차곡 넣으니 도시락 싸기 완성 ㅋㅋㅋ 우리 남편이 도시락 보더니 완전 잘만들었다며 크크크 ♥ 뿌듯뿌듯 : ) 그리고 담임선생님이 올려주신... 버너가 필요 없는 웅체크 발열도시락 워킹쿡 세트를 소개해 드립니다. 버너가... 반합 1개 + 전용 가방 1개 + 발열팩 5개 + 싱글 취사팩 1개 + 대봉투 1개 이렇게 구성되어... 제품 스펙 가로 14.5cm 세로 18cm 두께 5cm 중량 410g 사실, 기다란 도시락이 가방에 넣기에는 바닥에 눕힐 수 있어서 편하죠, 근데 요아이도 어린이집 가방에 눕혀서는... NO-22-S145 41cm x 30cm x 38cm (가로 x 세로 x 높이) 5단 ,10단 도시락보냉가방 NO-22-L180 58cm x 41cm x 36cm (가로 x 세로 x 높이) 탑지사용으로 오염방지와...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net