린넨원단, 수입 프린트 바이어스, 수입 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,468
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,296,565

린넨원단, 수입 프린트 바이어스, 수입

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 137회 작성일 22-11-27 04:30

본문

인천남동한국문화센터 퀼트수업 심화반 하트가방입니다~ ■■ 인천 퀼트 ■■ 수업요일: 매주 수요일 수업시간: 오전10시 ~오후9시 점심시간: 12시30분 ~ 1시30분... 저는 요즘 로리홀트님 퀼트패턴을 머신퀼트로 작업해 보고 있습니다. 로리홀트님 패턴을 선택하게 된 이유는 일단 시각적으로 예뻐서 이구요...^^ 주변 사물이나... 주변을 돌아볼 여력도 없이 지내온 올해 그런 와중에 퀼트 전시회까지 있었고... 저... 수강생들과 퀼트 전시회 뒤풀이를 했어요 멀리서 오시는 분들이 계시니 전시회... 겨울 침구가 회색과 차콜색이라 나름 분위기를 맞춰 보았습니다. 이제 4번째 도~~~전~~~! #퀼트이불만들기 #윤미현의머신퀼트 #퀼트하는고양이 #halfsquaretringle10월 퀼트랑님의 스페셜 클래스 필통이라 고래~ 되겠습니다~ 숙제 제출 못할까바... 알려주시고 퀼트랑님~ 덕분에 즐거운 시간보냈어요~ 감사합니다~^^ 요즘 블로그는... 더블사이즈 퀼트이불 분양합니다 사이즈는 185×160cm 세상에서 이 퀼트이불은 딱 하나입니다 특별하고,가치있는 퀼트이불을 경험 하시길 만든 이의 마음으로 바래봅니다... 겨울 퀼트를 위해 모아둔 융 원단, 플란넬 원단 벼룩 합니다. 한참 바느질 재미에... 추운 겨울 바느질 모임 언니들이랑 모여 그때 그 시절을 추억하며 시끌벅적 퀼트... 금지옥엽(金枝玉葉) 퀼트 이불 만들기!! 퀼트 블록(Quilt Block) E 04를 만들었어요 주황색 계열로 11가지 원단을 선택하였어요 주황색 계열 11가지 원단 직사각형... 전 요즘 로리홀트님 패턴을 머신퀼트로 작업하고 있어요 퀼트패턴으로는 보기 힘든 동물들이 잘 표현되어 있습니다. 꼬리깃털이 멋진 수닭패턴과 귀여운 젖소패턴... 퀼트 온라인 강의 클래스유에서 만나요 클래스 유에서 좋은 기회를 주셔서 퀼트 온라인 강의를 하게 되었어요. 준비하는 것이 만만하지 않을 거라 생각은 했지만... 금지옥엽(金枝玉葉) 퀼트 이불 만들기!! 퀼트 블록(Quilt Block) E 10을 만들었어요 카키색 계열로 12가지 원단을 선택하였어요 카키색 계열 12가지 원단 직사각형... 영국 #캐비지앤로즈 매장에 전시된 #캐서린로즈 #퀼트패드 입니다~ 여러개 들고... 로즈 퀼트 패드는 매트리스 커버로 사용하셔도 아주 좋을것 같구요~ 영국 현지는... 퀼트 더 패브릭 오브 더 랜드 와인 특별한 날인만큼 제가 아끼는 와인도 꺼냈어요. 미국 내 가장 빠르게 성장하고 있는 나파 밸리 와인 퀼트 더 패브릭 오브 더 랜드... 그래서 저는 오늘 한땀 한땀 손바느질로 만들어가는 퀼트 체험을 해보기로 했어요. 외숙모께서 자그마한 퀼트공방을 하셔서 방문해서 체험해봤습니다. ^^ 워킹맘이라... 스페이셜에 퀼트 전시회를 여셨다는 말을 듣고 접속. 꿈블러들이 많이 와 있어서... 조하님 보면서 퀼트의 세계가 이렇게 깊다는 걸 알게 되었어요. 바느질에는 취미가... 엄마랑 딸 퀼트 팀도 함께 했어요. 소곤소곤할 얘기가 많은가 봐요 ㅎㅎ 그렇게... ㅎㅎ 책장 구석에 있던 2016년 정기 간행됐던 퀼트 책인데 너무 재미있어하시니... 반다나 퀼트 195,000원 (공식홈 기준) 헬리녹스 선셋체어 블루반다나퀼트 헬리녹스 택티컬 선셋 체어 블랙 180,000원 (공식홈 기준) 헬리녹스 택티컬 선셋체어 블랙 릴렉스... 규방공예도 아닌것이, 퀼트라고 하기에도 그런것이.... ^^ 몇년전에 우연히 규방공예... 얼마전 가입한 퀼트밴드에 퀼트원단으로 만든 요 나비 브로치들이 올라오고... 사이즈26*18*4 약간의 스티치를 넣은 작은 파우치 25년전 퀼트 배울 때를 생각하면 이렇게 만든 건 퀼트 아니라 하겠지만,지금 사람들은 그런걸 따지만 옛날사람... 코스 퀼트 미니 숄더백 재고 확보되어서 안내해드립니다. 확보 색상 수량 핑크 - 4개 (2개남음) 그린 - 4개 (1개남음) 일명 구름백, 제니 가방으로 유명한 숄더백입니다.... #초전섬유퀼트박물관 #사전예약 해야 한다! 내부를 다 찍을 수는 없었고, 양해를... 한복을 춘하추동 느낌으로 #조각퀼트 한 작품. '가을' 작품인데 색감이 우아하면서... 퀸사이즈퀼트이불을 만들었었는데 요번엔 좀 다르게 배치해보려고요 퀼터들은 똑같은거 만드는걸 지독하게 싫어하는거 공감하시죠?^^ #핸드퀼트... 손안에 퀼트입니다~~ 오늘은 자수와 퀼트의 만남이네요. 헤데보자수와 퀼트를 결합하여 포푸리 주머니를 만들 거예요. 헤데보 엠브로이더리 (hedebo embroidery)... ☎ 031-699-6546 ♡러브인퀼트♡ 소잉 공방은 주끼, 버니나, 버네트, ncc, 자노메, 라이온 미싱 공식 판매점이에요. 각 브랜드별 추천 모델이 다르니 꼭 상담받아보세요.... 답십리 퀼트 수업 나도 신기하다 왜이리 가방이 크게 보이지 그녀1 마쮸 그녀2 까몽이 오늘 수업 문의를 현장에서... 계시는 곳이 답십리 투썸에서 가까워 자장구 타고... 영월 에이미 캠핑장 아프리카 미술박물관 캠핑과 퀼트작품의 조화 솔직후기 주소... 송퀼트입니다:) 저희 가족 오래간만에 4식구 모두 함께 강원도 영월군에 있는... 퀼트365 입니다 :) 군고구마와 붕어빵의 계절이 돌아오고있습니다! 거리마다... ㅜㅜ 모두 건강조심하시고, 이번 한주도 퀼트365와 함께해주세요 퀼트 365의 <11월... b79는 버네트 중 최고 라인 모델로 의상, 홈데코, 퀼트 등 모든 재봉을 포함하는... ♡러브인퀼트♡ 에서 미리 크리스마스 선물을 드릴게요 ㅎㅎ 올 한 해도... 쉬엄쉬엄 무리되지 않게 즐거운 시간 되길… #광명퀼트 #퀼트룸 #퀼트모임 #아플리케 #キルト #appliqué #quiltroom #quilts #handquilt #handmade #퀼트가방 #quiltbag... 덜렁이 #인투퀼트 뭐 하나 잃어버리지 않고 이날도 여전히 백팩은 나의 사랑입니다 당분간 맘에 더 드는 백팩을 만들기 전에는 당분간 이 백팩이 저와 여행에 늘 동행할...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net