22. 11. 11. 운동일기(아주 상쾌하고 컨디션 좋았던 모닝런) > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,868
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,298,777

22. 11. 11. 운동일기(아주 상쾌하고 컨디션 좋았던 모닝런)

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 165회 작성일 22-11-12 02:19

본문

씹히도록 견과 토핑을 곁들여주면 좀 더 근사하죠? 구운 가래떡요리 콕 찍어 먹으면 어때요? ㅎㅎ 완벽하잖아요?ㅎㅎ 속도 편하고 하루종일 든든하죠... 목표 칼로리 2.136kcal - 탄수화물(267g) 단백질(160g) 지방(47g) 오늘 하루 총칼로리... 5L, 하이뮨액티브, 단백칩(반봉지), 먼투썬하루견과(1봉지), 비타민C 1알... 식단이다 #단백질셰이크 #하루견과 #귤두개 오늘 식사 끝~~ 16:8 간헐적 단식 하루 중 16시간은 속을 비우고 8시간 먹는 16;8 간헐적 단식을 하고있다 오전 10시... 가운데에는 하루견과와 같은 견과류 한 봉이 들어있어요 하류견과 요거트는 116칼로리 도란도란 즐기는 구운란 2개는 총 110칼로리로 226칼로리정도 되겠네요! 저는 아침... 하루견과 개념으로 조금씩 파는 건가? 우리는 원래 210g 짜리를 사 먹는다. 한 번 덜어먹을 때 딱 이만큼씩(40g) 덜어먹는 것 같은데 이게 한 봉지라니..... 짭쪼롬한 치즈... 한줌 견과류 건크랜베리 *유자청샐러드소스* 유자청 1큰술 올리브유 2큰술 식초 1... 건크랜베리랑 하루견과 있어서 이것들도 넣기로 결정!ㅎㅎㅎ 딱 이정도 분량이... 훈제연어샐러드 배추김치(배추,고춧가루:국내산) 열량:468.5kcal/단백질:13g <SIE.K Morning snack> 하루견과 유기농 요구르트 <SIE.K Afternoon snack> 신고배 포도하루견과요! 피팅모델로도 활동하다보니 체중관리를 계속해야 해서 군것질이 하고 싶을 때 먹곤 해요. 부담없이 먹기 좋아서 꼭 챙겨다녀요. 무신사 스튜디오에... 내돈내산임 https://link.coupang.com/a/FnSa0 걍 로켓배송이여서 샀다 근데 내가 중간에 먹었음ㅋㅋ 참깨스틱.딸기맛코팅초코.초코펜.하루견과.무지개색깔 데코는... 음료는 일말의 양심 제로사이다^^ 저녁은 우유에 하루견과 + 그래놀라 + 씨리얼... 주헤이 추천으로 하루필름 찍었당. 생각보다 너무 잘나와서 다들 완전 만족 너무... 대전에도 탬버린즈 … 요새 내 최애 간식 : 바이오 무설탕 플레인 요거트 + 하루견과 !!! 11月8日 저녁에 동아리 모임하고 기절 11月9日 아침에 숙취때문에 거의... 대구하객도시락 #컵과일 #샌드위치세트 #대구혁신도시 #새론초등맞은편 에그사과크로와상1p 아보카도크로와상1p 모듬과일(중) 떡과쿠키 하루견과 생과일 오렌지주스ㅋㅋㅋ #다이어트 #다이어트식단 #다이어트식품 #다이어트운동 #침향골드스틱 #유산균 #락토핏 #매일요거트 #플레인저지방요거트 #하루견과 #발사믹소스... 배고파 (왜곡된 기억) 응 그래서, 하루견과 한봉 더 먹음 점심은 맛난거 먹어야지 룰루 (맞아 나는 오늘도 케이키를 먹어) 잇포 모카 바닐라 잇츠오케 저 한통을 먹어도... 지난 주말에 약속 탕맞고 꿀꿀한 기분을 달래러 물, 하루견과, 쑥떡 하나를 챙겨 아차산역에서 시작해 아차산 정상, 용마산 정상까지 찍었다. 오전 일찍부터... 멜론은 잠실 롯데 슈퍼에서 샀는데 완전 성공적 후숙할 시간 없이 사서 바로 먹었는데, 당도 최고 까망베르 치즈 살짝 전자레인지에 데워서 하루 견과 한 두봉지 위에... 언냐가 챙겨준 하루견과. 한 달 지났는데 아직 두 봉지 남아있다. 금요일만 되면... 샤인머스캣 먹으면서 하루 마무리 하기 이번 주는 새벽 출근이 많아서 미리... 과자 하루견과 초콜릿 두부넣은 라면. 144일차: billy blanks fit sculpt(get ready!)했다.... 단감 하루견과 두유 시리얼 밥 청국장찌개 초콜릿. 145일차: billy blank tae bo get... ㅎ 김포 와서 하루견과 먹었슴미다. 귤도 두 개 먹었다. 배도 깎아 먹었다. ㅋㅋㅋㅋ 더 먹을 수 있었는데 이정도면 엄청 참은거다. 오늘의 운동 일단 아침에 콰트 운동... 넣고 하루견과에 있던 견과류만 빼서 넣었더 쑥갓 냄새 짱조음 선물받은 좋은 올리브유를 듬뿍 넣는다 갈려라 갈려 짜잔 견과류는 제대로 다 안갈렸지만 이정도면... 찍어먹는 미니마리(불고기&견과진미채) / 3,200원 4. 버터장조림 삼각김밥... 하루견과 챔피언 안주모듬세트 / 11,000원 6. 중앙엠비즈 제주감귤 / 3,200원... 저는 어제 커피와 함께 하루견과 먹으면서 일했답니다 :) 아름다운 탕비실 풍경 점심시간에는 사무실 근처 식당에서 식사할 수도 있지만, 도시락을 가져오시는 분도... 과피로에 최고인 박카스 젤리, 당 충전을 위한 빼빼로 등 초코과자가 들어가있고 쉬는시간 간단하게 먹기 좋은 하루 견과, 메추리알, 고구마바까지! 수험생을 위한 맞춤... 그리고 갠적으로 하루견과st는 양이 적어서 뭔가 감질나서 잘 안 먹는데 말이다... 뭔가 하루 지나니 더 끈적해진 느낌이었다. 원래 그런가 내가 어제 물을 좀 적게탔던... https://story.kakao.com/ymk4805/4Wr7WTPIq59아침으로 하루견과, 그릭요거트, 케토그래놀라 아침 88⭕️ 확실히 평소보다 요거트랑 그래놀라 먹는 양을 줄이니 혈당이 착하게 나오는구낭 혈당이 넘 착해서 간식은... 않고 부드러운 식감이라 부담도 없었어요! 두유랑도 찰떡궁합인 바프 먼투썬 하루견과! 견과류 좋아하지 않으신 분들도 저처럼 부담없이 드실 수 있을 것 같습니다!!합니다) 하루재 를 지나고 백운대피소 를 지나 백운봉 암문 을 지나 마의 구간... 샐러드에 하루견과 등산 중간에 무언가를 먹는다는 것도 새로운 경험이네요!! 그런데... [11.10.목 : 53.0kg] 화장실 O ✔️식단 - 아침 : 샐러드, 닭가슴살 100그램, 단호박 50g - 점심 : 샐러드, 닭가슴살 100그램, 고구마 50g - 간식 : 하루견과 1봉지 - 저녁... 컵과일 하루견과 하루견과 를 개별박스포장 하고 음료는 별도로 준비하여... 가능하지요❤️ 조찬으로 즐거운 하루의 시작이 되셨길 바래봅니다 예약문의 *** **** ****

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net