[반다이 MG 100/1] 사병용 자쿠 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,508
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,293,605

[반다이 MG 100/1] 사병용 자쿠

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 184회 작성일 23-01-31 08:50

본문

도착해서 건담이라는 한정식집? 가려 했는데 문을 안 열어서 떡볶이집에 갔다... 좋았고 디오라마 나미는 원화... 원작 그림체라서 환장했다 그리고 필레 나미는... 안녕하세요 김뇨입니다 드디어 오늘이 마지막 포스팅이 되겠네요ㅎㅎ 과정이 궁금하신 분은 아래 링크를 눌러주세요 아크 원자로 1세대 토니가 동굴에서 만든... 건담의 코션데칼을 혼용하였지만, 이보다는 비행기에 쓰이는 데칼이 더 유용할 듯... 스탠드에 고정하거나, 디오라마 베이스에서 자세를 고정시키는 방법이 나을 듯... 세트와 디오라마를 만들어도 상당히 재밌을거 같아요 그럼 저는 다음 작업으로... 건프라 #건담 #키덜트 #피규어도색 #kotobukiya #도장 #개조 #커스텀마이즈 #yuki #madoka... #고전프라#키덜트#디오라마#추억의장난감#디오라마#아카데미과학#문방구#자쿠#반다이#MG#퍼스트건담#프라도색#아크릴도색#건프라#타미야#미니카#그랑죠#마징가3#김청기... 스타워즈, 건담, 마블 시리즈 등 추억 속 영화, 만화 피규어까지 정말 없는 게 없는... 정크아트와 디오라마 형태로 구성된 다양한 작품들도 큰 매력인 키덜트뮤지엄... 다들 구정연휴 잘 보내셨죠!~ ㅎㅎ 구정 연휴때 틈틈히 탱크 작업이나!~ 독일전차 위장무늬중 대전말기 3색 특이한 도장을 위해 다이소에서 구매한 견출지 2종류!~ 언제나... 새해 복 많이 받으세요!~ 즐프라 공방 월 회원 및 수강생 모집하고 있습니다 관심 있으신분들은 문자 부탁드립니다 김호준 공일공-5042-팔이칠이 감사합니다그 안에는 ITT가 그려진 나름의 디오라마 연출 배경이 그려져 있는데 (전에 언급은... 크기는 대충 건담이나 프라모델들에서 보이는 조종사 피규어 정도 됩니다. ITT의... 작년에 만들었던 디오라마가 스페인 잡지책에 기사될 예정!~ 아이!~ 쪼아라!~ ㅎㅎ 즐프라 공방 월 회원 및 수강생 모집합니다 관심 있으신분들은 문자 부탁드립니다... SD건담이 디오라마에 올라와 있네요!! 원래는 비행기에 올라가야 하는데 말이죠!! 많은 분들이 프라모델지도사 자격증에 대해 궁금증이 있으실 거라 생각됩니다! 자격이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net