교양 원고 (SBS 라디오 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,580
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,291,787

교양 원고 (SBS 라디오

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 189회 작성일 23-01-24 08:09

본문

^^ . 고마워요 최준. 고마워요 펀펀투데이. 나중에 커피 한잔해요 ㅋㅋ #조정식의펀펀투데이 #파워FM #슬기로운워킹맘 #최준 #라디오선물당첨토요일 조정식의 펀펀투데이 6분 17초부터 사연소개 ㅋㅋㅋ 조정식아나운서도... 팝콘 트리 프라푸치노로 제 뱃속에 쏙 들어갔답니다 ㅎㅎ 펀펀투데이 4주년 축하축하 ♥3일 방송된 SBS 파워FM ‘조정식의 펀펀투데이’에서는 김수민 아나운서가... 조정식 아나운서가 “슈퍼주니어 멤버 중 이상형이 있냐”고 물었다. 이에 김수민... 하는 조정식의 펀펀투데이를 듣는다ㅋㅋ 첨엔 뭐하는 분이지 하다가도 듣다보니... 실검1위에 조정식 아나운서가 뜬 것을 보고 깜짝놀랬다 역시 뜰 사람은 뜨는 것 평소... [SBS 조정식의 펀펀투데이] 3, 2, 1 발사! 오늘의 단어, 우주로켓 안녕하세요, 저는 펀펀투데이의 식디 아나운서 조정식입니다. 첫 곡으로 들으신 곡은 W&Whale의 'R.P.G Shine... SBS 라디오 조정식의 펀펀투데이, KBS1 아침마당 원고를 준비했습니다! 절대... [SBS 라디오 조정식의 펀펀투데이] 안녕하세요, 최화정의 파워타임 최화정이에요.... FM에서 조정식의 펀펀투데이 라디오 방송을 하는데 나디아의 동기가 이 프로그램을 진행한다는 거! 나디아는 5시에 일어날 순 없어서 6시쯤 청취를 하지만 동기의... #조정식의펀펀투데이 #20230117 화요일 배경화면은 내가 찍은 사진들 ㅋ #식디노래 오디오만 ㅋㅋ왜? 오디오만 있는 날이니까용" " 오랜만에 라디오 당첨후기를 가져왔습니다. 대선이 있던 날 투표인증 문자를 보내달라고 해서 보냈더니 사연이 읽히더라고요 ~ 몇번을 읽혀도 읽힐때마다 신기함.... 조정식의 펀펀투데이를 듣던 날에는 제 사연을 읽어주시고 나서 상품을 주신다고는 했는데 어떤 걸 주시는지 말씀을 안 해주셔서 굉장히 궁금했는데요. (상품이 너무... SBS아나운서 조정식이다. 86년생으로 오빠되시겠다♡ 새벽 라디오를 통해 알게된... 그의 랩도 모두 사랑한다. 매일 아침5시 107.7MHz 조정식의 펀펀투데이 나를 깨워줘요♡주는 펀펀투데이! 처음에는 사연 소개해 주실 때마다 공감이 아닌 딴지를 거시는 것 같아 불편했는데 계속 듣다 보니 그게 조정식님 화법 같더라고요. 곧 익숙해지고... 요즘 아침에 출근할 때 즐겨듣는 조정식의 펀펀투데이 라디오!! 어느날 우연히... 않을듯 조정식 아나운서의 멘트와 진행 스타일 솔직히 좀 맘에든다 아침마다 긍정의... 아나운서인 조정식씨가 몇년째 꾸준히 맡아서 하고 계시는 나름 장수... 다시 조정식의 펀펀투데이 홈페이지에서 [펀펀 작명소] 코너를 찾아 들어갑니다. 수요일마다... 축하드려요~♪♬ 오늘 2019년 10월24일은 아나운서 #조정식 님이 진행하시는 #조정식의펀펀투데이 가 3주년을 맞이하는 날이에요~ #SBS라디오 에서 아침일찍... #조정식의펀펀투데이 #조정식아나운서 #식디 #펀펀투데이 #뻔뻔투데이 #뻔데기 #조정식아나운서 #식디 #제이씩스 #추천라디오 #새벽라디오 #기상라디오 #20230111... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 맞아요 펀펀 투데이 홈페이지 그림입니다. 아무리 찾아봐도 이 홈페이지가 식디를 제일 잘 표현했어요. 아침마다... 조정식의 펀펀투데이에 퀴즈 맞춰서 당첨된 선물 오랜 만에 택배 받아서 기분 좋아^^ 홍진경 더전세트 보냉을 위해 얼음생수 2병이 들어있었다. 마셔도 되는 생수라... " 조정식의 펀펀 투데이 " 처음엔 조정석(거미 남편,,,ㅋㅋ) 인줄 알았다.... 나랑 친구야 ?) 출근해서 검색해보니 조정석이 아니라 조정식이라는 SBS 아나운서였다.... #sbs라디오 #조정식 #펀펀투데이 #당첨상품 #신세계백화점 #백화점상품권 #인정사전 새벽 5시~7시에 sbs파워fm에서 진행하는 조정식의 펀펀투데이! 가끔 일찍 눈떴을 때... #데일리스토탈원 대용량 렌즈 구입비 1년에 40만원은 들어가는듯 한다 라섹 조정식의 #펀펀투데이 라디오 듣다가 당첨돼서 죠떡 먹었지요~~~ 조스 떡볶이 가끔 먹으면... SBS아나운서 조정식의 펀펀투데이입니다 조정식 아나운서 아시는 분들은 아시겠지만 정말 재미있어요 개그감이 뛰어나서 아침에 재밌게 들을 있는 라디오라는 점!... 조정식의 펀펀투데이 잘 듣고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 여섯시에만 듣는데... ㅋㅋㅋㅋ 항상 힘 받고 있습니당 조정식 펀펀투데이 식구님들 다들 항상 감사합니당... 5시가 되어 조정식 펀펀투데이를 틀어놨다. 참고로 펀펀은 5-6AM는 잔잔감성/6-7AM엔 텐션업되어 활기찬 하루시작이 절로된다(약간시끄러울정도).센스쟁이 조정식의... 하는 조정식의 펀펀투데이와 저녁 6시에 하는 박소현의 러브게임. 두 프로그램... 먼저 조정식의 펀펀투데이에 들어가 보겠습니다. 왼쪽 위에 있는 "라디오 선곡표"를... 조정식 아나운서 이렇게 조정식의 펀펀투데이 인스타 공식계정도 열려있어용^.^ 이른아침에 잠깨기 힘들때 하루시작을 활기차게 시작하고 싶을때 식디의 펀펀투데이... 오늘은 SBS라디오 조정식의 펀펀투데이에 사연을 올렸어요. 라디오 사연 올린 글을... 파워fm #러브fm #조정식 #조정식펀펀투데이 #펀펀투데이 #부업 #제태크 #라디오제태크#조정식펀펀투데이 #흥나는수유실라디오 #핑클노래부른듯 갑자기 조리원 있을 때 생각이 나서 끄적여봄.. 새벽 6시부터 수유콜이 와서 눈 비비고 일어나 수유실로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net