숲소리 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,381
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,293,478

숲소리

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 193회 작성일 23-01-29 18:19

본문

원목블럭 187PCS (총7세트) -클래식 3박스, 피카소, 동물, 빌더, 캐슬 다채로운 모양의 360도 돌아가는 톱니자석이 내장된 천연원목자석블럭 187피스! 이렇게 7박스에... 두 딸과 함께 하다보니, 이렇게 파스텔 색상의 알록달록 블럭을 가지고 싶은 욕망... 열심히 자석블럭으로 무언가를 만들고 있는 중!! ㅎㅎ 집중하는 모습이 보기 좋구나... 요즘에는 저 어릴 때와 다르게 자석 블럭이 많은거 같아요. 블럭 놀이를 할 때 자석 기능이 있으면 쉽게 만들 수 있어서 어릴 때부터 잘 가지고 놀 수 있기에 저도 많이... 특히 이 보관상자가 넘나 취저♡ 유경이도 소방차라며 신나서 올라타고 난리ㅎㅎ 블럭 구성품. 모두 375피스이다. 자석블럭도 여러 종류가 있지만 제일 유명한... 특히나 자석블럭인 만큼 엄마는 신경쓰일 수 밖에 없는데 찌와 물고기 몸속에 자석을 넣어 깔끔하게 마무리했기 때문에 자석이 빠지거나 아이가 삼킬 염려가 없어요... 다빈에듀 자석블럭을 떼어 둔 자석판에 다시 끼워서 보관하면 책꽂이에 꽂을 수도 있고 자석책상에 붙여두면 펀히 사용할 수 있을 것 같다. 사진의 숫자 자석블럭처럼... 나무블럭이죠. 자석블럭 낚시놀이이기때문에 이렇게 낚싯대로 물고기를 잡으면 딱!하고 붙어서 물고기를 낚으면서 놀 수 있답니다. 라봉이도 낚시놀이를 아직까지도... 아기자석놀이 시작하면 한시간은 거뜬하게 혼자 놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 한시간쯤 놀고나면 저한테 스믈스믈 와서 ㅋ 엄마 자석블럭 정말 재미있는데 엄마가 없으니까... 안녕하세요, 잇님들 스리링이에요 :) 오늘은 남매가 모두 좋아하는 자석블럭... 자석이 들어있어 안전을 걱정할 수 있는데 블럭의 안쪽에 들어가 있어 아이들에게... 이번에 선물 받은 블럭은 자석블럭입니다. 맥큐브 자석블럭. 여동생이 크리스마스... 아직은 자석 블록에 익숙지 않지만 제법 본인 스타일대로 만들어 놀고 있어요.... 영유아 자석블럭 스틱오 신제품 핑크퐁 아기상어 패밀리 & 프렌즈 세트... 아기자석놀이로 낚시놀이가 특히 재미있는데, 아기상어 프렌즈 세트엔 낚시 블럭이 포함돼... #스틱오 였다는 사실 'ㅡ' 애들이라면 누구나 좋아하는 #자석블럭 이거든요 기존에... 여러가지 역할들을 도와주는 느낌이었답니다 그리고 요렇게 17피스짜리블럭들도... 수지이모가 선물해 준 자석블럭 #스마트맥 #자석블럭 아직 조립은 할 줄 모르지만 잡고 똥싸는 용도로 활용 가능 엄마가 갖고 놀기 재밌다. 왕관 만들어서 보여주는데... 유아 자석블럭 특징은 자석이 들어가있어 서로 부딪혔을 때 딱 달라붙어... 역시나 좋아했구요 원목 블럭 경우에는 고정이 안되고 잘 무너져서 짜증을 종종 내곤했는데... 저렴하게올린건 자석이 빠진것도 있고 하더라구요. 자석블럭으로 만들기 뚝딱뚝딱 쉽게 만들어지니 좋아해요 원래는 원목상자에 들어있던걸 저는 한샘 정리장에 넣어서... 로드블럭 말고 일반 자석블럭에도 N극과 S극 구분이 있어요. 붙이다 보면 잘 붙는 방향이 있고 그렇지 않은 방향이 있는데요. 자석의 성질을 그대로 가지고 있어서... 자석블럭으로 본인이 원하는 모양대로 창의력을 동원해 만들 수 있으니 넘 좋아해요. 맥포머스 제품들이 가격 면에서 착한 편은 아니지만 플라스틱의 안전성, 자석의... 만들어진 자석블럭 신제품인데요 블럭장난감 패밀리세트는 17pcs, 프렌즈세트는... 대표적인 자석교구 브랜드로 알려진 맥포머스 개발진이 참여해서 탄생한... 격자블럭 플러스플러스 덴마크 입체유아 블록이래요 블록만 해도 대체 몇가지가 있는건지 ㅎㅎ 구경하는 재미도 있지만 자석블럭 비교해볼 수 있다는게 매력이더라고요... 25개월 토리가 가장 좋아하는 자석 큐브 블럭 세트를 오더해봤어요. 25개월 아기... 큼직큼직한 자석블럭과 자동차도 만들 수 있는 바퀴 세트도 2개 들어있어요. made in... 블럭이예요. 우리 봉봉이는 아직 무언가를 만들기보다는 착착 잘 붙는 자석블럭이... 재미와 교육까지 일석이조로 경험하게 해주는 유아교구 스틱오 대표적 자석교구... 스틱오, 다소 생소하다가 느끼실 수 있는데요 자석 장난감의 대가 맥포머스로 유명한 짐월드, 짐보리샵에서 만든 영유아용 자석 블럭이에요~ 동생용 맥포머스라고나... #자석블록 #4살장난감 #자석블럭 우리 딸이 요거를...2살쯤부터 논거 같은데 가정보육이 길어지면서... 온갖 역사적 장난감을 다 꺼내기 시작 제발 한순간만 혼자놀아줘... 사실 더 어릴 때부터 갖고 놀 수 있겠지만 너무 어릴때부터 자석 블럭을 갖고 놀면 나중에 그냥 블럭에는 전혀 관심이 없을 것 같다. 시후는 한번 더현대 놀러갔는데... 있는 자석형 블럭이라 착착 붙여가며 놀 수 있어 아이가 다양하게 붙여가며 만드는 재미가 있답니다 저는 받아보고서 새 제품이긴 하나 장난감 소독 겸 싹 한번... 무엇보다 크고 강력한 자석을 사용해 자석블럭 간의 결합력을 높였다는 점이 가장 마음에 들어요. 자석블럭의 자력이 부족하다보면 놀이시간동안 아이의 짜증이... 엄마라 블럭놀이엔 젬병인데 모델북과 플레이시트가 있어서 어찌나 안심인지... 사용으로 자석력이 좋고, 화려한 색채와 정교한 퀄리티로 왜 자석블럭 하면... 자석블럭 2022 맥포머스 판타지 어드벤처 세트 어린이 장난감 글/사진... 끼우는게 아닌 자석으로 붙이는 방식이라 아이들 손 끼일 염려도 적어 안전하고 두뇌발달에도... 자석 블럭 장난감이지만 유아블럭답게 자성이 강하지는 않고 히든 자석으로 만들어졌지만 달라 붙으면 쉽게 떨어지는 형태는 아니예요. 회전 자석이 들어가 있어서 S극... 있는 자석교구 브랜드인 맥포머스 개발진이 참여해 만들어진 영유아용 자석... 좋아하는 블럭장난감인듯 해요 돌아기 자석블럭으로 어떤 게 좋을까 고민하신다면...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net