11월 둘째주 주간일기 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,436
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,295,533

11월 둘째주 주간일기

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 170회 작성일 22-11-21 23:16

본문

케이크 가게를 그냥 지나칠수없어 딸기케이크와 초코케이크를 샀다. 벌써 크리스마스 기분에 취했지만 아직 11월이다. 롯데에서 나와 조금만 위로 걸어가면 신세계가... 초코우유는 나름 맛있었당 와 모야 요기 카페 넘 좋다 … 케이크도 커피도 너무... 딸기케이크는 누가 만든거죠 . 최고다 . 아 나 입터졌다 너무 마니 먹어 요즘... 딸기먼저먹겠다고해서 딸기 부분 먼저 자름ㅎㅎ 보통 수제 케이크나 제작케이크는 크림이 맛이 없거나 시트가맛이없거나 모양만 이쁜경우가 있는데 여기는 진짜... 딸기파르페(ONLY ICE)인기대표6,800원 (조각)딸기쇼트케이크 1piece인기대표5,900원 후르츠생크림케이크 미니대표26,000원 딸기밭케이크 미니대표26,000원 (조각)... 다 다이어리에 스크랩했지롱롱 가장 기대했던 초코케이크와 밀 크레이프, 딸기타르트 음.. 저 초코에 있어서는 기준이 높아서 ㅋㅋㅋ 돼지력 상승 초코케이크는... D.)에 딸기 시즌 케이크만 냉큼 챙겨왔지 딸기 덕후는 딸기시즌만 되면 너무 설레고... 딸기들이 너무 기다려진다 쨘 패키징부터 딸기딸기한 포장 목적은 딸기케이크였지... 쑥파운드 시트에 팥앙금도 들어있어서 달달함이 가득했어요 저는 초코시나몬 컵케이크가 더 맛있었어요! 딸기젤리가 올라가 있는데 무엇보다 촉촉한듯 꾸덕한 초코... 하루하나케이크는 100% 동물성생크림과 직접만든 수제 시트를 사용하고 있고 기본과 요구르트크림에는 계절과일이 들어간다고!! 겨울에는 무려 딸기가 들어간다니 (11월... ㅋㅋㅋ 그런느낌은 1인 1음료로 주문해야합니다~~^^ 참고해주세요~ 카운터 옆 큰 쇼케이스에 딸기케이크가 가득 있더라구요~~ 미리 예약된 케이크 인가봐요~ 넘 맛있어... #딸기치즈케이크 : 개인적으로 딸기생크림보다 맛있었어요 ! 딸기는 역시 어디에나 너무 잘 어울리는 과일이죵 크림치즈랑 딸기랑 잘 어울리구, 시트랑도 맛잇게... 수업및주문문의➡️***-****-**** 위치➡️창원시 성산구 가양로58번길-17 #가음정카페 #마카롱자격증 #마카롱맛집 #쫑아카페 #딸기케이크 #가음정마카롱 #조각케이크... 딸기 케이크, 단호박 갸또, 흑임자 갸또도 판매해요. 귀여운 초 들도 있어요!... 시지디저트샵 #대구디저트샵 #시지구움과자 #대구구움과자 #시지케이크 #제이즈디저트샵기본바스크케이크, 딸기바스크케이크가 있었어요!) 친구들이 여긴 디저트류가 다~~맛있다고 해서 너무 궁금했는데 진짜 맛있었어요 (저번주 왕언니 결혼식 끝나고... 생일 케이크를 안불었더라고요 할로윈이 있던 주말에 서면에 케이크가 유명한... 신세계 딸기 케이크를 사다줬다 !! 비주얼 폭발인데 맛은 그냥 그랬음 ^,^ 한번 먹어본... 직원분+안에서 케이크 만드시는 직원분까지 도합하면 = 5+&(견적을 뽑아봤을때... 365일 싱싱한 딸기 케이크를 먹을수 있는 이곳 ⬇️ 키친205 but,1월~5월달 딸기가... 그래서 만든케이크 딸기타워케이크에요. 크리스마스케이크에도 어울리는... 정말 진하고 고소한생크림과 어울리는 딸기케이크를 찾으신다면 소담빵긋으로오세요.... 해요 ~ _ ~ ❤️ #딸기치즈케이크 8000원 #순수딸기케이크 7500원 #샤인머스캣치즈 7500원 #크림쇼콜라 7200원 #땡큐베리머치대표메뉴 #트리플황치즈 7200원 등 등 종류 짱... 기차역은 언제나 설레는 것 꿀맛이었던 딸기케이크 보다 더 맛있었던 커피~~~~ 단지내 10km 서행하세오~~~! 완조니 기어가야하지만서도,,,, 끼익끼익 주차장에서 과속하는... 한나베이커리의 최애는 딸기케이크 인데 안타깝게도 케이크 사진이 없다. 딸기시즌에 빛을 발하는 딸기케이크는 개인적으로 한스케익 딸기케이크보다 난 한나식빵... 샤인머스켓 케이크 맨들었다! 제누와즈 자체도 예쁘게 나와서 만조쿠, 기공... ㅋㅋㅋㅋㅋ 시트 설탕을 20g만 빼면 애어른 입맛에 잘맞을듯 크리스마스에는 딸기로... 최애 케이크집 ㅜㅜㅜ 종류별로 다 먹어볼거야 이제 딸기케이크 시즌이니까 또 먹어줘야징 겸둥이 생일이라 혁이랑 아빠랑 셋이 고기먹기 엄마와 동생은 없이 셋이... 배불러도 케이크는 먹을 수 있음 옵포드 치즈케이크 맛있음! 옵포드 갈 때마다... 역시 나는 과일 중에 딸기를 제일 좋아해 빨리 딸기 철 돼서 딸기 케이크도 많이 먹고... 컷팅한 케이크로 약간의 이벤트도 하고, 또 하객분들과 나눠먹기에 좀 더 의미가 있는 것 같아서 추가했다. 단 거를 좋아하는 나나 신랑 취향에 딱 맞는 딸기 케이크라... 이번에 못 먹은 당근 크리미 케이크 다음엔 꼭 먹고 오겠습니다ㅎㅎ 요즘은 딸기 케이크도 나오는 것 같은데 그것도 먹어보고 싶네요 오산역 카페그라시아 방문 후기... 아찔 스콘이 마싯었던 빌라 드 엘르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항목에 딸기케이크 없어서 작게 적은 딸기 .. < 귀엽 난 근데 저 앙버터 표기가 왜 이렇게... #투썸 #아메리카노 #차 #딸기생크림케이크 남편은 커피, 나는 차 마셨다. 임신하고나니 카페인 분해가 더 안돼서 커피 마시면 잠이 안와서 차를 마셨다. 입덧하는... 이쁜 딸기생크림 케이크 1호 사이즈가 4.1만원 선예약하면 3.9만원으로 할인된다니 필요한 사람은 미리미리 예약하기❣ https://m.place.naver.com/restaurant/1466530981/booking... 돈이 없다는 연우에게 나쁜기억 하나를 주면 달콤한 딸기케이크를 주겠다고 하는데.. 친구가 흘린돈을 훔친 나쁜기억으로 달콤함을 맛본 연우는 다음날에도 달빛식당을... 카페 절대 못 빠져,, 222 올해의 첫 딸기 케이크,, ෆ 내 최애 과일 딸기,, 딸기의 계절 행복해! 카페가 인테리어도 아늑하게 해둬서,,, 편하게 앉아서 수다떨기 아주... 생신 선물 준비 어머님 생신이라 근처 하야트가서 미리 주문 해둔 딸기 케이크... 어머님 케이크도 같이 내어주셔서 이렇게 생일추카 노래도 불렀당 이쁜 울 어머님...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net