무료 임신 축하 선물 압타클럽 웰컴 기프트 후기 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,898
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,294,995

무료 임신 축하 선물 압타클럽 웰컴 기프트 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 zpvxcu
댓글 0건 조회 177회 작성일 23-06-18 23:06

본문

ㅋ 까꿍!!!!!!!!!!! 근데 왜 갑자기 아빠 얼굴이 나온니?ㅋㅋㅋ 여기는 아기그네가... ㅋ 오늘도 애착인형들과 밤잠이요~ 잘자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ D+613 손빼요.. 아직도 손무는... 뭔지모르고 아무거나 툭툭 누르지만 노래가 나와서 아주좋아한다~~ 손인형이 있는 그림책이다 . 인형에서 삑삑 소리도 나고 인형 털도 부들부들하다 푸~우 헝겊책 ㅎㅎ... 식당에서 제4장 엄마랑 랑놀자 49.까꿍놀이 50.신체놀이 51.동물놀이 52.그림책을... 풍선놀이할 때 71.인형놀이할 때 72.그 밖의 장난감 놀이 73.칭찬할 때 제5장... 병아리 인형도 귀엽구 세상에 저 까꿍하고 있는 곰돌이들 좀 보세요 돈 열심히 벌어서 이렇게 귀여운 것들 많이 사야지 1차로 위드유상점 뿌시고 2차 3차 또 갑니다 =3... 까꿍 확실히 스프레이가 중요하구나. 첫 작업이라 스프레이가 잘 안뿌려졌는지... 지금 만들던 인형들까지만 하고 이제 좀 큰 인형으로 만들어야겠다. 옷 만들때 화가... 쏘서 까꿍 나는 지환이가 새로운 놀이 기구를 즐겼으면 했는데 집에 있고 접해본... 아가 인형들이랑 뽀글머리지환이ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서... 쪽 인형 들도 껴앉고 다니기 커튼 쪽으로 와다다 가서 까꿍~ 2층 올라가자마자 있는 에너지 똥 버스 다른 언니가 자전거 페달 밟으니 선이 움직여서 신기 노래 나오는... 꽤 잘먹었는데 분명 요즘 주면 갖다버리라고 쳐버림 ㅋ 까꿍책은 이미 너덜너덜한... #바자르모자 화장대 위에 있던 털달린 쿼카 인형 해나 줬다 자꾸 딸기를 쿼카한테... 까꿍 놀이 너무너무 좋아하는 아들 ㅎ 자기 혼자 뒤집어쓰고 계속 숨는다 ㅎㅎ 이날의 교구는 생각보다 관심이 없는듯해서 아쉬웠지만 그래도 귀여운 외쿡할머니인형... 탔는데 인형이 까꿍 ! 원래면 그냥 음 그런갑다 했을 상황인데 까꿍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상까지 찍어서 gif로 만들었답니닷 재밌군 재밌어 ㅎ 희희 더워도... ㅋㅋㅋㅋ 물고기 인형 하나 사줄까?생각했는데 요녀석들 물고기는 뒷전이고... 까꿍놀이도 해보고ㅋㅋㅋㅋ 쪼니야 사진좀 예쁘게 찍어보자 사진찍기 힘들구나 큰... 어디는 인형이 많고, 어디는 머리띠가 많고, 어디는 좀 크고,, 이런 특성들... 쿼카 까꿍 ♥️ 남편이 관심 보였던 머리띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘에... 울 까꿍이 귀여운건 말해모해 고생했따 우리붑우 쏘 맥으로 삭 내려주자 ㅋ... 도전하고 돌고래 인형 하나 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 다시 봐도 지겨웠지만 ㅋㅋㅋㅋ 까꿍! 결국, 앞머리 기르기는 포기! 애도 눈 찔러서... 길에 인형뽑기 아휴 돈 아까워^^^^ 다이소에서 인형 사고 장난감차도 타고ㅋㅋ 알찬... 쓰다듬을 원하지는 않더라구용~ 히히 고양이 까꿍 어디있게 다른 고등어냥이가 내... ㅎ 마지막 진짜 인형같은 칭구.. 이 친구는 사람한테는 잘 안가고 이렇게 어딘가에... 뱀 인형 하나로 이렇게 논다. 우리반 평균 연령 스물 후반인데...hmm.. 암튼 또 나만... 인형 하나로 이렇게 행복한 인재원이 좋다.. 기괴해 철동여지도에 있던 맛집 중... - 마술쇼 케이블카 회전그네 비눗방울 레이싱카 동물원 인형극 앵무새 레크리에이션 고슴도치 ... 노리파크덕신점 울산키즈카페(http://05043081509.modoo.at... 제가 받은 압타클럽 웰컴 기프트 보여드릴께요 까꿍 압타베어에요 너무 귀여워요 호떡이 애착인형으로 딱일거같아요 사이즈도 아기들 품에 쏙~ 들어올만한... 까꿍? 원숭이 인형 디테일ㅋㅋㅋ 자리 먼저 잡고 주문을 위해 건물 안으로! 귀여운 곰돌이가 창가에서 힐링을 즐기고 있구요 대인원이 앉을 수 있는 자리가 있더라고요!...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net