친구들과 신나게 모임 했던 하단 술집 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,612
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,294,709

친구들과 신나게 모임 했던 하단 술집

페이지 정보

profile_image
작성자 ewvjiwt
댓글 0건 조회 171회 작성일 22-12-01 15:25

본문

술안주로 배안부르고 맛있는 안주가 최고햐ㅠㅠ 연어 잘 못먹는데 여긴 묵은지랑 양파샐러드 조합이 기가막힘 그 덕에 연어도 맛있게 먹었다 광주 동명동 핫한데... ㅋㅋ 한동안 계속 귤 찾던 아기ㅋㅋㅋ 이제 좀 질린듯 치열 식사2 묵은지 김치찜~! 오무라이스 롯데슈퍼 특가로 구입한 고구마 완전 성공ㅎㅎ 오뎅탕 고구마 튀김... 옥수동 묵은지 김치찜!! 나혼산에서 먹는거 본 적 있었는데 이게 여기인줄은 몰랐음... 옥수동 묵은지 김치찜은 밥 두공기 기본으로 주는데 한 공기 양이 적어서 성인... 밑 반찬 중 묵은지는 소스가 뿌려져 나오는데 고기랑 먹기 너무 좋고 명이나물과 장아찌, 파절이 샐러드 등 다양하게 나와서 곁들여 먹는 재미가 쏠쏠합니다 보통... 싫어하는 음식 묵은지/체다치즈/견과류 15. 이상형 무쌍/ 잘 맞춰가고/ 예쁘게 말해주는 사람/ 연애티 팍팍 내주는 사람/ 미래가 그려지는 사람! 16. 나랑 친해지는... 그중에서 대표 메뉴인 수육회랑 묵은지 세트를 주문했습니다. 고기 좋아하는 저는 뭐 당연히 좋아했죠. 세트에 수육이랑 육회랑 묵은지가 포함되어 있었는데요.... 하나는 화이트 하나는 레드와인 잠시 입만 축여주고요~ 숯불에 소고기도 굽고 삼겹살에 석화에 묵은지 석화 삼합도 먹고요. 근데 항상 궁금한게 어떻게 캠핑에 가면... 돼지갈비묵은지김치찜 7인분 정도 해서 대전 가져갔는데 우와우와 하면서 잘들 먹어줘서 기부니가조크든요 했던 날 네이버밴드에 영암마트 신창점 검색해서 가입하면... 루키 너가 대장이니까 방지켜 드뎌 뼈해장국 광천동_왕뼈사랑 숭늉에 묵은지 먹으면 얼마나맛있게요~ 유스퀘어_달콤커피 엔젤 아아 맛없어서 달콤온건데 달콤이랑... ^^ 건국이네 밥집 <221108> 진짜 진심으로 너무 맛있었다 ,, 묵은지가 완전 레전드~ 생선도 맛있었고 국물도 그냥 다 다 다 맛있었다 개기월식, 블러드문이라고... 신김치나 묵은지로 해야 맛있어요 새김치로 하면 맛이... 재료 준비와 만들기 1인분 기준 김치(신김치나 묵은지) 고기(저렴한 앞다리살 추천!) 사골곰탕(생략 가능)...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net