[성신여대 네일] 꼼꼼하고 유지력 좋은 정릉 프라이빗 네일샵... > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,207
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,296,304

[성신여대 네일] 꼼꼼하고 유지력 좋은 정릉 프라이빗 네일샵...

페이지 정보

profile_image
작성자 yaxckjr
댓글 0건 조회 137회 작성일 22-11-10 21:13

본문

이날 할로윈주말이였는데 소소하게 집에서 와인 먹어따,, 담날 뷰좋은 초밥집 저렇게 32000인가 5000인가 그런데 푸짐- 하다 그리고 생새우초밥 먹고 입술따갑고... 할로윈으로 꾸며진 샵이라 더 귀엽고 앙증맞았어요!! 사장님의 손길이 곳곳에 닿아 얼마나 꼼꼼하고 디테일한지 알 수 있었어요:) 시술 테이블 뒷면에는 젤 네일... ㆍ 문의는 비밀댓글로 달아주세요 ㆍ 디자인 및 문구수정해드려요 #할러윈데이 #핼러윈 #할로윈풍선 #잭오랜턴 #투명풍선 #키미박스 #할로윈파티 #할로윈축제... 누워있어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈 때 포토존도 너무 예뻤고, 이벤트도 했었는데 가희쌤이 인스타 안하시냐고_ 아, 인스타는 하는데 폴댄스 하는 게... 할로윈 기념 간식으로 사장님이 준비하셨던 거 같은데 할로윈 적어둔 건 지우셨더라 그래도 잘 먹었습니다ㅠㅠ Previous image Next image 우리 애기 글씨 몇 년을 봐도... 켄싱턴 뷰도 안뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아숩다 ㅜㅜㅜ 체크아웃하고 공항 갈 셔틀버스 기다리는 중 이제 할로윈 끝나서 벌써 클쓰마스 준비중인 켄싱턴 크리스마스 분위기도... 간지 한달 넘었나..귀차니즘이 폭발한 저는 지금 리뷰를 쓰고있습니다 할로윈으로 다 꾸며놨더라고요 해골이 맞이해주네요.. (할로윈 별로 안좋아함. 뭔가 기괴함..)... 밥먹고 커피마시고 할로윈이라고 미리 꾸며논 쇼핑몰 찍어놨었네요. 그 뒤 할로윈이 너무나 슬픈 날로 되어 지금이 사진을 보니 좀 그러네요... #그라츠커피때가 할로윈 당일이라 해골사탕 선물로 주셨다 1층에선 주문하고, 2층에만 테이블이 있다 직접 가져다주심 SOooo sweet❤️ 크림브륄레 아메리카노 카라멜 마끼아또... 요때는 할로윈 전전날이었는데 이렇게 귀염뽀짝한 장식들이 달려있어서 벌써부터 할로윈인가? 싶었어요ㅋㅋㅋ 들어가니 보이는 젤리,,! 아마 후식으로 먹으라두... 할로윈 분위기 나게 현수막도 걸어주셔서 인증샷 찍음 ㅎㅎ 악기랑 비눗방울에 환장하는 아가들 ㅋㅋㅋ 선생님이 뭐라도 꺼내면 마중나가는 게 너무 웃긴다 ㅋㅋ... (맛은 직접 안 먹어봐서 모르겠습니다ㅎㅎ) 할로윈이 다가오고 있어서 호박도 심심치 않게 찾아볼 수 있습니다. 그렇게 열심히 구경했지만 저희는 딱 물만 한 통... 남들 다하는거 나도 한번ㅎ # 할로윈 # 못참지 # 사바낭 인스타툰 https://www.instagram.com/_sabanang_/ 많은 관심 부탁해요ㅎ #사바낭 #뿔둥이#구미스타벅스 #산동스타벅스 #구미산동카페 #구미할로윈 #구미산동스타벅스 #산동할로윈 #구미산동할로윈 안녕하세요 하루입니다 이번에 소개해드릴 곳은 구미... 아직 할로윈흔적이 역시 시그니처메뉴가 비쥬얼이 좋지ㅋ 빵은 #시나몬브리오슈 막 구워나온 빵중 추천받음 이곳은 #운정브리오슈맛집 원래 크림치즈브리오슈가... 곳곳에 할로윈 소품이 있고 깨끗하게 청소가 되어있어 쾌적한 환경에 즐길 수가 있었다. 위쪽에 독특했던 조명이 걸려있었다. 사이사이 초록초록한 식물들도 걸려... 할로윈데이날 당진 순성브루어리에 셀프바베큐를 먹으러 갔다. 그전날인가 전전날 이태원 참사 소식을 듣고 할로윈으로 꾸민 이곳에 가는게 맞는걸까 고민도 했지만... 더벤티 할로윈 메뉴.. 뭐랄까 손이 안 가는 메뉴.... 더벤티에서 나눠주는 스티커인데 제 취향이 아니라 패스 집에 오자마자 냉동실에 넣어놨어요. 밥 먹고 마실 거라... 보니 할로윈 기간에 겹쳐 캠핑장을 예약하게 되었다. 이때만 해도 딱히 컨셉 캠핑에 대한 관심은 없었는데, 할로윈에 캠핑을 간다고 하니 시할머니가 호박 가랜드를... 이번 할로윈 참사를 보면서 머리를 스치는 것이 보행자 우측통행이다. 아직도... 없으니 우왕좌왕, 갈팡질팡이다. 할로윈 참사는 어쩌면 우왕좌왕의 사고라 할것이다.할로윈 시즌을 맞이하여 특별히 준비해본 미술놀이 “Go away monster” 책을 읽으면서... 무섭다는 그녀는 할로윈 시즌에 온 동네방네 해골과 마녀로 꾸며졌는데 오히려... 먼저 이번 참사로 인한 많은 희생자에게 '삼가고인의 명복을 빕니다.' 아이를 키우는 부모님들은 모두 아시겠지만 할로윈은 어린이집, 유치원의 단골 행사 중 하나다.... 이제곧 할로윈이라서 그런지 곳곳에 할로윈 호박이 놓아져있더라구요 너무 귀여웠어요 ㅎㅎ분위기 완전 내스타일,, 할로윈 조명 너무 귀엽죠!! ㅎㅎ 블루포인트 카페의... 안녕하세요 은꽃입니다 서면 카페 몰레는 할로윈 전에 갔었는데 저번주 블로그... 팔았고 할로윈 전이라서 할로운에 어울리는 귀여운 머랭쿠키도 팔았어요! 머랭쿠키가... (개인적)->31일 할로윈 이태원 참사로 꾸밈주제가 할로윈->자유주제로 변경되어 할로윈 주제로 제출불가였지만 꾸밈 해놓은거여서 기록용으로 올림.... 예 찍어요 저는 언제든 죠아요 호박이들의 아무튼 할로윈~! 어쩌다 보니 막바지 드론쇼 진짜 막바지여서 사라지고 있음ㅎ 배가 터질거 같지만 골목포차 포기 모태 ㅎ..... 조카의 할로윈사탕바구니와 할로윈 반지 사이트마다 언니오빠들과 인사도 나누고 사탕도 주고받고 반지도 주고받고 ~~ 남자들은 밥준비 김자매는 조카와 놀아주긔... 그리고 새로 나왔던 스타벅스 할로윈카드. 다 귀여웠긴 한데 이중에서는 광안대교 카드랑 호박카드가 젤 이뻤어요ㅎㅎ 음료를 받아서 올라가려고 기다리면서 텀블러를... 마침 방무한날이 헬로윈축제 기간이라서 카페 야외 주변에는 할로윈 장식을 포즈삼아 기념사진을 찍는분들이 많았다. 빵과 음료를 판매하는 주 건물인 더 포레. 건물... ㅋㅋㅋ 덕분에 낼 아침 해결쓰~~ #홈플러스장바구니 +다른마트도 방문 내일 저녁은 닭볶음탕이쥬~ 슬픈 할로윈 구운란 아이디어 좋았는데, 묻혔구나. 계란은 열알...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net