[금화왕돈까스 미아점] > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,596
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,299,505

[금화왕돈까스 미아점]

페이지 정보

profile_image
작성자 sbaben
댓글 0건 조회 347회 작성일 22-11-13 23:31

본문

베이컨 치즈버거와 콜라를 주문했습니다 모짜렐라 치즈버거 (9,000 + 세트메뉴 6,500) 제가 주문한건 모짜렐라 치즈버거 세트인데요 음료를 밀크쉐이크로 주문해서... 많은 모짜렐라 치즈가 주욱주욱 늘어나서 배가 살짝 출출하면서 고플 때 너무 좋은 간식이에요!! 치즈 짱 ! 십원빵 짱 ! 그리고 경주에 또 하나 유명한 불에 구워먹는... 카라아게쿤 #모짜렐라치즈피자맛 トマトとバジルのキューブソースで本格ピザ味。 와인이랑 먹으려고 산건데 말그대로 모짜렐라피자피자맛 치즈부분이 약간 마요네즈... 안에 치즈스틱이 있는 느낌이길래 주문해봤따 모짜렐라와 체다가 섞여서 그런지 색은 완전 체다 치즈 색상인데도 생각보다 체다 향이 많이 올라오진 않은 것 같다... 마트에서 파는 여럿 모짜렐라 치즈를 구입해봤지만, 가성비 대비해서 빙그레 모짜렐라 피자치즈가 제일 괜찮은 것 같네요. 모짜렐라 치즈도 각기 차이가 좀 있는데... 아이들은 #모짜렐라치즈요리 로 #치즈호떡 도 참 좋아해요^^ 그래서 2가지 버전으로 만들어 보았어요~ 물론 #호떡믹스활용 으로 쉽고 간단한 겨울간식 만들었지요 ㅋㅋ... 등심모짜렐라치즈가츠동 주문했습니다. 아주 깔끔한 구조 어쩜 깔끔한지 기다리는... 인데 치즈가 진짜 너무 맛있었어요 제스탈 그리고 가츠동 특유의... 냠냠^^ 모짜렐라 치즈돈까스 정식 먹어 봅니다. 반찬은 단무지와 김치, 양배추 샐러드, 미니우동도 줘요^^ 돈카츠 치즈 쮸~~~~~욱 보이시나요???ㅎㅎㅎ 돈가스 소스에... 가래떡에 치즈가 듬뿍 들어있답니다. 동네에 ‘장봐주는 언니’라는 곳이 있는데... 오늘은 치즈가래떡을 사왔답니다. 재료 : 치즈가래떡. 올리브오일. 꿀 1티스푼.... 고구마치즈구이 재료 찐 고구마 1개 모짜렐라 치즈 슬라이스치즈 꿀 1숟가락 파슬리가루 전 찐고구마를 준비해 주었는데 군고구마로 만들어 줘도 좋답니다. 찐고구마는... 가지치즈구이 만들기 가지피자 만드는법 모짜렐라치즈 토마토소스 가지요리 오븐요리 레시피 쿡쿡이의 홈쿡 레시피 안녕하세요~ 쿡쿡이 입니다:) 가지 싫어하는... 아니냐고 모짜렐라 치즈 떡볶이/쥐포 사실 난 국물떡볶이 불호파 벗뜨 떡볶이 맛집이라는 소문이 내 귀 까지 들어온 이상 안 먹고 못 배겨 치얼스 나 국물떡볶이... 모양잡아서 냉장고에 넣고 다음날 2.3L 우유가 모짜렐라치즈 176g이 되었습니다. ^^ 전현필식당 T 070 7808 6188 A 서울특별시 동대문구 서울시립대로 82 인스타... 속에 넣은 모짜렐라치즈를 듬뿍 넣어주면 치즈가 마구마구 흘러서 더 맛있게 만들 수 있답니다. ㅋㅋ 우유 한잔과 함께 아이들에게 간식으로 내어주기에도 그만이죠.... 와퍼라고 해도 믿을 정도로 통통 한입 베어 물면 치즈 패티 안에서 진짜 찐으로 황금빛인 치즈가 나온다 (。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。) 체다 치즈&모짜렐라 치즈의 조합... 이 많은 메뉴 중에 큰 공주가 고른 건 모짜렐라치즈롤까스 10,900원... 그 와중에 치즈가 쭈욱~ 치즈 안녕! 분명 배가 안 고팠던 난데... 배가 고파진다. 치즈국물떡볶이... 저는 모짜렐라치즈 닭갈비로 주문을 했답니다! 주문을 하고 기본상이 차려졌어요... 치즈도 엄청 푸짐하게 들어가있는 닭갈비에요 치즈가 녹고 맛있거 먹으면 된답니다... 고소한 모짜렐라 치즈가 듬뿜 들어가있는 영롱한 비주얼 닭갈비는 조리되어... 매콤하면서 치즈 듬뿍이라 맛있었어요! 고양 스타필드 잇토피아 맛집을 찾는다면 비와... 다만 치즈 들어간 음식이 그렇듯 약간 짠편이고 볶음밥 자체도 간이 되어있어서 아이의 입맛에 맞게 밥을 조금만 더 넣어 모짜렐라 따로 사서 더 첨가 해줘도 좋을 것... 시그니춰 모짜렐라치즈 슈레드 모짜렐라~ 두봉은 많다 ㅠㅠ 커클랜드 시그니춰... 시그니춰 모짜렐라치즈 가공 치즈 냉장 보관 인데 냉동했다 헬... 먹는데 지장 없어... 이렇게 냉동실에 쟁여놓으니 든든하네요 #코스트코슈레드모짜렐라치즈 #코스트코슈레드치즈 #코스트코치즈소분 #코스트코슈레드치즈보관두툼하게 썰어 넣은 치즈덕분에 더욱 맛있게 즐길수 있었던거 같은데요 생모짜렐라치즈를 넣은 치즈돈까스 만드는법 이제 시작해보도록 할께요 우선 치즈돈까스만들기... 콘치즈 불닭볶음면 불닭 콘치즈 매운라면 조합 모짜렐라치즈 요리 콘옥수수 요리 볶음라면 매운음식 좋아하시나요? 저는 젊을 때 매운거 엄청 좋아했어요 불닭도... 2인세트 할인> #롯데리아 #롯데리아할인 #롯데리아11번가 #11번가 #십일절 #힙&핫치킨버거세트 #힙앤핫버거 #데리버거 #모짜렐라치즈볼 #롯데리아기프티콘할인모짜렐리치즈 닭갈비 2인분을 주문했다 여기보니 혼밥메뉴도 따로 있어서 인지 나... 것이 모짜렐라치즈 닭갈비!!!!! 비쥬얼만 봐도 진짜 녹는다 녹아 ㅠㅠㅠㅠ 나도... 토핑은 냉장고 사정에 맞춰 모짜렐라치즈요리처럼 느껴지게 치즈는 아끼지 않고 듬뿍 올려 에프에 구워주면 10분이면 뚝딱 완성되는데요. 이웃님들도 오후시간에 간단한... 댓츠아모르 모짜렐라 로그는 1kg 대용량으로 성인 남성 팔뚝 크기의 벽돌 치즈로 일반 생 모짜렐라 치즈보다 단단한 질감이에요. 일반 생 모짜렐라 치즈보다... 했는데 먹다보면 모짜렐라치즈가 똬~ 치즈가 한가득 들어있더라구요 치즈가 쭈욱 늘어나요 완전~~! 맛은 팬케이크에 모짜렐라 가득 들어 있는 느낌? 그리고 핫도그를... 브리미 모짜렐라 사용(100g 5,500원대) 사이드에 샤인머스켓, 가운데에 모짜렐라 치즈를 놓고 치즈에 올리브오일을 살짝 둘러준 뒤 후추를 살짝 뿌뿌해주면 끝! 참고로... 경주 문토스트 양남주상절리점 제대로인 모짜렐라치즈토스트... 두툼한 모짜렐라 보이시나요? 우와~~ 이거 찐이다!! 제조 직후 그 자리에서 먹어서 치즈가 식지 않아서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net