실습 끝 방학 시작 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,969
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,294,066

실습 끝 방학 시작

페이지 정보

profile_image
작성자 xeisft
댓글 0건 조회 204회 작성일 23-01-21 01:16

본문

떡메모지까지 총 꽃카 굿즈 4종으로 선물하기 좋은 기프트박스에 담겨 나와... 떡메모지까지 총 4가지인데요 큐트하기도 하지만 예쁘게 활용가능한 실용템이라 더욱... 사회자가 질문하니까 열심히 메모지 뒤척이는 윤석열 모습은 필자도 봤지. 우린 현재 우리 역사상 가장 멍청한 대통령이 정권을 잡고 있는 시대에 살고있다.... 딱 좋아요 여기는 푸드존이랍니다 집에서 가져온 도시락에 메모지를 붙여 보관할 수 있는 냉장고가 있고 그옆에는 정수기가 있어요 저는 주로 따뜻한 차를 즐겨마시는데... 갔는데 메모지 ㄱㅇㅇ .. 뭔가 빈 집이었지만 오랜만에 맡는 최우형 냄새랑 익숙한 경희대 근처 분위기 때문에 마음 몽글몽글해지고 .. 학기말부터 실습 끝날 때까지... 함께 메모지&네임펜이 준비되어있어요. 요기에다 적어서 신청하시면 될 것 같아요. 이렇게 설명이 되어있는거 보면 스지가 들어간 메뉴가 주력상품인거 같은데 이날... 금박메모지의 필름들에 우리들의 염원과 희망을 작성해 걸어두고 전시해두는 공간입니다. 저희도 간단하게 소망을 적고 걸어두었어요! ㅎㅎ 밖에 나가고싶은지... 출구에는 비디오 테이프 메모지에 내 인생영화를 적는 공간도 있어요 각각의 취향에 맞는 다양한 영화 제목들이 적혀있었어요 광주의 대표적인 비디오 운동인 80년대... (어떨게 이렇게 동-그랗게 그냥 거리 걷다가 다이소도 들어가보고 ㄴ누군가가 생각나는 메모지,, 백화점에서 감귤 생과일주스도 사 먹었고 이런 귀여미 간판도 봐써...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net