카세트테이프복원, > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,071
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,293,168

카세트테이프복원,

페이지 정보

profile_image
작성자 xeisft
댓글 0건 조회 258회 작성일 23-02-02 18:22

본문

없는 비디오테이프를 동영상 파일로 만들어서 usb에 담는 서비스를 제공하는 곳이 있더라구요 그래서 테이프를 바리바리 싸갔어요 결혼식, 재롱잔치, 돌, 회갑연 등의... 바로 비디오테이프들을 전부 데이터 영상파일로 변환시키면서 조그만한 USB... 아는 테이프였을거예요. 변환비용은 안에 담겨있는 비디오의 재생시간에 따라서 조금씩... 모든 비디오테이프 변환 전문 업체인 에이스영상프로덕션 짱입니다~ 오늘 주제는 우리집 어딘가에 짱밖혀 있는 추억의 비디오테이프 변환 야그입니다! 추억의 영상이... LD-Decode 등장 이후 아날로그 비디오물 변환에는 큰 변환점이 다가왔습니다.... 이상한 복사방지가 걸린 비디오테이프 같은 경우에는 잘못 처리할 수... 비디오 테이프 변환, 비디오 테이프 USB변환 전문 업체 <스마트메모리즈> 비디오 테이프는 가장 많이 사용하는 VHS 비디오 테이프에서 캠코더 테이프인 6MM, 8MM까지!... 그냥 필카에서 비디오테이프… 테이프에서 디카 지금은 스마트폰까지~ 다들 서랍장 속에 처치 곤란인 먼지 쌓인 비디오테이프 많으실 것 같아요. 이번에 좋은 기회로... 테이프 역시 그대로 안전하게 되돌려드립니다 . 당연한것이겠지요 가끔 폐기해달라고 하시는 경우도 있지만 그것도 한계가 있군요! 평택에 위치한 비디오테이프변환... 날에만 비디오카메라로 촬영을 하고 비디오테이프로 남겼었잖아요~ 이젠 추억으로 남아있네요 ㅎ 인트로필름에서 비디오테이프 고화질USB로 변환하고 추억 찾기... 시간은 비디오테이프 녹화 길이와 동일합니다. (60분 분량의 테이프를 변환하는 데에는 60분이 소요됩니다!) ✔ 디지털 변환 파일을 담아갈 저장장치(USB,외장하드)를... 괜찮았는데, 비디오테이프는 오래되다보니 테이프 군데군데가 손상됐더라고요.... ㅎㅎ 초반에 비디오 10개를 보냈는데 4개정도 영상 복원이 어렵다는 연락을 받고... 자료니까 비디오테이프변환 해서 컴퓨터에 저장하면 보관도 할 수 있고 테이프는... 보통 큰 비디오테이프 VHS 비디오플레이어는 오디오가 흰선과 빨간선 두개가... 중고장터에 비디오테이프 플레이어가 저렴하게 올라와 있길래 구매해서 한번 재생해 봤습니다. 오래된 기기인데도 테이프 씹힘 없이 잘 재생되더군요 ㅎㅎㅎ 그런데... 오래전에 사용하던 비디오테이프들부터 나름 최근까지도 사용했던 테이프들까지 종류가 다양한데요. 요즘은 비디오 플레이어를 구하기도 어렵고, 계속 보관해두기만... 요즘 세대들은 비디오테이프, 오디오 테이프를 모르는 사람도 있을 것으로 예상됩니다. 요즘 기성세대 중 자녀 출가 및 부모님과의 이별을 하고 나서 유품 정리 중... 비티오테이프 USB변환해주는 업체가 있어서 비디오 4개다 변환해봤다 비디오테이프를 USB로 변환해주는 #인트로필름 어느집이든 예전 비디오는 몇개씩 있을텐데 요즘... 2023년 새해 근무 첫날부터 비디오테이프 17개 접수,,, 테이프 17개중에서 표준으로... 녹화한 비디오테잎 영상 복원 한다고 개고생입니다 3배속 녹화한 비디오테이프... 예전에 사용하던 아날로그 비디오테이프, 오디오 카세트테이프, 디지털 복원 전문 업체. 대부분 장롱에, 창고에 보관하다가 이사를 하는 경우, 자녀 결혼식 분가 후... 비디오테이프를 고품질로 변환하기 위해서는 상당한 노력과 시행착오가... I-O DATA GV-USB2 / PROSPEC DVE792W 고성능 캡처장비는 6MHz나 되는 아날로그 비디오 신호를 영상... #비디오테이프USB변환 #비디오테이프변환 #비디오테이프 안녕하세요. 오래된 비디오테이프들을 고품질 디지털 동영상 파일로 만들어드리는 전문업체 스마트메모리즈... 풀어주시며 테이프를 잔뜩 꺼내주셨죠 ㅎㅎㅎ 그 틈에 부모님 결혼식 영상이 담긴 비디오도 있었구요. 바로 재생하고 싶었는데, 비디오테이프 재생하는 플레이어가... 있었고 비디오 플레이어를 어떻게 구해서 재생을 시켜봤는데 29년된 비디오테이프만 플레이가 되지않아 안쪽을 보니 끊어져 있더군요. 왠지 끊어진 테이프를 붙일수... 오래된 옛날 비디오 테이프, 캠코더 테이프도 영상파일로 제작해 드립니다. 전문가용 좋은 장비로 변환작업 해드립니다. ◆ 변환작업은 ↔ 재생용 장비... 추억의 비디오테이프 기계에 테이프 넣고 비디오 시청ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 복사본이라 7개만 usb변환하기로 했습니다 저는 이제 알았는데 여기 적힌 숫자가 테이프... 비디오변환작업이 밀려 1~2주는 소요된다고하니 혹시나 급한 사정으로 필요하신... 옛날 테이프를 볼 수 있는 것 만으로도 정말 만족스러웠던 비디오테이프 변환후기... 저는 총 6개의 비디오를 맡겼는데 비디오를 보시더니 모두 2시간 분량이고 테이프... 가게 앞에서 낙동강 뷰도 한 번 구경하고 ㅎㅎ 비디오 테이프와 변환된 영상이... 비디오테이프 변환도 너무 깨끗하게 되었고, 음성도 잘들려서 남은 테이프들도 변환 맡길예정** 아빠의 비디오는 요즘 말하는 브이로그형태였고, 예전... 인천에서 비디오테이프 변환하는 곳으로 가장 유명하지는 않아도 가장 오랜 역사를 가지고있는 119사진병원 입니다 ٩( ᐛ )و 다양한 스토리의 비디오를 가지고 오시는... 영화 테이프도 변환 신청이 가능하다고 하니 참고하시길 바라요!! 저는 기본 비디오테이프변환만 신청했어서 착한 가격대로 진행을 했었어요. 집에 USB가 있으면 비디오... 있으면 비디오 테이프를 빌려서 보고 그랬었거든요. 이것 뿐만 아니라 노래도 다 카세트 테이프 라고 하죠? 그런 걸로 들고 그랬었구요. 그래서 제 고향집에는 그 때... 집에서 보관중인 오래전 테이프들 입니다. 결혼식 비디오테이프 부터~아이들... 6mm DV 테이프는, 그래도 비디오 방식의 테이프 중에서~ 가장 좋은 화질로 녹화를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net