은우네 12월 일상 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,443
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,293,540

은우네 12월 일상

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 141회 작성일 23-01-05 07:55

본문

생각해보니 저희가 봤던 뮤지컬이 헬로카봇, 파워레인져, 슈퍼윙스....전부다 아이와 함께 본 어린이 뮤지컬이었더라구요^^;;;참 웃픈데.... 안타깝게도 남편과... 여느 아이들과 마찬가지로 헬로카봇. 또봇. 터닝메카드등 로봇이란 로봇 시리즈는 거의 다 사주었고 한국에서 품절이 되었던 때는 유난스럽게도 일본에 직접... 펜타X 만들까?" (카봇에 나오는 최강 합체로봇이 펜타X다) "응!응! 아빠!" 비몽사몽이지만 아들과 함께 큰 로봇을 만들기 시작했는데 자꾸자꾸 부서지기 일쑤였다. 해당... 저는 뭐가 뭔지 모르겠는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 지금 팔면 몇백인데 어디갔는지 모르겠다면서~~ 아이도 보면서 가지고 노는 카봇이랑 비슷한게 많으니까... 헬로 카봇 느낌도 있다 마치 일본 닌자같이 생긴 녀석은 자신의 키에 3분의 2에... 피구왕 통키도 보여줬고, 헬로 카봇에 K 캅스가 나오길래 오리지널 로봇 수사대 K... ㅋㅋㅋ 헬로카봇의 워터 색칠북이라는게 있어서 구매해봤는데 붓에 물을 묻혀서 칠하면 다양한 카봇들이 나오더라구요. 물감으로 하면 주변이 전쟁터가 되거나 아들... 헬로카봇 #메카드볼 #레고테크닉 #학습오나구 #공룡장난감 #과학상자 #보행기튜브 #물총 #장난감총 #버블건 #개구리연못 #꼬꼬맘 #비눗방울 #아기텐트 #미끄럼틀... 핼로카봇 얘기하길래 정말 도망치듯이 왔네요 ㅋㅋㅋ ㅋ 집에 오자마자 해체작업하고 건전지 장전!!! 건전지 정말 어마무시하게 들어가요 조종기 2개씩 / Rc카에 6개씩... 손오공은 캐릭터 완구인 헬로카봇, 바이트초이카, 빠샤메카드 및 마텔 완구인 피셔프라이스, 바비, 핫휠, 옥토넛, 게임으로는 닌텐도, 블리자드 패키지... 갖고싶었던 카봇이 나와서 정말 좋아했던 은우 은우의 겨울방학 - 친구들과 자수정 동굴나라 눈썰매장을 갔다왔어요 썰매도 많이 타고 눈사람도 만들고 동물도 보고... 또봇이랑 카봇, 브루더, 타미야, 토미카, 터프건, 너프건도 있고 여자 아이들을 위한 인형놀이, 역할놀이, 주방놀이 등 다양한 장난감이 구역별로 정리돼있다 요즘... 평소에 카봇을 원했는데 딱 맞춰서 서프라이즈 선물 뚜둥 선생님 감사합니다 윙크 발사 기부니가 너무 좋은 도현이 동생과 신나는 캐롤댄스 친구인것 같지만... 아이들이 좋아하는 귀여운 베개도 있고 카봇 베개도 있네요! 안고 자기 좋은 기다란 베개? 도 있어요. 어른들이 쓰는 베개들도 있는데 커버들도 정말 다양하게 있어서... 실제로 물만 뿌려도 다 내려가는 가벼운 거품 타입이라 동생과 콩트놀이 후에는 턱수염도 만들고 머리에 올려보고 손에 가득 얹고 카봇 외치는데 ㅋㅋㅋ 거품목욕놀이... “ㅇㅇ야, 집에 텔레비전이 없어서 ㅇㅇ가 좋아하는 미니특공대도 못 보고 헬로카봇도 못 보는데 괜찮아?” 아이는 꽤 멋지게 대답했다. “괜찮아. 할머니 집 가서 보면... 크리스마스 조카선물 헬로카봇 슈퍼패트론~ 조카가 그렇게 바라고 원하던 헬로카봇 슈퍼패트론을 드디어 크리스마스 선물로 산타할아버지 한테 받았습니다~ 4개의... 상어랑 고래 그리고 카봇 밖에 몰라 이모집 지니가 이름에 짱군데 맨날 “ 짱구야 ~ 고래노래조 “ 그러면 원래 원하는 건 뽀로로의 고래의 노래인데 맨날 nct dream의... 좋아하는 카봇 장갑이 있어서 구매했다. 뉴발란스 이월 상품이랑 가격이 똑같았음... 마음같아서는 뉴발이지만 범이는 카봇을 더 좋아할거 같아서.. 예상적중. 끼고... 카봇 시청하는 7세 형님. 치과가는 길에 긴장된다며 빨리도착해서 다끝나면... 카봇 노래 선곡.ㅋㅋ 선곡은 했는데 마이크 들고 가만히있는 둘찌. 저보고 나가있으래요.... 파는 건 아니다ㅎㅎ 아이들 어렸을 땐 핑크퐁..뽀로로가 최고였지..ㅎㅎ 지금은 신비아파트, 파워레인저, 헬로카봇.. 라떼는 말이야.. 둘리, 하니, 피구왕통키... 크리스마스에 첫째가 갖고 싶은 선물이라던 헬로카봇 나이트호퍼를 트리밑에 놓ㅇㅏ줬더니 세상 해맑게 웃던 준이.❤️ 이 맛에 트리 설치하나보다..느낀... 쓰는 카봇 패딩장갑 이번에 구매한 스파이더맨 스키장갑 털장갑은 3개묶음으로... 짝버클 카봇 손가락 썰매장갑은 아직 혼자 착용하기 어려워하는데 H&M키즈... 우리 인천공항에도 얼른 마당을 나온 암탉, 신비 아파트, 헬로 카봇이 반겨주었으면 합니다. 가보자고 어딜 간다는 뜻인지는 잘 모르겠습니다. 요즘 유행어인가요?... IB업계 관계자는 "현재 활성탄소 시장은 저가 중국산 제품이나 해외 활성탄 기업인 카봇,쿠라레이의 프리미엄 제품이 장악한 상대"라며 "활성탄을 기점으로 한 탄소소재... 겨울엔 집에서 베이킹도 하고 플레이도우, 한글&알파벳 놀이, 퍼즐, 자석가베, 몰펀, 카봇 등으로 놀았어요. 5. 요리 평소 양가 할머니의 음식을 먹는 저희 아이들에게... 메카드, 헬로카봇 카봇 전시가 참 예쁘게 되어있다. 이렇게 예쁘게 해놓은 거 보면 집에도 해놓고 싶은 아이들 많을 거 같다. 패스트레인 구급헬기 출구로 갈수록 우리... 헬로 카봇 시즌 13(포스터 안 나옴, 정보 없음) 내 생각:진짜 ㅈ같은 카봇이 또 나올 것 같네, ㅈ도 기대 안 된다. 5. 쥬라기 캅스 4 내 생각:잘 모르겠다.... 가격도 써있습니다 헬로카봇? 요새 유행인가 아티 에이스 뭐여 1도모르게따. 눈오리집게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭권도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 대란이었는데 인형도... 아이들이 한바탕 휩쓸고가자마자 직원분이 정리하러오시는데 사람들이 한명이라도 없는 타이밍은 처음이길래 잽싸게 담아본 카봇테마존! 유일하게 사람없었던 /.타/.이... 슬슬 사진찍을때 히어로 포즈를 취하기 시작하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨 헬로카봇 포즈인가?? 우와~멋지다^^ 연신 리액션을 해주며 찰칵찰칵 찍어드립니다. 쿨하게 인증샷을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net