에어프라이어 한돈삼겹살 김장용수육 푸른축산물센터 집에서... > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,498
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,296,595

에어프라이어 한돈삼겹살 김장용수육 푸른축산물센터 집에서...

페이지 정보

profile_image
작성자 xeisft
댓글 0건 조회 245회 작성일 22-11-12 20:07

본문

야들야들 보쌈 밥 새우젓 김치 탑 쌓아먹으면 존맛 알곤이칼국수 신라면보다 맵다고 해서 난 이거 주문 안했는데 진짜 알싸하고 매콤하다 다들 소주안주로 먹고 있었다... 조개칼국수는 김치랑 정말 잘어울렸어요~ 또먹으러 재방문 해야겠어요ㅠㅠ Previous image Next image 보쌈정식을 주문하면 다양한 반찬들과 국도 같이 포함해서... 백김치 쏘쏘합니다 식전 전복죽 주시네욤 꼬소꼬소 샐러드, 수삼 각 1개씩, 해파리냉채 도가니샐러드 코다림조림 짭쪼름하니 맛있었어요 보쌈도 나오고 새우튀김도... 문어와 보쌈 가운데에는 백김치와 부추, 그리고 무말랭이가 함께 나왔습니다 이 아이들을 문어와 보쌈에 곁들여먹으니 꿀맛이더라구요 이제 본격적으로... 11월은 김장 하는 달! 비록 내가 하지는 않았지만 엄마가 해서 주신 김장 김치속에 내가 삶은 보쌈 하나면 배속의 든든함은 끝일세~~보쌈 #수육 #오겹살 #오겹살수육 #돼지고기 #겨울대비 #겨울음식 #김장 #김치 #김장후보쌈 # #배추 #배추쌈 #파 #파보쌈 #jmt #instagood #instadaily #instapic #instalike오돌뼈가 있는 수육보쌈, 촉촉히 삶아졌다 김가루 양념으로 솔솔 무쳐낸 탕평채, 몸에 좋은 건강음식 도토리묵 무침 야채와 김치, 깨가루 듬뿍 정갈한 묵사발, 고소한... 더덕구이 뿐만 아니라 더덕장어구이, 더덕보쌈, 더덕떨갈비, 더덕해물부추전 등... 85,000원, 김치해물전 20,000원 ▲리뷰(식신 점순이): 계곡 옆 식당이라 뷰가 좋아요.... 점점 광기로 가는 스터디 북촌도담 묵은지김치찜 고기보다 김치가 훨훨 맛있었음 묵은지김치찜 정식에 나오는 맛보기 보쌈 고기가 야들야들 백김치와 무말랭이... 쟁반국수는 야무지게 비벼주고~ 보쌈은 한 쌈 가득 싸서 한입에 오물오물. 파김치가 특히 맛있는데 양치질을 바로 해야 된다는 단점이 있다는. #둔포맛집 #아산맛집... 굴보쌈 토실이가 아프기때문에 엄마아빠가 잘 먹어야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그른가 김치는 아프다네... 수요일 월요일 오후부터 화요일 없었다고 엄청나게... 보쌈이랑 같이 먹을 수 있는 가자미회무침과 마늘, 쌈장, 새우젓, 백김치, 쌈채소. 그리고 막국수랑 잘 어울리는 열무김치와 무! 곧이어 수육도 나왔당. 수육은 제일 작은... 편육세트를 봤어요~ 이건 사야하는거 아니예요??ㅋㅋ #트레이더스 #편육세트 #트레이더스편육세트 편육양도 양이지만 보쌈김치에서나 있을법한 김치와 마늘고추... 족발정식 보쌈정식 숯불구이정식 숯불김치전골 쟁반국수도 판매하고 있네요 그리고 작은 대기석도 마련되어 있어요 우리는 오픈 시간에 가서 기다리지 않고 바로... 저녁은 보쌈이닷 근데 더 무시무시한 사실은 이틀째날 저녁8시가 다되어가는데 아직 버무려야할 김치가 남았다는 것... 네??? #김장#빼빼로... 막국수,옥수수콘,콩나물국,김치까지ㅎㅎ 대만족입니다 오늘도 맛있게 먹었습니다!!! #검단신도시#족발#보쌈#치킨#연재족발1986#순살만공격 #치파포세트#오늘의먹방... 상추에 보쌈과 김치를 같이 싸서 먹으니까 정말 입안이 행복해지더라구요 그리고 오봉집 내포신도시점의 대표메뉴 직화낙지볶음 직화여서 그런지 불향도 강하고... 혹시 보쌈 좋아하시나용 저는 보쌈을 정말 좋아하는데요~~ 요즘 또 김장철이잖아요 김장하면 당연히 그날은 보쌈아닙니까~~ 김치속에 보쌈조합 크으 얼마나 맛있게요... 점심특선은 밥이 포함되어 있지만 그 외에 시간에 보쌈을 주문하면 밥은 별도 주문입니다! 밑반찬도 잘나오구요! 보쌈김치가 정말 맛있어요ㅜㅜ! 고기도 야들야들... 미리 삶아 놓으신 보쌈 뚝딱하고 왔다 넘나.. 맛있는것 김치도 젤큰통에 챙겨서 야무지게 들고왔다 희희 당분간 김치걱정없그 마무~으리는 우리집냥냥이 손으로!!... 엄마표 보쌈 ! 굴김치! 난 굴은 못먹지만 사람들이 모두 맛있단단! 보쌈도 너무 맛있어!배부르게 먹고 아이패드로 그림그리기 도전! 꿀주말이구나~~~ 11월8일/통닭은... 국, 찌개류가 얼큰해서 그런지 몰라도 보쌈과 같이 나오는 보쌈김치가 오히려 달기까지 합디다... 설마?! 보쌈김치를 더 맛있게 하기 위한 '심리의 고도전' ??? (한가지... 스크램블+소시지 김치찌개 (밥제외) 만두국 (만두피 제외) 햄버거 (빵 제외)... 고등어구이 보쌈 훈제 오리고기 오징어+새우+두부면파스타 닭다리+구운대파 아침 : 샐러드... 간다 세탁소 앞 단풍 하나도 안 지구 예버 토요일 하루종일 잠에 취해있었다 ㅎㅎ 엄마랑 뒹굴거리고 먹고 먹고 ~~ 내일은 김장 .. 김치 야무지게 버무리고 보쌈 무야지 ~나는 김치를 즐기실 수 있어요. 3년간 간수한 깨끗한 천일염으로 절여진 후 3번... 고랭지절임배추인 요세비 농장 절임배추에 굴과 보쌈고기를 함께 먹으니 한도 끝도... 돼지김치구이 ,, 하루종일 먹었던 거 같다.. Previous image Next image 10/17 월 어제... 집가서 보쌈도 먹었댜구! 그리고 야식느은 덤 사료통 무슨 일…❓ 진짜 무슨 일...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net