프롬잇 프로틴 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,449
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,295,546

프롬잇 프로틴

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 218회 작성일 22-11-22 22:28

본문

허니버터칩이 보이길레 하나 사와봤어요. 허니버터 칩이 한창 유명했을때 사 먹어보질 못해서 맛조차도 몰랐는데 이젠 아무도 안찾는 과자가 되어버렸네요. 물들어올때... - 해태, 허니버터칩 60g (1,700원) 포카칩 어니언맛이 아니면 난 포카칩이 아닌 것... - 해광, 프레첼 갈릭버터 (1,700원) 이거 신상품 까지는 아니고 나온지 좀 되었는데... 포카칩 스윙칩 프링글스 허니버터칩M)와 버터 프로운 마크니(B.P.M) 이렇게 세가지 주문한 것 같아요 여기서 프로운(Prawn)은 새우! 플레인을 제외한 갈릭, 허니버터, 트러플 갈릭 난으로 주문했는데 어느 하나... 예전에 한동안 없어서 못 샀던 허니버터칩 다들 기억나세요? 희한하게 요즘도 요거 보이면 괜히 쟁이게 되는 거 있지요. 이번 강릉 주문진 펜션 올 때도 마트에서... 누가 허니버터칩 저렇게 뜯으라했죠 킹받네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뎡은 이번주 면접,,, 너무 떨리면서도 붙었으면하기에 실무 붙기를 다들 기도해주시기 바랍니다. 제... 아, 물론 앙버터 같은 내 스타일 아닌 빵은 빼고..ㅎㅎ 빵 얘기하다말고 갑자기... 초콜릿 허니버터칩, 꼬깔콘 군옥수수맛, 뿌셔뿌셔, 포카칩 등등등 네 시간 넘게... 우연히 먹어봤다가 너무 맛있어서 또 사먹어볼까 했는데 허니버터칩 마냥 쉽게 살 수 없는거라 더 먹고 싶어진 가평맛남샌드 구매후기 특이하게도 가평휴게소에서... 허티버터 파우더도 뿌려져 있고 소스도 뿌려져 있어요 완~~~전 단짠단짠단짠...! 겉은 바삭바삭 속은 촉촉해요 감튀 한 입 먹고 맥주 한 모금 마시고~ 그리고 피자!! 피자는... 안주는 허니버터칩 ㅎㅎㅎ 추가로 진로토닉 홍차도 먹어봤는데요!! 먹기 편한건 진로토닉 홍차 기범주 !! 얼음가득에 소주랑 홍차토닉을 1:1 비율로 넣으면 많이 달지도... 망치머리 쇼핑몰 정말 꿀맛의 허니버터칩~ 일본 쇼핑몰 한복판에서의 한글은 참으로 방갑다 위에꺼랑 바꿔서 올려놓으려다 점원한테 혼날까봐 그만두고 소심한 나는... 허니버터아몬드는 이름에서도 알 수 있듯 2014년 허니버터칩 열풍의 영향으로... 바를 버터와 꿀을 이용한 당액을 개발해 ’2015년 ‘허니버터아몬드를 선보입니다.... 편의점간식추천 #허니버너칩그만해 #해태제과 #허니버터칩웨딩케이크영양성분 #허니버터칩체리블라썸영양성분 #허니버터칩맛종류 #허니버터칩맛추천... 허니갈릭 : 갈릭맛이지만 허니버터칩 맛은 아님. 약간 뿌셔뿌셔 맛 버터구마 : 단맛이 덜한 오사쯔맛 명란마요 : 명란의 살짝 짭쪼름한 맛이 느껴지지만 칠리바베큐와... 간식으로 허니버터칩. 과자 봉지 귀엽다 (●ˇ∀ˇ●) 오랜만에 먹었는데 맥주가... 맛있네ㅎ 양꼬치 먹고 이모집에서 놀다가 집 간다~ #MBTI #ISFP #허니버터칩 #양꼬치... 있습니다 허니버터뿌치는 꿀과 버터가 만나 중독성 짙은 달고 짭짤한 한 맛의... 반마리라서 먹기도 좋아요 난리났었던 허니버터칩과 향이 비슷하고 달달한... 그냥 자기 아쉽다며 컵라면 하나 드시는 분과 열받은 저는 시원하게 맥주 한잔 드링킹에 허니버터칩도 하나 뚝딱 ㅋㅋㅋ 양양 솔밭가족캠프촌 가을 가을한 느낌이 물씬... 또르르~~ 근데 저희 신랑이랑 같이 버터맥주 한캔 해봤더니... 전체적인 맛도 더 부드럽기도 했지만 끝 맛이 확연히 달라요~~ 허니버터칩 처음 나왔을때 완전 품귀... 계란빵, #엽기떡볶이, #계란찜, #콘치즈, #마늘빵, #치즈 칩, #허니버터 감자칩... 전자레인지에 1분 30초 ▶토스트용 식빵이 아니라면 버터 두른 프라이팬으로 30초... ㅎ 허니버터칩 언니가 사주었어요 단짠단짠한데 짠맛이 더 강하네요 조금 덜 짜면 좋을 듯 해요~ 언니가 사준 아구찜이에용 순살아구찜이라 먹기 편하더라구요 아구가... 잘 익은 고구마를 먹기 좋은 사이즈로 잘라 먹기도 하고 좋아하는 버터를 더해 허니버터고구마로 즐겨요. 버터와 만난 고구마는 완전 고소해~!! 허니버터 고구마에... 봉지를 뜯으니 벌써부터 달달한 향과 버터의 향이 코를 자극하네요 허니버터칩을... 달달한 허니버터 감자칩은 맥주 안주로도 좋지만 아이들 간식으로도 손색이 없죠... *전체적으로 허니버터맛, 치킨빼고 맛있음 빽보이피자 모듬튀김 가격 7500원 닭껍질튀김 치킨의 일부분인지 모르겠지만 껍질튀김 맞는 듯? *바삭하고, 허니버터맛 나서... 오꼬노미야끼를 좋아하지 않아요 이런말 해도 되려나 개인적인 취향입니다만 아기토냄새 나요,,,, 허니버터칩 같은,, 뭔지 아실런지,,, 오꼬노미야끼 좋아하시는 분 죄송... 허니버터칩이 한창 유행하더니 최근엔 허니버터아몬드주 까지 나왔더라구요... 벌꿀과 버터가 함유 되있다고 하니 기대가되더라구요 과연 어떤 맛일지~ 와우~ 이것... ㅎㅎ 수미칩 오리지널 2+1 농심 인디안밥 옥수수깡 닭다리 후라이드 꼬북칩 달콩인절미 크라운 콘칩 옥수수맛 롯데 꼬깔콘 찰옥수수맛 해태 허니버터칩 프로슈마... 자?ㅋㅋㅋ 아무튼 허니버터칩 칼로리 이제 손쉽게 냠냠 한 봉에 335kcal라고 하네요. 예전에는 진짜 이거 구하기 엄청 어려웠잖아요. 명동 길거리에서 이걸 팔고 있을... 프롬잇 프로틴 칩 내돈내산, 솔직후기 올리브 영에서 개당 2400원에 판매 중인... 공구에서는 허니버터, 칠리, 명란 마요, 어니언 랜치, 버터구마 등 총 5가지... 괜찮을거에요 허니치즈 달달한 허니버터칩 강정버전이라고 생각하시면 된답니다ㅎ 그래서 중독성이 강해요ㅎㅎ 손가락 빨면서 먹게됨 은근 이것도 인기많을 것... 심지어 웃돈(5,000원 이상)까지 들여서 사던 허니버터칩. 편의점에 들여오기가... 7%, 허니버터맛시즈닝 1.6%[가공버터 5.2%, 고메버터 0.3%, 아카시아벌꿀 0.26%] 함유...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net