불암산 뷰가 가능한 별내브런치카페 보나리베 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,883
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,294,980

불암산 뷰가 가능한 별내브런치카페 보나리베

페이지 정보

profile_image
작성자 jvkvx
댓글 0건 조회 199회 작성일 22-11-26 18:57

본문

꽁냥꽁냥 앉아서 쉴 수 있는 파라솔 공간도 취향저격 !! 애기들 데려와도 여기저기... 테라스 테이블도 커서 이거저거 깔아놓고 먹기도 좋고 바라보는 뷰도 좋고 술도... 한국에도 몇채 안되는 소중한 집입니다 가게 주변 수목으로 잘꾸며진 산책로 또한 힐링 매력이 느껴집니다 가게 외부 데크에도 파라솔로 된 의자테이블이 설치가... 충분한 공간을 두고 놓여져있는 파라솔+테이블부터 해먹, 라운드벤치까지 다른 팀과 함께 있더라도 부딪치지 않으며 충분히 놀 수 있겠다 싶었던 마당 사진으로 봐도 콧... 안쪽에 파라솔로 꾸며진 테이블 공간. 여행을 온 거 같은 기분이 느껴진다. 지금도 잘 어울리지만 여름에 특히 더 좋을 거 같은 느낌. 다양한 사진 소품들로 꾸며진... 좌측 테이블은 야외 파라솔테이블과 조망권이 있어요. 화이트톤 베이스의 모던한 분위기를 즐길 수 있는 공간과 우드톤 감성과 함께 자연뷰를 감상할 수 있는... 위에층은 또 다른 느낌 위층이 더 예쁜것 같기도 ㅋㅋㅋㅋ 파라솔있는 테이블과 창가쪽 테이블 그리고 생각보다 윗층이 진짜 넓었는데요~! 구석쪽으로 이동하면... 의지랑 테이블이 젖어 있어서 파라솔이 없는 자리는 텅 비었더라고요 뒤편은 산이라서 공기도 좋고 힐링이 절로 되는 곳이었어요 테라스 존은 강아지나 고양이 등등... 개별 테이블로 되어 있는 자리가 특히 인기였어요- 아무래도 프라이빗 하니까요 :) 저 파라솔 테이블은 인기가 많아 거의 자리가 없어보였는데 시간 지나니까 딱 한... 똑같이 파라솔과 테이블이 있어 먹고 갈 수도 있고요. 저는 중간에 갔지만 쭉 올라와서 여기서 쉬는 타임을 가져도 좋을듯해요. 멋진 전망도 보면서요~ 이건 정상에서... 의자 테이블까지도 존예 미국의 학교 농구대 같네ㅋ 정면에서 찍어 본 구미 핫플... 노랑 파라솔 갬성 가득한 액자가 반김 그리고 흰파랑 바닥이 눈에 띄네 역시나 외국... 일반 파라솔 + 테이블도 있음 오른쪽은 캠핑의자 없이 일반 테이블로 꾸며져 있어요 요즘 날씨가 선선해서 밖에서 먹기에도 나쁘지 않아요 다만 조금 부끄러울 순 있다.... 바닥에 데크를 깔고 테이블과 파라솔 하나두면 꽤 근사한 공간이 될것 같네요~ 마무리 오늘은 인근에 어린이놀이터가 있는 산척동 상가주택가에 있는 햇살잘드는... 한쪽에는 파라솔이 쳐져 있는 테이블과 편하게 앉을 수 있는 평상 같은 자리도 있었어요. 먼저 자리를 잡고 주문을 하러 들어갑니다. 끝까지 들어가야 실내 카페가... 아무튼 그렇게 매장으로 들어갔는데 시간이 많이 걸릴수밖에 없는게 테이블3개랑... 마실수있게 파라솔이 설치되어있더라고요 한번 찰칵해주고 긴자식스도 온김에... 수족관 정면쪽 데크엔 파라솔 테이블이 깔려있어서 그쪽으로 가까이는 못가고 (손님이 아니니깐) 잠깐 내려줘서 저만치에서 구경시켰는데 그것이 화근이 될 줄이야..... 4층 D구역 성라공원 성라피크닉공원 D구역 2개 뿐인 테이블과 파라솔 D구역은 화장실, 개수대와 멀지만 프라이빗하게 사용을 원하는 팀에게 좋을 것 같다. 성라공원... 텐트와 파라솔-테이블이 있는 곳에서는 캠핑하는 분위기로도 즐길 수 있고ㅡ 쭉쭉 안쪽으로 들어가면 집 같은 곳이 있었는데 사람이 살고 있는지는 알 수 없었다. 그... 일반적인 파라솔이나 테이블이 아닌 감성적인 연출이 가능한 나무부스만의 따뜻한 느낌에 행사 분위기가 더욱 특색있고 깔끔하고 단정해 보일 수 있습니다. 나무부스... 2층 테라스 2층 테라스 공간이에요 양쪽으로 실내공간과 루프탑이 있고 중앙이 휴양지 컨셉의 파라솔 테이블이 있었어요. 흰색 파라솔이 죽 늘어서 있어서 도심... ㅋㅋ 핑크핑크 가득한 테이블과 의자 보면 여기 왠지 끌린 듯 홀린 듯 들어가게... 밀짚뚜껑 파라솔도 사진찍으니 굉장히 있어보이는구먼? 저 조명 전등이 켜졌으면... 또는 파라솔 테이블 이용 [체험 프로그램/유료] -앵무새 모이주기, 철판 아이스크림 만들기, 딸기빙수 만들기, 달고나 만들기, 비누 만들기, 쫀드기 구워먹기... 저희 개인차에는 파라솔이 있지만 제주도에는 없다는거... 3만원 또르르 테이블도 있어서 간단한 간식거리나 물을 올려두기도 편하긴 했어요. 이제 본격적으로 놀기... 외관 및 인테리어 숙성상겹전문 음식점, 삼쿡시대 붉은 색 계열의 간판과 매장 앞의 빨간 파라솔과 테이블, 의자 세트가 눈길을 끈다. 가게 앞 테라스에서 앉아서 식후... 야외테이블 가운데에 홀을 이용하여서 대형파라솔 제품과 함꼐 설치할 수도 있습니다. 피닉스코리아 전시장으로 오시면 이미 제작되어 있는 기성품들을 직접 보고... 테이블과 의자들도 다양한 스타일이 있어서 어디서 자리를 잡아야 하려는지... 쿠션이 폭신한 파라솔과 빈백 쇼파, 캠핑을 연상시키는 듯한 캐빈도 있어 실내와는 또... ㅎㅎ 파라솔이 있으면 좋겠다 싶었는데 역시 내맘같은 사람이 많을것 같았는지 아래쪽에 딱 맘에 드는 테이블이 있었다:-) 하 진짜 너무 예쁜 두물머리 수수카페! 단풍... 초록-파랑-하양의 완벽한 조화❤ 그 어느 곳의 파라솔보다 가장 기억에 남을 힐튼의... 그러고보니 힐튼에서의 첫 식사도 여기였지 첫날 귀엽다 생각했던 데님 테이블... 건물 안에도 테이블과 의자가 놓여있어 곳곳이 포토존이라 사진을 안 찍을 수가... 정원 곳곳에 앉을 수 있는 파라솔 테이블과 의자가 많아 쉬면서 힐링하는 시간도... 파라솔 테이블들도 많아요. 오동통한 제 뒷모습도 보이네요. 별내카페 보나리베 돔테이블과 타프 좌석도 보이시죠? 밤에는 조명과 함께 더 예뻐요. 별내카페 보나리베... 해변에도 파라솔테이블이 있다. 아주 추울 때는 오래 있기 힘들겠지만 여름에는 아주 박터질 듯. 타워동의 웅장한 모습 선셋을 실컷 구경하고 이제 고기를 구우러 가자....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net