돌고 돌아온 정착지 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,139
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,293,236

돌고 돌아온 정착지

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 207회 작성일 23-01-06 09:11

본문

잠깐 송도에 놀러왔어요. 몸쓰는 일이라서~ 단백질 보충시키려고 삼겹살 먹으러... 자꾸 뒤집으면 고기 육즙 다 빠져서 고기맛 정말 없어지거든요.~ 삼겹살 오돌뼈 있는... 송도 트리플스트리트 맛집 오봉집 송도 트리플스트리트점 다양한 한식메뉴가 있는... 안주로는 갑오징어구이 직화오돌뼈주먹밥, 쫀득편육 등이 있어요. 위에서도... ㅎ 인천대입구역 송도타임스페이스술집 범아놀자의 메뉴입니다 볶음요리로는 매콤오돌뼈, 무뼈 불닭발 야채숙주볶음, 닭모래집볶음,불닭이 있었고 국물요리로는... 송도 국제업무지구역 맛집 "우이며녹" 안녕하세요 만쪼입니다! 오늘은 송도... 고추장삼겹살엔 오돌뼈가 있을수있으니 조심하라네요! 근데 저희가 먹은건 없었어요!... 인천 송도 센트럴파크 느낌도 나더라구요. 호치민 1군의 향토적인 느낌보다... 닭 요리도 땡겨서 시켰는데 오돌뼈 치킨이었나 생각보다 뼈가 부드럽고 맛있더라구요.... #송도 #트리플스트리트 #데이즈드 #용용선생 #마라전골 #유린기 #이천... 그리고 오돌뼈까지 조져줬음 공주는 가게에서 밥 먹고 택시타고 집가는걸 선호하는편 왜냐면... 애나만나러 푸껑이랑 송도여행 떠난날 송도.. 차가없는 뚜벅이에게는... 폭탄주먹밥 오돌뼈를 시켰는데요..? 아니 이게말이죠..? 뭐가 문제냐구요...??? 주먹밥이... 들어가자마자 보이는 우파루파 내가 어렸을 때 윤호랑 부르던 우파루파 송도... 그래두 앉아서 일단 술 부어야지~~~ 오돌뼈에 술 술술 평일 낮이라 둘 밖에 없었는데... 59 1362 11 19 판코 송도점 없음 1284 111 20 송사부수제쌀고로케... 81 975 1851 34 민영활어공장 본점 없음 964 136 35 복호두 송도점 4.69 934 122 36... 알만한 송도 고기 맛집이에유 당산오돌 별내점 주소 : 경기 남양주시 별내5로5번길... 전지의 오돌뼈를 맛있게 갈비양념으로 가미한 오돌갈비 그리고 백목이버섯이... 알아보니 송도에 숙성 고기를 파는 정육점이 있다는 거예요 ㅇㅂㅇ~~!! 좋은 기회로... 삼겹살은 오돌뼈도 다 손수 발라내서 뼈가 하나도 없습니다아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜젓도... 우리집은 진짜 연습을 가장한 노는 모임이라 행복해씀ㅋㅋㅋ 송도 버스킹 때... 언니가 가위바위보 이겨줘서 해물 떡볶이 대신 오돌뼈 볶음이랑 주먹밥 먹을 수... 4 엄마 아빠가 운서에 데려다 주기로 했는데 시간 남아서 송도 와서 밥 먹고 쇼핑... 보니 기본찬으로 내어주시는 순두부 맛 있당 굴 세비체랑 하나도 안 매운 오돌뼈... 먹고 송도 와서 소원이랑 한잔 했다 (물 마셨으면서ㅋ) 폴 바셋 아이스크림도 머금 ㅎ.ㅎ 피스타치오 넘 맛져 17 또다시 서울 수업 끝나고 민한 오빠 승헌 오빠 현제랑... 당산오돌 송도점 가족들과 함께 모임이 있어서 송도로 갑니다. 우리 가족들이 많이... 된장찌개 오돌갈비 오돌뼈 부위를 잘게 자른 후 양념을 해서 나옵니다.... 오돌뼈였던가 한잔 두잔하면서 안주 순삭해버리구.. 안주가 벌써 두개가 끝나있구.... 속이 좀 풀린거같길래 송도해수욕장으로 구경을 갔다. 날씨가 아주 좋진 않았지만... 인천연수구소고기집추천 프리미엄 소고기 한상차림 홍선우가 송도점 최근... 살코기가 오돌뼈같이 꼬득꼬득하면서도 또 다른 진한 풍미가 있어서 포갈비 뼈대 살... " 프랜차이즈 업체 선택 방법과 프랜차이즈 브랜드 선정요령 " - 프랜차이즈 업종 선정요령 · 자신과 적성에 맞는 업종에 중점을 두어라 좋은 업종은 치킨집도... 담엔 송도가야겟읍니다. 봄여름가을겨울의 송도는 너무 예쁘니깐요. - 개맛집 진짜... 픽업하고 그대들 있는 설바이브로 출발 - 오돌뼈주먹밥이 생각보다 맛있었음... 오뎅탕 오돌뼈 등등.. 항아리 막걸리 6병?.. 마셨으니까... 우리 아지트댓음 넘 재밌다 ㄷㄷ 막걸리가 이러케 마싯는줄 몰랐음..~ 시간 가는 줄 몰랐던 하루 ㅋㅋㅋㅋ한... #인천 #인천맛집 #송도맛집 #송도신도시맛집 #인천송도맛집 #송도신도시 #맛집... 말그대로 오돌 갈비예요! ㅋㅋㅋ 오독오독 고기와 함께 씹히는 오돌뼈 식감이... 1학기에 송도에 있으면서 못 간 곳도 가보고 11/29 논술도 다 끝나고 해서 수능... 닭발과 오돌뼈~ 그리고 홍차토닉까지,, 맛나게 먹으면서 얘기 나누다가 새벽... 외부 노동 중 발견한 시티 투어 버스 중국집 딸이 짜장면 안 먹는다더니 송도와... 입 짧고 음식 좋아하지 않는 언니가 굳이 찾아 먹는 음식 라떼 (압도적) 오돌뼈 앙버터... 2022년 마지막 송년회로 송도목살구이를 갔다 매장이 크지 않지만 우리가 갔을 때 딱 한 테이블 남아있었다 메뉴들이 특이했다 특수부위들로 꼬들목살, 모소리살, 오돌뼈... 송도 트리플스트리트 D동 메가박스에서 영화를 보공 트리플 C동 돈블랑에서... 좋아하는 오돌뼈 구이 (18,000원) 주문했는데 기대보다 더욱 맛있게 먹음ㅋㅋ 역시 술이... 24 - 절거운 클스마수 이브 ~ 오랜만에 송도에서 칭구들과 에어비앤비 잡아서... 있던 오돌뼈... 생각할수록 웃김ㅋㅋㅋㅋ 선물교환식 동영상 찍고 있어서 다시 보고 또... ㅎㅎ 노혜진 선물 사려고 송도 1시간 일찍갔는데 혼자 못고르겠어서 오면 같이... 닭발보단 오돌뼈가 존맛. 두명이서 저거 다 먹을 수 있을까했는데 싹싹비움 ㅋㅋ ㅋ ㅋ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net