밧드야 음식물 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,433
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,295,530

밧드야 음식물

페이지 정보

profile_image
작성자 jvkvx
댓글 0건 조회 155회 작성일 22-11-19 17:15

본문

자동쓰레기통 사용해 보신 분들 만족하시나요? 저는 진짜 만족하고 있어서... 쓸때는 쓰레기 냄새가 많이 나고 보기 좋지 않아요~ 근데 뚜껑 있는걸로 쓰니까 훨씬... 오늘은 주방에서 너무 이쁜 종량제 음식물 쓰레기통 3L 소개드리려고 해요. 비닐... 참고로 저희는 기존에는 그냥 플라스틱통에다가 쓰레기 담아두었는데 요렇게... 유발 쓰레기들의 양도 상당해 결국 #기저귀쓰레기통 을 새로 장만하게 되었어요. #4중냄새차단쓰레기통 으로 불리우는 #이지캔! 일단 종류가 많아 고민을 좀 했었는데 콕... 원래 저희집에는 쓰레기통이 따로 없었고 그냥 비닐봉투를 바닥에 놓고 거기에 쓰레기를 버리는 방식으로 지내왔어요. 그런데 시간이 점점 흐르고서 불편함이 속속히... 스마트쓰레기통으로 골라보았어요. 심플한 디자인과 스마트하게 자동으로 열리고... 나는 쓰레기가 많이 나오는 공간에서 쓰기도 좋아요. 요리조리 살펴보면, 앞으로... 쓰레기통이 눈에 거슬린지 몇개월 지나고 있었어요. 인테리어 휴지통으로 사용하고 좀 똑똑한 자동 센서는 없나 고민하고 있었죠. 원터치를 사용하고 있었는데 쓰레기... 오랜만에 만나 디저트를 먹으면서 수다를 떨다가 쓰레기를 버리려고 하는데 뚜껑이 자동으로 열렸어요. 너무 놀라워서 이게 뭐냐고 물으니 스마트 쓰레기통이라고... 일반 쓰레기 또 하나는 강아지 응가 처리용이에요. 그런데 이 네 가지 통에서 각기... 쓰레기통 주위와 통 안에 뿌려주고 봉지를 비워주지 못할 때는 주변에 뿌리면서... 무엇보다 쓰레기통은 밀폐가 중요한데 너무 민감하면 안에있는 쓰레기 냄새가 밖으로 나오거든요. 이 스마트 쓰레기통은 민감하지도 않았고 밀폐력도 좋다고 생각이... 자동 쓰레기통인것 같아요! 덕분에 쓰레기 냄새 없는 집 공기와 삶의 질까지 놓아진 기분이 드네요:) #에디르쓰레기통 #자동쓰레기통 본 포스팅은 업체로부터 소정의... 일반적으로 우리가 사용했던 쓰레기통은 오픈이 되어있어 찝찝한 휴지통에... 일상생활에서 느끼는 불편한 사항들을 보완한 휴지통으로 쓰레기를 손에 들고 있으면 입구... 기저귀를 버릴 때도 깔끔하게 주방에서 요리를 하면서 발생되는 쓰레기도 깔끔하게 자동으로 뚜껑이 열리는 스마트쓰레기통이니깐 편하게 쓸 수 있어 너무 좋네요.... 손짓만 해주면 알아서 열리는 기저귀쓰레기통 덕분에 저희 조카네는 엄청... 기저귀쓰레기통 16L 넉넉한 사이즈로 집안에서 쓰기 좋고 깔끔하게 뚜껑이 닫히니까 딱... 냄새라면 조금 예민한 저희 남편도 이 쓰레기통을 쓰고 나서는 만족하더라고요. 그래서 냄새나는 쓰레기가 많은 주방에도 놓고 사용중인데 냄새가 새어나오지 않아서... 또 쓰레기 버릴 때마다 뚜껑이 있는 쓰레기통은 쓰레기를 넣으면서 손에 이물질이 묻기도 해서 엄청 찝찝하잖아요? 도비캔은 자동으로 열리고 닫히니까 손도 안... 자동차 실내를 깨끗하게 정리할 수 있는 도구 '차량용쓰레기통' 하나 설치해... 쓰레기를 넣는 입구는, 한쪽에만 열리는게 아니라 가운데를 기점으로하여, 양쪽에서... 음식물 쓰레기가 나오기 마련인데 이를 처리하기 위해서 여러가지 방법이 있지요!... 음식물쓰레기통을 좀 좋은걸로 쓰려고 진!짜! 수백개를 검색하고 엄마... 16L를 선택한 이유가 그냥 통에다가 바로 쓰레기를 버리면 또 쓰레기통도 매일 닦아야 하고 너무 번거롭잖아요 리필 봉투 100매를 무료 증정하고 있어서 아주 깔끔하게... 양 손 가득 쓰레기 버리러 갈 때마다 쓰레기통 앞에서 바닥에 내려 놓고 하나씩 넣곤 했었는데..뚜껑에 세균이 얼마나 많은지 아시죠? 위생적으로 최악! 남편한테 링크... 나와서 쓰레기통에 눈이 가기 시작했어요 제가 눈을 뗄 수 없었던 제품은 센서... 과거 쓰레기 냄새가 너무 심해서 현관 앞에 두었는데 들어오는 순간 악취 탓에 편안해야... 10리터 쓰레기통을 사용 했었어요, 미니라 크기가 크지 않고 적당해서 좋았는데... 쓰레기를 버리러 엘베를 타고 1층 분리수거장을 가면 담배피는 사람이 그렇게 많네요... 거실과 어울려서 인테리어 휴지통용으로 사용 했었는데 이번엔 쓰레기통 으로도 쓸... 맘카페를 뒤져 보고, 인테리어 휴지통겸 주방쓰레기통 까지 모두 어울리는 수있는... 쓰레기통으로 삶의 질 상승 이렇듯 토뉴 t1s 쓰레기통은 많은 분들의 삶을 편하게 해주는 스마트한 제품이에요. 예전에는 휴지통은 단순히 쓰레기를 버릴 수만 있는... 신개념 쓰레기통 이랍니다. 전체적인 디자인부터 이미 제 맘을 사로 잡았다고 해도... 쓰레기를 들고 감지 영역 센서에 근접하게 되면 스스로 열리고 벗어나게 된다면... 세부사항 1.자동차 쓰레기통 자동차운전석이나.. 조수석이나.. 보관하는 공간이 도어쪽에 있긴한데.. 그냥 쓰레기를 버리는 공간은 딱히 없어서.. 구매해 봤다. 생긴거나... 자동 쓰레기통이에요 자동센서 휴지통을 처음 써보는 저희 집 초등이는 신문물 영접하듯 신기해하며 한 번씩 와서 쓰레기를 투척하곤 해요. 으이구.. ^^ 눈에 잘 띄는... 집에서 쓸만한 편리한쓰레기통 찾아 보다가 너무 이쁘고 스마트한 자동휴지통... 집에 아이가 있다 보니까 기저귀나 여러 일반 쓰레기가 많이 나오는 편인데 이건... 방안에 쓰레기통이 없어서 고민 중이던 찰나 자동센서 휴지통을 사용하게 되었어요. 상단부에 센서로 손동작 및 모션 감지가 되어 편리하게 쓰레기를 버릴 수... 그런데 이 쓰레기통은 냄새나는 쓰레기 비닐봉지에 꽉꽉 눌러 담고 그럴 필요가 없어요. 그냥 통 안에 버리기만 하면 알아서 깔끔하게 밀봉까지 해주거든요. 물론... 이번에 편하고 신기한 인테리어휴지통 센서쓰레기통을 사용하고 있어요 손을 살짝... 센서쓰레기통 소개하고 싶어요 뚜껑이 손에 닿지 않으며 최대 5~15cm 까지 감지를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net