연희동 투어 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,299
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,294,396

연희동 투어

페이지 정보

profile_image
작성자 ewvjiwt
댓글 0건 조회 173회 작성일 22-12-08 23:32

본문

마시멜로의 만남! 쫄깃한 빵피를 베어물면 진한 초코크림이 가득나옵니다.... 하네요 #영등포타임스퀘어맛집 #캐치볼클럽 #타임스퀘어카페 #타임스퀘어빵... 이 날 우리 만남의 주제는 "배려" 물총 + 손칼국수 + 해물파전 물총, 씹으면 물총... 유리에 비친 유리의 모습이랄까 오시우 카페를 택시타고 또 가겠냐고 물어보신다면... 다시 만남~~~! 그러고 다음 토욜 또 약속 있었쥬? 여긴 영등포인데 진짜... 기찻길 카페랄까,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분스폰지밥이 나온 이유는요 울 강인이 응원할려구!!!... 다른 2차 카페 가서 또 커피 마시고요 여긴 ... 갠적으로 별루 .. 직원분들은 쏘 친절... 쭈꾸미 만남 때 만나자 그러고 의정이 아부지가 나 집에 잠깐 들리면 이 물 주고... 카페에서 팀장님, 옆팀 직원, 앞자리 직원 다 만남ㅎㅎ 거의 탕비실 마냥 모두가 자주 이용하는 카페다. 커피 못마시고 우유 알러지가 있는 나는 카페에 가도 먹을게... 노원카페 미뉴토 맛있는 커피와 소확행 이웃님들 안녕하세요? 오늘 하루도 무탈히... 반가운 만남이었던지라 포근한 감성이 더 극대화됐었는데ㅎㅎ 반짝반짝 트리와... 다선이가 연락와서 진짜 급만남 만나서 그렇게 말하던 솥밥을 드뎌 먹으러 갔덩... 본 카페로 꼬우 밖에서 보고 벽이 노랑노랑하고 내가 좋아하는 느낌의 인테리어라... 김유미(김고은)는 카페에서 다은을 보자 다가가 인사했고 다은은 바비 여자친구를... 이런 만남이 운명이라며 감격합니다. 두근거림에 얼굴을 볼 수 없고, 유미는 대용이... 그리고 더치 BEER는 참 독창적이다...술을 잘 못마시지만 카페인과 알콜의 만남이라니!ㅎ 그리고 아포가토 커피 만들기에도 탁월! 라떼 역시 우유만 부으면 가볍게 완성!... 덕분에 내가 좀 크게 하지..ㅎㅎ 체삭아 앞으로도 잘하자^^ 1124 우리 똘이랑 번개 만남-! 만나서 소품샵 구경하고 동노도 가고 사진도 찍고 카페도 가고 이야~ 역시... 사진에 감 잃은 나 친구 cw한테 상담할거 있어서 급 만남 퇴근하고 피곤했을텐데... 주말인데 웨이팅도 5분?정도 하고 바로 앉았음ㅎㅎ 길가다가 즉흥 예쁜 카페 있으면... 5㎞, 나와 달빛이 하나 되는 길] 달빛 만남 길 [0.5㎞, 아쉬움에 다시 오길 약속하는... 달맞이길의 수많은 카페와 맛집에서 여유로운 시간을 보내다가 조명켜는 시간에... 급 만남 한남동가면 조영빈씨 꼭 있음~ 만나보고싶으면 한남동으로 가세요? 카페 이룸뭐야..? 살짝 이느낌.. 머리 볶은날,, 행궁동 프라임 위치가 안뜨넹 백년만에... 금요일에 앨범 사야되서 홍대가는김에 금쪽이랑 뭥미 만남 오타쿠들 오랜만이구만.. 좃나 걸어서 섭웨이 먹고 아무 카페 들어갓는데 맛있어서 성공함 오타쿠들아 17일에... 머리할때는 미용실 카페도 이용해 줘야죠~ 아이스믹스 커피 한잔으로 카페인... 이연 디자이너 첫만남 2+1 행사도 하고있으니 꼭 이용 해보세요!! 강서구미용실추천... 그리고 요 대천해수욕장 인증샷을 남길 수 있는 만남의 광장이랑 붙어있어서 여기랑 바닷가에서 신나게 사진찍고놀다가 슬슬 추워질때쯤 카페안으로 쏙 들어갔어요... 초당 옥수수 + 도너츠의 만남이라 초당옥도나스인듯 1층에는 도너츠만 판매하고 2층에 카페가 별도로 운영되고 있다. 줄이 가게 밖까지 이어져 있지만 창 너머로 판매... 분위기가 카페 같았어요. 다정하고 따듯한 분위기의 카페같은 잔잔한 감성이... 매콤함과 고소한 김밥의 만남 인거죠. 그리고 앞서 언급했던 오뎅국물과 김밥의 조합도... 간 카페 저 황치즈 뭐시기 ㄹㅇ 미친 맛 내가 좋아하는 감성•••✨ 노을 체고 산책하니까 힐링 됐다 머리 자른 요미 ~ 그리고 수현이랑 짝후배님들과의 은밀한 만남... 먹고 카페 온 우리 후식은 신애가삼 마약같은 아이스박스 내최애 투썸 ㅡ... 못만남 무서운 순간포착 #연희동 #굴다리 원래 마호가니 있던 자리인데 아어온즈 연희동은... 이제 아이패드 받을 일만 남았네 12/3 뷰맛집 카페라고 해서 찾아갔는데... 의 만남 민주가 새로 산 크록스 찍어줬다 민주가 커피도 사줬다 집 가는 길에 미정이... 먹었는데 카페에서 우연히 만남 ㅎㅎ 근데 내 음료 사서 자리에 놓으려고 했다고 해서 감덩 ~~ 팀장님이 저녁으로 쏘신 하이디라오 ~!! 처음 가봤는데 진짜 맛있었당..... #샤넬발레리나플랫 카페에 앉아보지도 못하고 주차장에서 잘 구경하고... 견딜 수가 없어 꺄아 드디어 기다리고 기다리던 유빈꾸와 하리이모의 만남 ㅎㅎ 이모 또... 청담팟 그립습니다… ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 영화 시간이 꽤 남아서 간 카페!... 오늘 만남의 목적이라 할 수 있었던… #러브레터재개봉 …… 오늘 딱 하루... 친구가 새로 생긴 베이글 카페 가자 해서 총총 따리♀️♂️ 알쓰는 그냥.. 티... 어찌어찌 집순이 두명의 만남 1년이 걸렸지만 세상 무해하고 재미나게 보낸 하루 끝.... 그리고 커피 마시러 들른 "애월 콜린" 카페.... 바로 바닷가는 아니었지만... 실내를... 그것도 하느님 안에서 함께 하는 사람들과의 만남은... 나에게는 항상 큰 기쁨이고... 마음을 위한일2 - 아침,요가,아티스트데이트,여행,물건,만남 카테고리별로 찍은... 카페도 혼자 일해볼수 있는 기회가 있었다. 내가 할수 있는 일의 범위를 늘리고... 오늘의 스페셜빵인 치즈식빵부터 우유식빵 아베크카페 ( 브리오슈에 프랑스... 바질의 만남 이것도 너무 맛있어요. 매일식빵 빵들이 전체적으로 담백하고 부담없는... 애교쟁이 나나만남 ㅎㅎ 루루는 언제,,, 냥집사의 손길이 어떠냐! 혼자서 냠냠미... 약령시 골목 너무 예뻐ㅠ 오늘의 카페 #엘티알카페 귀여운 댕댕이 꺅 이정두면... 마침 만남!! 박찬희 주부 5단의 3첩 밥상 딸기가 아직 철이 안들어서 시다..... 이름이 기억이안나네 약간 가오나시 음식 많이 먹었을때 너낌 친구들과 이상한 카페 가기.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net