2023.1.27(금)~1.28(토) 배달음식파티 그리고 둘째가 사준... > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,340
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,291,547

2023.1.27(금)~1.28(토) 배달음식파티 그리고 둘째가 사준...

페이지 정보

profile_image
작성자 jvkvx
댓글 0건 조회 176회 작성일 23-01-29 00:28

본문

이 곳은 신기하게 한 건물에 횟집하고 숙박시설을 겸하고 운영을 하고 있던데 숙박을 하는 분들은 걱정없이 삼시세끼를 하면서 숙소까지 잡을수 있는 시간을 절약할수... 성북구에 따르면 돈암시장 내 상가점포(삼시세끼 육고기반찬)를 운영하고 있는 유 씨는 영업을 준비하던 지난 7일 오전 10시22분 시장 내의 한 상가 지붕 위 에어컨... 먹었다 삼시세끼를..) 나는 1+2에 3 시간이 없어서도 포함인데 이게 건강에 좋을진 의문임 전에 입던 바지가 헐렁해질만큼 요즘 몸의 살이 빠졌는데 ㅇㅅㅇ.. 아무리... 단 삼시세끼 미역국 나온다 ㅎㅎ 메뉴 인증샷 남겨보았다 간은 좀 센편이다. 확실히 싱겁지는 않다. 식사 시간은 8시.12시.5시 / 3번 간식 3시 밤 8시 / 두번 나온다.... 나는 비주얼도 비주얼이지만, 어떻게 삼시세끼 내내 이런 맛집만 찾아주는 지역탐방 선생님들한테 격하게 감사 메뉴도 진짜 1000000% 취향 반영 …, 카레카츠가 너무... ^^*) 어쨌든 다시 내 상황으로 돌아와서 하루 삼시세끼 고빡 챙겨먹기 때문에 뭐라도 먹어야지 라는 심정으로 주방을 보니 엄마가 된장국을 끓여놓고 가신걸 발견하고... 위해서 삼시세끼 잘 챙겨먹기 근데 감기 걸림.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 일본 집 넘 춥다 덜덜 저녁으로 손짱이 먹고 싶어했던 떡만두국이랑 계란야채볶음 역시 한국의 맛!... 블루메에요~ 매일 같이 밥상에서 밥은 안 먹어도 삼시 세끼 쌀밥을 먹는 우리집은 쌀 소비량이 엄청나게 많은데요 원래는 마트에서 사 먹는데 매일 먹는 쌀밥 더 맛있는... 이렇게 삼시세끼 식후 한알씩 섭취하는 게 좋을 것 같다. 물론 한번에 3알을 모두 섭취해도 좋다고. 하나씩 챙기기 어려운 분 등 본인 상황에 맞춰 먹으면 될 것 같다.... 첫째는 바로 하루 세 끼 밥을 잘 챙겨먹는 것입니다. 다이어트를 한다고 밥을 먹지 않는 것은 더욱 요요로 가는 지름길입니다. 그렇기 때문에 삼시 세끼를 잘... 매일 삼시세끼 먹이고 씻기고 치우는게 일이다. 쭈구려앉아 바닥을 닦을때마다 아 이렇게 늙어가는거구나 싶은,, ㅋㅋㅋ 1월 1일부터 응급실행에 둘이 차례로 입원하며... 자다가 벌떡 일어나서 만보 걷고 왔네요 ^^ #집밥#삼시세끼 #아침밥상 어묵탕, 알배추 된장무침, 숙주나물 어묵탕은 2회차 두부 듬뿍 넣어서 먹었어요 ~ [일반식]... 삼시세끼 차려줄때가 제일 뿌듯해요 > < 유아식단 하면서 이유식보다는 갈아버리는... 어쩌다 한 번씩은 시켜먹을만한데 삼시세끼는 아니여도 꾸준히 밥을 먹는... 배달음식으로 파티가 열립니다 지출 기록 27(금 햄버거 배달 28,800원 28(토) 짜장면 배달 23,000원 삼시 세끼 금요일 오후 워크숍 떠나기 전 점심으로 아이들 밥을 챙겨주고... 충전했나봄 삼시세끼 차려주기 너무 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음,,맨날 똑같은거 차려주지만;; 그것도 힘들다 ㅋㅋ 오늘도 새우소고기볶음밥에 아기김뿌려주고... 퇴원 후 극소식좌였던 엄마는 삼시 세끼를 꼬박 꼬박 잘 챙겨 먹으며 먹지 않던 간식까지 먹고 운동을 아주 아주 열심히 나간다.... 그리고 나에게 잔소리도 한다 응 난... 회사에서 삼시 세끼를 다 주고, 그걸 다 먹는다. 그러다 보니 집에서 뭘 먹을 일이 점점 줄어들고 있다. 이럴까 봐 출근 전에 냉장고 다 파먹으려 노력했지만 여전히... 주말에는 삼시세끼차려야하는데, 오늘 희성이가 이번주 얼집 사회생활이 힘들었는지 얼집안기는 주말인지 알았는지 늦잠잤어요. 9시반에 깨웠는데 또자더라구요.... 배경화면 누가 이렇게 귀여운걸로 해논거지 ㅠㅠ 단비같은 오프 바리바리 챙겨서 성남 이모집 다녀왔다 삼시 세끼 갈비먹고 후식까지 완벽.. 식고문 당하고 다시 일산... 삼시 세끼에 간식까지 만들기 맛있는 식재료 요리어묵은 미리 준비해 두어서 아이들이 주문하는 어묵 김밥과 어묵탕 만들기는 손쉽게 뚝딱 만들 수 있더라고요.... 아직도 끝이 보이지않은 기나긴 겨울방학중 방학중인 아이 삼시세끼 끼니 꼬박꼬박 차려주고 집안일 하다보면 카페인수혈은 필수에요 당떨어지는 오후 나만의... 오늘 아이들과 집앞 도서관가서 빌려온 책 제1장. 나는 왜 늘 속이 더부룩하고 몸이 붓는 걸까? ○병은 몸 속에서 생긴다. 의학의 아버지라 불리는 고대 그리스의 의학자...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net