제주 짬뽕 맛집 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,059
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,291,266

제주 짬뽕 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자 zpvxcu
댓글 0건 조회 165회 작성일 23-01-30 03:58

본문

우리동네 중국집 중에서 최고다. HOGANJY's Life as a Drink (짜장면부터 고급 요리까지... 우리 집 근처에 탕X이라는 중국집이 생겼는데 거기 짜장면의 면발이 이상하리만큼 좀... 폭풍검색 후 찾아간 우리 동네 중국집 맛집! 아무래도 아이 생일이다 보니 후기... 보통 중국집과는 다른 모던한 느낌이어서 여기가 맞나? 싶은 생각! 그런데 맞아요... ㅋㅋ 동네 맛집이라 주변에 사시는 제주도민들이 주였고 근처 직장인들이 방문을... 이상하게 이날 이후로 우리동네 제주 중국집인 노형짬뽕이 자주 생각이 나는거에요... 이정도 퀄 유지하기로 해요 우리사랑 변치않기로 약속해요~ 간단하게 동네에서 저녁먹은것 포스팅 ! #연수동맛집 #연수동중국집 #아리산체그래서 우리 동네(호원동) 중국집은 한 번씩 다 가본 것 같다. 그중에서 오늘 소개하는 집은 나름 동네에서 유명한 맛집인 듯. 역병이 시작된 이후 거의 외식은 하지... 참고하세요 그래도 중국집이고 코스요리 파는곳인데 인테리어는 중국식 느낌이... 이상이더라고요 우린 부부 딱 둘인데.. 못오겠네 그러면서 친정엄마 오셨을때 와보길... 우리 동네 짜장면 집 저희 집으로 가려면 여기 중국집 사이 골목길로 들어가야... 안주류까지~ 동네 중국집인데도 메뉴가 많았어요. 일단 기본적으로 있을 건 다 있는... 우리동네 중국집 쌍팔반점 수지본점 수지구청역맛집 내부에 들어가 보니 깔끔한 인테리어와 소파형 좌석과 기본 테이블형 2종류로 준비되어 있어요 동네 중국집에 가면... 찾는 우리동네 중국집 맛집 #왕가 매장앞에 주차공간은 3-4대 공간 있음 코로나... 음 도안동에서 괜찮은 중국집에서 찾는다면 가성비 좋고 맛 좋은 중국집으로 적극... 에있는 필사부 도대체가 내가 사는 동네가 무슨 동인지를 모르겟다 말하는... 원래 다른 중국집은 점심에먹으면 자기전까지 배부르고 속이 꽉막힌 느낌인데 필사부... ㅎㅎ 먹골역 중국집 금용각 우리 동네 터줏대감 중식집! 가성비 좋고 맛도 좋다!... 중국집 금용각을 적극 추천드리고 싶네요!! 새럿이 애정하는 동네 중국집이랍니다.ㅎㅎ참고하세요 #차이나퀴진 #의정부맛집 #민락동중국집 #고산동중국집 #짜장면 #탕수육 #짬뽕 #짜사이 #코스트코의정부점 #우리동네맛집 #코스트코 #민락2지구 #민락동... 엄청났어요 우리동네중국집 춘짬뽕 찐 동네 맛집으로 인정!!! 계산하면서... 1층 #춘짬뽕 #용두동중식당 #양산동춘짬뽕 #양산동짬뽕 #양산동중국집 #용두동중국집... 우리동네 중국집 겁나 장사 잘된다. 낮이고 밤이고 배달에 맛도 일품 가격도... 무튼간에 동네에서 제일 유명한 중국집이다. 백수인 내가 허구언날 가서 자장면... 이오부부가 결혼한 지 1주년이 넘어가도록 동네 중국집 맛집을 못 찾고... 저희는 밥을 다 먹고 우리 동네에 시켜 먹을 중국집을 찾았다고 신나게 이야기를 했답니다... 이용해본 우리동네 중국집은 이름 그대로 우리동네에서 배달시켜먹을만한 수준의 괜찮은 중국집이었습니다. 구지 사는 분들은 참고하시길... 배달의민족으로 주문한... 배달도 가능한데 배달 가격은 조금 다른 것 같습니다. 매장에 전화문의 바랍니다. 이상으로 동네 반점 중국집 '짜장궁' 리뷰 마칩니다.그래서 저도 용두동맛집인 우리동네중국집춘짬뽕에서 맛있는 중식을 먹고... 김치랑 단무지를 퍼왔어요 ㅎ.ㅎ 전 개인적으로 중국집에서 단무지보단 김치파라 김치가... 우리동네중국집 춘짬뽕 Copyright 2021 소금 all rights reserved 옆동네에 정말 괜찮은 중국집 발견 ! 오랜만에 중국집에서 정말 맛있게 먹고 온 후기 나갑니당 :) 출처 : 춘짬뽕... 하지만 동네사람으로서 당연히 이 집의 존재를 알고 있었는데, 어떻게 잘 가게 안... 특별한 것은 없어도 옛날 스타일의 중국음식을 먹을 수 있는 우리동네 중국집이다.혼밥하기 좋은 용두동중국집 우리동네중국집춘짬뽕 여러분의 동네에도 있었으면... 꾸준하게- 우리동네에도 이런 중국집이 있었으면 좋겠다, 라는 생각이 들었답니다... 지나가다가 동네 분위기가 맘에 들어 이사왔는데 1968년에 오픈 한 중국집 장순루가 있어서 우리 삼형제는 태어나서 처음 먹어 본 자장면이 장순루거 였다는~ ㅋㅋㅋ... 중국집 음식은 양파와 단무지와 함께 사진 그만찍고 이제 좀 먹자!ㅋㅋㅋ 앞접시에 덜어서 맛있게 냠냠! 맛있게 잘 먹었습니다. 우리동네중국집 달성군 구지면... 뭐 시켜먹을까 했더니 우리동네 중국집 짜장일번지에서는 홀에서 현금으로 먹으면... 짜장면 맛집 짬뽕 맛집 우리동네 수지 중국집 짜장일번지 다음엔 탕수육 짜장면... 평일 저녁에, 동네 중국집인데도 회식(?)하는 단체 손님들이 많았음. 메뉴판. 짜장면 6,500원, 짬뽕은 8,000원. 물가 상승이 정말로 무섭다 ㅠㅠ 근데 우리는 탕수육 셋트... 우리집에서 걸어서 갈수 있는 거리에 라이벌 구도마냥 길하나를 두고 마주서있던... 갈수있는 동네 중국집은 북경정말고는 선택지가 없어져버렸다 이제는 맛볼수없게된... 일단 갈산동 동네 중국집 취선은 어렸을 때 추억이 있어서 좋았고. 맛은 그냥그냥... 이상 우리동네 중국집 취선 포스팅 끝. [겨니찡의 사비로 먹은 갈산동 중국집... 광주 용두동에 위치한 "우리 동네 중국집 춘짬뽕" 집에 다녀왔습니당 - 간판이... 꿈자람 카드 사용 가능 "우리 동네 중국집 춘짬뽕" 배달의 민족으로 주문 가능 포장... 대화의 중식이 우리 동네에 오픈 한지는 꽤 되었느데, 실제 방문은 한참~ 지나서... 우리 막둥이가 젤 먼저 친구들과 방문을 했었네요. 고딩 막둥이의 맛 평가는.. 짜장... 않았던 우리동네에도 하나있으면 좋겠다는 생각이 드는 중식당이였습니다. 아파트 단지가 밀집해 있는 상가 2층에 있는 동네 중국집이라고 생각하시면 되는데.. 정말...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net