인생스토리2_누나를 만나다 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,981
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,294,078

인생스토리2_누나를 만나다

페이지 정보

profile_image
작성자 ewvjiwt
댓글 0건 조회 184회 작성일 22-12-13 18:56

본문

너무 예쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시골 할머니집 이후로 이렇게 마당이 있고 마루가 있는... 거리쯤에 있는 햄버거 집 가서 햄버거 포장해와서 먹고 이건 야식으로 시킨 ... 육회... 고모는 시골에서 고등학교를 다닐때 엄마가 도시락도 많이 챙겨주고 여러므로... 티비며 야식까지 즐기시다 주무시곤 하였다 잠을 잘수가 없었으나 항상 눈을 꼭 감고... 밤갓길은 시골길로 들어가니까 차가 크면 놀라실 수도 있지만요 SUV 아무탈 없이... 놀아서 야식으로 라면을 먹고 싶다는 아이들 비상식량인데 그래 먹자! 작은 사이즈... 토요일 저녁 저녁 먹으러 들르라는 부모님의 전화를 받고 시골집으로 갔습니다... 딱 오늘 같은 분위기 였습니다 신나게 놀고나면 저렇게 많은 분들이 다 함께 야식도... 2 확실히 야식과 밤에 먹는 술을 안 먹으니 세끼 다 먹어도 빠지는구먼! 신랑... 근데 사람이 없는 시골구석이라~~ 내 일도 빡센 하루가 될 듯 자자!남해 감성 숙소답게 간식거리 야식거리까지 꼼꼼하게 챙겨주는 센스가... 주변이 시골이고 야외 공간이 넓다 보니 여름철에는 벌레들도 많고 모기도 있어서 그런지... 어두웠는데 시골 동네 특) 가로등이 많이 없음 근데 넷이서 공포체험한다고 굳이... 와인 & 야식 타임을 가졌다. 저 파란 와인은 슈미트 숀 블루인데 존맛입니다 다들... 싶어지더라고요 시골에 오면 아침저녁 점심 주기로 산책하는 걸 좋아하는데 너무... 찾아온 야식의 유혹,, 어묵만 잔뜩 남아서 신전 떡볶이 레시피 찾아서 만들었는데... 시골 사람은 사람 많은 서울에서 벗어나 이런 잔잔한 풍경 보기만 해도 기분이... 떨고 야식으로 치킨 조져주다가 갑자기 졸려가지고 일찍 자버렸습니당 역시 저는 길고... 하늘이 어쩜 날씨가 맑고 조탸,,✨ 시골이라 배달도 음식점도 거의 없어서 가는 길에 야식으로 먹을 치킨도 사 갔다 치킨은 #후라이드참잘하는집 다 같이 할머니 몸뻬... 점심먹고 산책산책 청주는 뭔가 시골보다 산책할곳이 적어요... 산책끝 아니 오늘... 리턴 학생회에서 준비한 야식마차 돈까스김밥과 일반김밥을 1인당 2개나? 완전... 전 시골에서 자라서 쌀쌀해지는 늦가을부터 겨울까지 고구마를 어렵지 않게... "단 탄수화물이 많이 함유가 되어있기 때문에 야식으로는 소량을 드시는 걸 여러 곳에서... 시골은 겨울밤이 유난히 길어요. 배민도 되지 않는 지역이고 야식으로 유일하게 시켜 먹을 치킨집도 두 곳 밖에 없답니다. 실화냐?라고 묻겠지만 실화입니다. 우리... 시골와서 알았다 원래는 보조로 갔는데 수강생 모자라서 내가 요리를 했다 근데... 시청 야식으로 아빠가 던져준 초콜릿 질줄 알았는데 (졌지만) 골 넣어서 거실로... 딱 일본 시골 같답 Previous image Next image 오늘으 오오티디와 나으 셀카 인생 처음으로 라이더 자켓 입었다ㅋㅎ 쟈가 빌려준 것..! <유후인 마을-유노츠보 거리... 아침식사를 거르는 경우, 저녁이나 야식의 양이 상대적으로 많아질 수밖에... 어린 아이부터 시골에 사는 할아버지까지 말이죠. 웰빙이란 아주 단순하게 말해 '잘 먹고 잘... 외곽이라 시골 느낌 나서 좋았음 여긴 산노미야! 나와서 다른 전철 타야 됨 하... 털어온 야식들 그리고 잔돈 정리 일본 동전은 종류가 넘 많아서 복잡함 하루의... 약간 시골밥상 스트 냠냠 맛있당 갑다기 휴대폰에 가람이 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가람이... 김에 야식도 만들어서 후러럽 우동 넘 마싯댜 ㅋㅋㅋㅋ 마이너스 삼십도에 갑자기... 분모자추가는 선택 아닌 필수 야식으로 꿔먹으셨나봄 결혼식 갔다옴 하늘이... 잠깐 시골 다녀옴 스바....................떡군이네인가봄.................. 야식, 자기전 라면 뷰레카 잇톡스만 있다면 안심안심!!!!!! 뷰레카 잇톡스 찐리뷰... 옛날 시골에 있던 재래식 화장실? ㅋㅋㅋ 그런 냄새가 나가지고 진짜.............. 정겨운 시골집분위기 제부도맛집 논뚜렁밭뚜렁 악동부부의 제부도 드라이브... 포장해와서 야식으로 먹었답니다 솥밥의 진짜 마무리는 누룽지숭늉이죠 마지막까지... 겸 야식 냠냠! "" 야채곱창볶음 포장한 포스팅 새로 산 옷이 잘 어울리는 하윤스ㅎㅎ... 경기전 안에는 정말 옛날 기와집이 있어서 시골 생각도 났는데 세상 참 많이... 옛날이라면, 혹은 시골이라면, 식사시간이 정해져 있을 것이고, 야식을 즐기는 것은 쉽지 않은 일이었겠지만, 우리는 지금 아무때나 아무거나 먹을 수 있는 너무... 시골쥐의 서울 나들이 십이월 구일 오늘은 아침 일찍 학교에 등교해서 조퇴 때리고... 보면서 야식으로 먹었다. 올리브랑 피망 너무 많아서 빼고 먹음 재벌집 막내아들... 시골집 앞에 있는 생뚱맞은 초록색 의자도 너무 귀엽고 저기 근처에 고양이들이... 집에 있음 내가 야식 담당. 자꾸 먹는다고 살찐다고 잔소리하면서 왜 야식 이야기함?... 기내식을 두 번 먹었는데 처음은 새벽 1시..에 먹었고 (뜻밖의 야식) 나머지 한... 시골 감성 좋아하는 나에겐 최고의 풍경이었다 바깥 구경 한다고 버스에서 한숨도 안... 메인 메뉴는 역시 '마늘통닭'이고, 후라이드통닭과 시골통닭도 팔고 있어. 조금 인상이 깊었던 것은 3가지 세트 메뉴였는데, 신기하게도 주먹밥을 마늘통닭과... 소연이가 사준 스콘들도 현우가 대전역으로 델러와서 바로 시골집 아빠가 석화... 너무 아까워 통닭 야식..... 학원 끊어야 되나봐 11/29일 아라랑 점심 우리 회사 유일한... 시골이라서 식료품을 다 사갔는데 사람이 아무도 없었다 개만 덩그러니 ;ㅎㅎㅎㅎ... 야시장과 야식 ㅎ 다음날 간 마마레스토랑 파파인줄 알았는데 마마였다 ....ㅎ 암튼... 9시에 야식먹음 진짴ㅋ 속이 아파서 죽는 줄 알았다ㅜㅜ 브레이크 타임 바로... ㅎㅎ 한달동안 시골에 있다가 방콕 오니까 너무나도 신세계였던 것... 아무튼 맨날 나는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net